• 美酢 (希釈タイプ)/美酢(ミチョ)/その他飲むお酢を使ったクチコミ(1枚目)

M★chi

ビールに入れると美味しいのね! やってみる💖💖💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621よく言われます笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ飲もうと思えば飲めますが、美味しくはないです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

M★chi

@qsayakaq意外✨強そうなのにね! なんか可愛い😍 あ、私もすぐ赤くなるから たくさんは飲めないんだけどね💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621お酒はほとんど飲まないの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

M★chi

@qsayakaq私も娘産むまではビール🍺苦手だったよ笑今もお腹いっぱいになるからたくさんは飲めないけど、夏は最高だわ✨ちなみに最近はハイボールだな😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621ビールは苦いから苦手です(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

みよ

飲み方、1と2はいける💖 3は…ぬっ…😅って感じ🤣4は冬に試してみたい🎶 5と6は飲めない😂💦

みよ

@qsayakaq(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ家では飲まなくなったなぁ〰️ 呑み会の時限定だ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@miyo_215最近とんと飲まないのよねぇ笑

みよ

@qsayakaqあたしは飲んでも果実酒とか梅酒🥰 ビールや焼酎ムリヾノ∀`)💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@miyo_215お酒は飲みません(´>∀<`)ゝ))エヘヘジュースがいい!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

えっ、ビールと合うのかい👀⁉️ ビール大好き女としては聞き捨てなりませぬ‼️ ちなみにビールにはどの味がオススメかな⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqえーめっちゃ可愛らしいこと言ってはる〜🤣🤣🤣笑 でもビール飲めないんだね〜ビックリ👀‼️私ビールないと生きていけそうにない❤️❤️できればカルーアミルクとかカシスオレンジとか可愛らしいの注文したいけど無理ー❤️❤️ 今はお休みの前の日にビールを飲むために仕事頑張るつもり🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeビールは苦いからいや!笑わからん!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ヤクルト?😁 誰がどれ飲むのか気になる☕️🍼🍍🍑🍓 美酢飲んだことない、続かないと思う💧

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@qsayakaq私も炭酸割り派! でも炭酸水飲むのは得意じゃない💧(強炭酸とか辛い) ビールも苦手、コーヒーはブラックがダメ砂糖ミルク入れるから、体に悪いし家でインスタントも高くつく💦(カフェイン中毒じゃないし毎日飲まない、疲れた時寒い日やパンとか食事による)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@snoopylove_lipsオススメの飲み方らしいから、わしは炭酸だけだよ!

ケアベア

ミチョたくさんいいな〜😆💛うちもストックたくさん買いに行かないと!!

K_M

ザクロ飲んでるよー😍でももう飽きてて1本飲むのに時間かかってるわー🤣

SHU

ミチョがいっぱい😆😆😆 ビールと甘酒に入れるのはやってみたい🤩

• ちぃ 〈まったり活動〉

甘酒割りやってみるー!

• 神楽
    神楽

お酢の飲み物好きでミチョ飲んでみたいんだけどなぁ(´☆ε☆`)いいなー✨ Qoo10で6本セット売ってるから買って〜、っていったらあんたしか飲まないからダメって言われた…。ぇ━(*´・д・)━!!! 私も飲んでみたい〜!!

• まっちゃラテ☕️

みちょまつり💓ビール割り🍺気になる!やってみる\(^ω^)/

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

みちょって通販で買ってるの??どこのサイトが安いの??買いたいな😄

…。 ミチョ…甲斐すぎじゃない?笑🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqおう!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obq冷凍庫はねー。 お肉でいっぱいなの(ノ∀`笑) なるね! 普段の会話こっちでして、入り込んだ話とかあっちでする?(・ω・*≡*・ω・)?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req買っといて冷凍じゃだめなの? てか余計あっちゃこっちゃなる?これ?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obqエラい😢 健気だ💗家族には1週間くらい魚ガマンしてよねっ(`・д・)σ めっ! ってモードに突入しちゃう…。 イライラすると頭突きとかしだすし(´・ω・`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqわしは、ぉおぅえ!って言いながら行くよヾ(*´∀`*)ノキャッキャおう!(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obqさやねえもか! もうスーパーで鮮魚コーナーは近づけない😆 ハーブティーはねぇ。苦手なのと好きなのでハッキリ!キッパリ!分かれてる乁( ˙ω˙ 乁) コーヒー飲めないからお茶飲むよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req排卵付近とか生理付近は匂いに敏感になったりするもんね。ハーブティーって大人だな!わし飲めん!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqなんかさぁ( ˘・з・) なんともない時と変な感じのする時の差が激しい!あと匂い!肉とか魚の匂いが気持ち悪くなる😁 ハーブティーとかも買っておこー。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqんー。わし飲んだことないからよく分からんけど、これ効く!って飲まないと効かない気がする!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqおはよう(´-ω-`)))コックリコックリ。。 さやねえ、ねむくて布団を縛り上げる元気がないよ💗 とりあえずドラストでハーブの落ち着ける錠剤買ってみた(・ε・) 漢方は飲み続けないと効果は無いのかな?? 命の母ホワイトもあるんだけど、いまいちよく分からん(b・ω・)b

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqむぅすけおはよ。 んとね、お布団丸めてね、縛ってね、プレロスごっことね、お座布団に顔押し付けてね、わーーーーーーーって言うといいよ。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq私も三本もあるよ🤤コストコ 行ったから💗笑 コメント分かれてくれて見やすくなったけど、放置しすぎて下から順に返してるのー。 さやねえが足りないからココで喋る⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 生理中だからなんだけどね(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) ムシャクシャが止まらないのー! 何か良い方法はないかしら? うー!(ノ”>ω<)ノ”ポカポカ🐿←八つ当たり再び

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqご機嫌ななめだからとりあえずぎゅーしてちゅーしてよしよしして隣置いとこう。(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqありまくるよ♡飲み比べしよー!むぅすけまだかなールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

わかるわかる🤣 私も自分で珍しく続いてるなぁって思う(〃゚艸゚)プッ

美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ)の効果に関する口コミ - 皆さまこんにちは。 最近の我が家には、必ず美酢があります。

皆さまこんにちは。 最近の我が家には、必ず美酢があります。 飲み物と言えば、無糖コーヒー、みちょ、牛乳、ヤクルト、1日分の鉄分が取れるヨーグルト、たまに明治ブルガリアヨーグルト。 ジュースは、身体の為にも、お財布の為にも廃止! 個人的に、未だに…からまんしー?はまだ出会えてないので、いつか! ランキングは特になし!全部すきです! ✄------キリトリ------✄ ○韓国では有名なお酢である美酢。 「ミチョ」と読みます。「美しくなるためのお酢」という意味です。キレイと元気になるために毎日無理なく続けられるお酢、というコンセプトで作られています。ジュースみたいにゴクゴク飲めてしまう気軽さが嬉しいですね。 ▼飲み方6選 美酢をさらにおいしく飲むための6つの飲み方をご紹介しましょう。 ①シンプルに水割りです。 「美酢」本来の味を楽しむことができます。 ②シンプルに飲むなら炭酸水もおすすめです。 水割りも炭酸割も水/炭酸3:美酢1くらいがいいでしょう。 ③意外にイケる!?牛乳割り。牛乳2:美酢1で割るとヨーグルトドリンクのように飲みやすくなります。酢が苦手な方におすすめの飲み方です。 ④お湯割り。ホットでお酢を飲むことはなかなかないかも知れませんが、紅茶のような感じで冬場などにはハマりそうです。 ⑤ビール割り。ビール4:美酢1で割るのがおすすめ。これが意外と合うんです!成人の方はお試しあれ! ⑥甘酒割りです。栄養豊富で美容にもいいとされている甘酒と美酢とのコラボレーションは最強の組み合わせだと思いませんか?125mlのパック入り甘酒に大さじ1程度美酢を加えれば完成。甘酒も飲みやすくなりますよ! 美容に良い成分がたっぷり♩ ポイントは、お酢にフレーバーをプラスしたのではなく、果物そのものを発酵させて作られている点。お酢の効果だけではなく、果物に含まれるビタミンやミネラルも摂れることから、美容にもダイエットにも効果的と言われている「美酢」は、水や炭酸水、牛乳などで割って手軽に飲むことのできるお酢でもあります。保存料や着色料不使用の無添加なのも嬉しいですね。 お酢のパワーは? そもそも、日本でも昔から調味料として使われてきたお酢ですが、どんな効果があるのでしょうか。 お酢には健康に役立つ効果や、女性に嬉しい美容効果がいくつもあるのです。 まず一つ目は、腸内の善玉菌を増やすことで、腸内環境を整え、便秘改善に役立ちます。 二つ目は、お酢と糖分を同時に摂ることで効果的に疲労回復に期待できます。 三つ目は、内臓脂肪を減らす働きがあります。 四つ目は、食後の血糖値の上昇を抑える働きがあります。 このようにお酢には身体の中から綺麗を作るパワーが沢山あるのです。こういった理由から、お酢は昔から調味料としていろんなお料理に使われてきたんですね。 ✄------キリトリ------✄ #私のおうち美容

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×その他飲むお酢

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
美酢 (希釈タイプ) / 美酢(ミチョ)

美酢(ミチョ)

美酢 (希釈タイプ)

1,188円
  • 保存数:5752件
サプリメント・フードランキング第40位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

いちご&ジャスミン / 美酢(ミチョ)

いちご&ジャスミン

141円
  • 保存数:148件

甘酸っぱいイチゴジャムのような味で美味しく飲めました❣️

Beauty Plus ざくろ / 美酢(ミチョ)

Beauty Plus ざくろ

• 保存数:65件

お酢とザクロの酸っぱさが、炭酸でサッパリして飲みやすいです♪

美酢(ミチョ)×その他飲むお酢の商品をもっと見る

飲むお酢ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

美酢(ミチョ)

美酢 (希釈タイプ)

1,188円
  • 保存数:5752件
サプリメント・フードランキング第40位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

リンゴ酢

305円
  • 保存数:60件
オーラルケアランキング第131位

美味しくて😍 この飲み方で、飽きずに続けられています👌

美酢 ビューティータイム ざくろ&アールグレイ

• 保存数:31件

ほのかにアールグレイ感もあり、飲みやすく好き♡︎ʾʾ

タマノイ

はちみつ黒酢ダイエット

• 保存数:130件
オーラルケアランキング第128位

酸っぱさはありますがとても飲みやすい♡黒酢って体にすごくいいんです♡

美酢プラス ブルーベリー

• 保存数:1件

炭酸水入れて混ぜてみた。 とても飲みやすくて美味しいです!

りんご黒酢

1,099円(編集部調べ)
  • 保存数:13件
オーラルケアランキング第148位

りんご果汁を加えて飲みやすく仕上げた、おいしく黒酢をとることができる黒酢飲料です🍎

FOODOLOGY

アップルサイダービネガー

3,394円
  • 保存数:4件

お酢なのにラムネみたいで、水なしでそのままカリカリと噛んで食べれる美味しくてたくさん食べてしまいそう🤭🍎🤍

ブルーベリー黒酢 ストレート

• 保存数:28件

お酢特有の変な香りしなかったし、めっちゃ酸っぱいなんてこともなかった✌️

富士薬品

Delicharm(デリチャーム) フジタイムAQUA®

1,800円
  • 保存数:4件

ヘルシーコーヨー

かしじぇーブラック酢

• 保存数:0件
飲むお酢のランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ)

ブランド名