2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 thumb

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「届いていたことをすっかり忘れてしまっていた..」

yoshi+
  • yoshi+

届いていたことをすっかり忘れてしまっていた 提供品の紹介をさせて頂きます(´;ω;`) 投稿期間内に投稿できずごめんなさい!  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   純白専科 すっぴん白雪美容液 35g  オープン価格 透明感あふれる白雪のような肌へ導く美白美容液 ・美白&肌あれ防止有効成分 m-トラネキサム酸(トラネキサム酸) ・天然由来美容成分 米ぬか、はちみつ、白まゆエッセンス、グリセリン コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク ヨモギエキス、グリセリン アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na 無香料・無着色 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使用感 テクスチャーは白くこっくりとしたクリーム 重たそうなのにとっても伸びがよく少量で 顔全体に塗ることができますd(˙꒳​˙* ) 初めはベタつきがありますが、馴染んでくると 気にならず、肌がもちもちと柔らかくなりました! 数日使い続けると、少し毛穴が目立たなくなり メイクで気になる毛穴落ちも軽減されました。 お値段高いかな…と思いましたが少量で伸びが良いのと 毛穴を隠すためにあれこれ使うよりは断然コスパ◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #スキンケア紹介 #美容液 #純白専科 #すっぴん白雪美容液 #PR_純白専科 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yoshi+さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)