1. コスメクーポンガチャ
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(バスト・ヒップケア)の口コミ「こんにちわ🐰私が購入したナイトブラについて..」

みちゃん🐰
  • みちゃん🐰

こんにちわ🐰 私が購入したナイトブラについてお話します🙌 ナイトブラ気になってる方いませんか? 種類多くてどれがいいかわからない方いませんか? 私もずーーーっと気になってて、いざ買おう! って決めた時は種類多すぎるし、お財布との相談も 必要だったのでめちゃめちゃ迷いました😥🌀 いろいろなサイトや、インスタグラマーさん見て比較したり、 どれがお手頃価格か、送料無料になるか、など たくさん考えて、悩んで、決めたのがこれです❗️ 『VIAGE』 お色が6?7?色ぐらいあって、サイズも豊富で なんせ、お財布に優しい😭💓 私は、2枚目のピンクと、写真にはないんですけど 新カラー?のクールグレー×グレーのやつを買いました💁‍♀️ 2枚買うと、送料無料!+洗濯用ネット着いてきて、 6500円ぐらいでした🤔❗️ 問題の使用感は、、、 きついよりは1サイズ緩めがいいと書いてあったので 私はM-Lサイズを買いました。 (普段のブラのサイズは75Cぐらいです㊙️) 伸縮性があって、着けてる違和感もなく、生地も柔らかくて とても心地いいです☺️ 寝てる間の締め付けが苦手な人、普段着けずに寝てる人 にはとてもいいと思います🙋‍♀️ 最初着用したときは、これでちゃんとホールドされる? って思ったんですけど、届いてから1ヶ月ほどで なんとなーく胸の形整った、、、?って思いました🙌 ただの勘違いかもしれないですけど🤭(笑) 効果の出方は人それぞれですからね~ 詳しい着用方法は届いた箱の中に入ってるのでそちらを参考に💁‍♀️ 皆さんもナイトブラに迷ったらぜひこれを 試してみてくださいね😉💕 最後まで読んでいただきありがとうございます🥰

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました💕

• みちゃん🐰

みちゃん🐰@yuna_0810_0317コメントありがとうございます🥰 参考になってよかったです❗️

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

Cossorin'

おしりクリーム

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

アンティーム オーガニック

ブレスト ケアクリーム

Cossorin'

おしりせっけん

TRUST ONE

cherli

”女性らしさの土台を作る。自然なリズムでハリのある毎日に。”

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

”素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

みちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

ネクステージ