• ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)

LUMIELINA・SALONIAのヘアグッズを使った口コミ - 【毛先までどストレートに。】

【毛先までどストレートに。】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ 最近おえかきを始めました。 実は幼い時にちょこっと描いていた事があるのです。 楽しくかかせていただいているのでよろしければ是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips (お絵かきとかのアカウント) さて、そんなお絵描きが好きな私がご紹介しますのは。 ♟------#私のお家美容------♟ ※あくまで私一個人のやり方です。 ※根元挟むときなど、火傷に注意しましょう。 いつも私が行っている髪の毛のスタイリングです。 ふんわりとしたストレートより、 ドーリーなストレートの方が好きなので、 私はいつもこのやり方です✨ 有難い事に友人からは髪の毛がサラサラだと 言われる事がありますが、 その苦悩と努力を知っていただけると嬉しいです。 髪の毛が、 【硬い】 【太い】 【多い】の3拍子に加え、 【ブリーチ毛】 【癖っ毛】 【ロングヘア】の3つを追加しているような髪の毛です。 ストレートヘアになるんだなんて・・・ と諦めている人はいませんか❓ 大丈夫です。 綺麗なストレートヘアにする事は出来ます。 【40分かければ。】 そう40分かければなのです。 まっすぐにするだけで。 このご時世なので外に出れない方も多いと思うので、 一度やってみてください。 時間をかければかけるほど、 すっ・・・・・・・・ごいサラサラになりますので(*'д'*) ---------------------------- やり方については画像を用意しましたので そちらをご確認いただければと思います😌 ヘアアイロンにてこまかくブロッキングをして アイロンをかけていくのですが、 一度あてた所をさらに上半分を根元からあてて 髪の毛のふくらみを失くしていきます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 凄く細かい作業になるので、 先ほどいいましたようにちょっと時間がかかるのが難点です。 ヘアオイルは全て終わった後に付けて ドライヤーで熱を入れながら、 馴染ませるとつやっつやの髪の毛になります✨✨   剛毛で諦めている方に是非試していただきたいです。 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムLUMIELINA×ドライヤー

レプロナイザー 4D Plus / LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

ドライヤーランキング第12位

乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

ドライヤーランキング第15位

こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!

レプロナイザー 2D Plus / LUMIELINA

レプロナイザー 2D Plus

乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!

LUMIELINA×ドライヤーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアアイロン

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第9位

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第8位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第4位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第5位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B

ドライヤーランキング第6位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第7位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第8位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第9位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E

ドライヤーランキング第10位

サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡

ドライヤーのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第5位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1965件
ストレートアイロンランキング第6位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第7位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第8位

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第9位

ストレートヒートブラシ スリム

ストレートアイロンランキング第10位

日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)