• パイナップル/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パイナップル|美酢(ミチョ)を使った口コミ 「こんばんは🌃今日は美酢(ミチョ)の紹介です..」

なお🍎
  • ブルベ 冬
  • なお🍎

こんばんは🌃今日は美酢(ミチョ)の紹介です🍹 今更感あるので知っている方も多いと思いますが美酢は韓国発祥のもので、商品名は美しくなるためのお酢という由来があるそうです✨ 無添加、100%果実発酵酢で作られています お酢の効果と果物に含まれるビタミンやミネラルも摂れることから、美容、健康、ダイエットにも効果的なんだそうです✨ お酢の効果について🥳 その1.腸内の善玉菌を増やすことで、腸内環境を整え、便秘改善に役立ちます その2.お酢と糖分を同時に摂ることで疲労回復の効果が期待できる その3.内臓脂肪を減らす働きがあります その4.食後の血糖値の上昇を抑える働きがあります お酢は身体に良いことづくめ☺️ 脂肪を燃焼してくれます ただし!飲み過ぎは厳禁です⚠️ 酢は酸ですから歯のエナメル質を溶かしてしまったり、胃腸が荒れてしまいます 原液で飲まないように! 水や炭酸水、牛乳などで割って飲んでくださいね🤗 個人的には炭酸水割りが美味しかったです✨ 1番よくあるのがざくろで以前飲んだことがありますが美味しかったですよ! マスカットやグリーンアップル、パイナップルも美味しいです🍏 今飲んでいるのはパイナップルです🍍 最近は新しくもも🍑もあるみたいです 身体の内側からキレイに、健康になりましょ〜🏃‍♀️ それでは、見てくださってありがとうございました👋 #美酢#ダイエット#健康#飲むお酢#美容効果 #ガチレビュー

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• さくら もちこ🌸

さくら もちこ🌸美酢〜!!🥰 パイナップル美味しいですよね!! わたしはいつも牛乳割りで飲んでます🥺 炭酸水割りも夏に良さそう✨今度やってみます🤗

• なお🍎

なお🍎@watataaaaa牛乳割りも美味しいですよね!😊 まろやかで甘酸っぱくて💕 どうぞ炭酸割りも飲んでみてください あと、ビール割りとか甘酒割りとかもあるみたいです✨

• 保育士まま❤️

保育士まま❤️これ、見世でみて気になってるんです 美味しいんですね☺️ また見かけたらみてみたいと思います✌️

• なお🍎

なお🍎@ri_0322どの味も美味しかったですよ🤗 是非飲んでみてください💕

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆なおさん❤️こんにちは! ミチョのパイナップル味なんて あるんですね!!美味しそう〜!😍❤️

• なお🍎

なお🍎@pink_perfume_og49ルイボスさん💕こんにちは🤗 パイナップル美味しいですよ!🍍 他の味も全部美味しいです✨

• fantastic_beauty_5x3

fantastic_beauty_5x3みちょ美味しくて炭酸割りで飲みまくっていたら歯医者さんに行ったらはが削れてるって言われてから、飲み過ぎ気をつけてます 飲んだ後うがいした方がよさそうです(>_<)

• なお🍎

なお🍎@fantastic_beauty_5x3エナメルが溶けてしまったのですね 飲んだらしっかり歯を磨きます🦷

• fantastic_beauty_5x3

fantastic_beauty_5x3美味しいですがお互い気をつけましょう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

サプリメント・フードランキング

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

なお🍎さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)