Product affiliate489627img small

FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「*家庭用脱毛器FASIZ光脱毛hairre..」

sari*❄︎
  • sari*❄︎

*家庭用脱毛器 FASIZ 光脱毛 hair removal レビュー✨ Amazonで約1万7000円 使い勝手がとってもいい! 冷却プレートが付いているので、次に照射する箇所を冷やしながら効率的に施術できるんです😳 わざわざ保冷剤を用意して、セルフで冷やして当てて冷やして当てて、としなくていいのが楽チンです。これは以前使ったことのあるケノンにはなかった点で、嬉しいです😊 レベル調整は5段階でできます。 初めのうちは1で試して痛くなければどんどん上げていきます。 私は今日は手と肘下をしましたが、だいたい全て4か5で打ちました。特に痛くないですが、ひじだけはバチッと熱く感じました😂 痛いというより熱さにびっくり! 黒い部分にはよく反応するので、黒ずみのある部分やホクロ・しみの部分は少しレベルを下げて3くらいでやるのが安全ですね。 操作もボタン3つでシンプルで、特に説明書を読まなくても簡単にできます。 フラッシュが眩しいのでサングラス必須です🕶 今日は指・手の甲・ひじ下で25分くらいでした。初めのうちは3〜5日に一回打つのが良いそうですが、私はめんどくさがりなので、施術箇所を小分けにして、一箇所につき1週間に一回打っていこうと思います! またニキビに効くとされる美肌モードも試してみますね! 効果が出てくるのが楽しみです✨ 随時ご報告しますので、よかったらまた覗きに来てください😊 ご覧いただきありがとうございました☺️ いいねやフォローとっても嬉しいです❤︎ これまでの脱毛に関する投稿はこちらからもご覧いただけます💁‍♂️ #sari_セルフ脱毛 #脱毛 #セルフ脱毛 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、ニキビ跡除去、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• ももか

ももか初めまして! 私も最近同じ脱毛器を買って、参考にしたくてフォローさせて頂きました( . .)" 自動照射モードって使ったことありますか? 説明書通りにボタンを押しても自動モードにならないんです😢

• sari*❄︎

sari*❄︎@mmmm_79初めまして! コメントとフォローありがとうございます☺️✨ 私はいつも手動で照射しているので、まだ自動照射モードを使ったことがないんです💦 照射ボタンの長押しでできるみたいですね🤔 今日一回試してみますね!

• ももか

ももか返信ありがとうございます☺️ 私ももう一度試してみます!

• sari*❄︎

sari*❄︎@mmmm_79重ねてコメントすみません💦 自動モードを使った感想なのですが、照射ボタンをいちいち押さなくてもいいのが楽で、スムーズに照射できたのが良かったです! ですが照射間隔の時間はレベル5で3秒くらい?で手動のときとそれほど変わらないかなと思います。 あと手動に比べてより大きなエネルギーが必要になるのか、照射口がとても熱くなっているのを感じ、照射されるのを待ってる間、当てている箇所の皮膚が熱っ!!ってなりました(笑) 個人的な感想ですがご参考までに😂

• sari*❄︎

sari*❄︎@mmmm_79ももかさんこんにちは😊✨ 自動モード試してみました! 電源ボタンを入れて起動した後、照射口がどこにも触れていない状態で照射ボタンを長押ししたらスクリーンにAUTOという文字が出てきて設定できました! 一応写真に残したので投稿の画像に貼っておきますね! もし何度試してもできないのなら不具合かと思うので交換してもらってもいいかと思います😢

• ももか

ももか丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ やっぱりならないので恐らく不具合かなと思います😢 自動は取り敢えず諦めて手動でやることにします!

• sari*❄︎

sari*❄︎@mmmm_79とんでもないです! 一緒にセルフ脱毛がんばりましょう☺️🙌

• rea

reaはじめまして!毛の色が元々薄いくて茶色に近い黒なんですが、効きますかね😥

• sari*❄︎

sari*❄︎@reeea0726初めまして✨ 効果があるかどうかは明言できませんが、 IPLという光の特性上、毛の色が茶色っぽいよりは黒い方がしっかり反応するとは思います🤔💭 私の場合、産毛にも効果を感じましたが、産毛といっても人より濃いめですし、色も黒いので、参考になるかわかりません…😢 もし毛が全体的に薄くて茶色っぽいのであれば、SHR(毛の黒色の部分ではなく毛の司令塔にダメージを与える光)などの別の種類の脱毛器の方が合っているかもしれませんね😣 家庭用脱毛器でIPL以外のものがあるのかまでは分かりませんが、調べてみる価値はあるかなと思います。 長くなってしまいすみません💦 素人の一意見として読んで頂ければと思います🙏

• まるこ

まるこ初めまして😆 私も脱毛器の購入を検討中でして、この商品を使ってみて効果は出てきましたでしょうか?? 主に脇と足の効果を知りたいです、、🙏

• sari*❄︎

sari*❄︎@orange_make_92sはい!またご報告しますね♪ そんな風に言っていただけて嬉しいです☺️ 投稿して良かったです! 一緒にセルフ脱毛がんばりましょう✨

• まるこ

まるこ@fantastic_make_0j7でもすよね、、根気が必要ですね😭 効果がありましたら、ぜひまた投稿お願いします! 楽しみにしてますー! あと、fasizのこっちじゃない方の脱毛器を購入しまして、昨日届いたので使ってます!sari*さんのレビューがとても参考になりました。ありがとうございました!😍

• sari*❄︎

sari*❄︎@orange_make_92sそうですね!まばらになっているということは少なくとも効果はあると見ていいかなと思います☺️ やはりもともと濃い人は時間がかかるんですね😢 説明書には2ヶ月使い続けて効果がなかったら問い合わせてください、といった旨の記載があったので、とりあえず2ヶ月は様子を見る必要がありそうですね…。 根気が大切かもしれません😂

• まるこ

まるこ@fantastic_make_0j7そうですね!!個人差もありますよね!😢 なるほど〜、私もsari*さんと同じような毛質かもしれません!!🙌 まばらになってるってことは、そのうち他の普通の毛も細くなる可能性ありますね!他の方のレビューなども拝見しましたら、やはり元々濃い人は何ヶ月もかかるみたいですね、、。

• sari*❄︎

sari*❄︎@orange_make_92sあくまで私の脇に効果が見られなかっただけで、満足いく効果が出ている方もいらっしゃると思います!! 脱毛器の光が肌に合うかどうか、部位によっても変わってくるので、こればっかりは試してみないと分からないですね😢💦 私は元々とても毛が濃くて、カミソリで処理しても太くて硬い毛が1日で生えてきてチクチクしていました。 脚はサロンで12回脱毛済みでしたが、太さは施術前とそれほど変わらず、量が半分くらいになったかなという感じでした。 こちらの脱毛器を当てていると毛が細くなるというより、普通に生えてくる毛と、伸びが遅くなる毛がでてきてまばらになってくるように感じました!

• まるこ

まるこ@fantastic_make_0j7返信ありがとうございます!! 脇、あんまり効果ないんですね〜、、 足はサロンで脱毛してどのくらいの太さの毛が残っている状態だったのでしょうか?、💦

• sari*❄︎

sari*❄︎@orange_make_92s初めまして😊 脚は少しずつ効果は出ていると思います! 脚は膝下しか当てていませんが、生えてくる毛がまばらになってきた気がします。 私は脱毛サロンに通っていたのでサロンとの比較になってしまいますが、正直脇に関してはあまり期待していた効果は出ていないかなと感じています💦 おそらく機械の光の種類の合う合わないの問題かと思います😣

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

光エステ ES-WP82

VIOフェリエ

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

sari*❄︎さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)