• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「⚠️2枚目に目の写真が..」

雅▸ ▹
  • 雅▸ ▹

⚠️2枚目に目の写真が御座います。苦手な方は気をつけて下さい。 お久しぶりです❤︎💭 投稿しようと思っていた物をずっとupし忘れてました😖 今回は私が約3年続けている二重についての投稿です!液体タイプのアイプチに苦戦した結果この方法に出会いました!個人差があると思いますが少しでも奥二重に悩んでいる方の助けになったら嬉しいです! ーーーーーーーー キリトリ ーーーーーーー まず私のまぶたは、 ・奥二重(重ため) ・薄くもなく厚くもない ・二重を作る時に元の線が勝つ と言った感じです! 方法① Step 1  お風呂上がりに目元のマッサージをします。 (自分はYouTuberのななこちゃんを参考にさせて頂いています。) Step 2  夜寝る前にダイソーののびーるアイテープ(スリム)を理想の二重幅の線がテープの上部に来る様に貼ります。 ※この時幅を欲張り過ぎると次の日に二重になりません💦 Step 3  寝ます。。。 以上!!! これは簡単なんですけど、花粉の時期は寝ている間に目元を擦ってテープ紛失事件が起こる時があります。 これはまぶたの負担を考えて、次の日推しに接近戦で会う時の前日にしかやりません! ⚠️人によってはテープでかぶれてしまう場合もあるかもしれません。 方法② Step 1  いつも通りのアイメイクを奥二重の状態でします。 Step 2  メッシュアイテープにスプレーボトルで水を満遍なくかける。 (自分はそのまま貼ると目尻側のテープが見えてしまうので、少し短く切ってから水をかけます) Step 3  しっかりと乾かす。乾いてない時に目を開けるとまぶた同士がくっついて不自然になってしまいます! Step 4  乾かしたらプッシャーを使って目を開け、テープの端がしっかりと貼れているか確認する。 (白く貼れてなかったら綿棒に水を含ませ、トントンとする。) 完成!!! この方法は幅広二重を作りたい方にもオススメです。2枚使って貼ってみるとしっかりと乾いていれば幅広二重になれました! 自分はライブ・友達と遊ぶ時・バイト等ではこちらの方法で二重にしてました! ーーーーーーーー キリトリ ーーーーーーー 自分はメッシュアイテープの方を買う時に『本当に目立たないのかな』と半信半疑だった為、Qoo10で¥158(送料込)の 1シート分を買ってみました! もしチャレンジしたいけど合うか分からないから大量には要らないと思った方は見てみて下さい☺️ 皮膜式で苦戦している方にオススメです! (自分も皮膜式3つ挑戦しましたが、自分には合いませんでした😢) ここまで読んで頂きありがとうございます❤︎🙏🏻 また数週間後にヘアアレンジについての投稿をしたいと思います! #奥二重 二重 #アイテープ #アイプチ #メッシュテープ #私のおうち美容

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• orange_make_246

orange_make_246ネイルめちゃ可愛いです! 自分でやりましたか?

• 雅▸ ▹

雅▸ ▹@orange_make_246コメントありがとうございます☺️ わー!嬉しいです💭✊🏻 NAIL HOLICの物などを使って自分でやりました!

• mi

miコメント失礼します! これって目に貼る方にだけ水をかける感じですか? 買おうか今迷っていて教えていただけたら嬉しいです😭

• 雅▸ ▹

雅▸ ▹@min_469コメントありがとうございます💭 目の方では無く、霧吹き(中身は水)でアイテープの方へ1〜2プッシュしてピンセットなどで付けます! 自分はQoo10で買ったのですがAmazonで買うとお試しにしては枚数が多いですが、霧吹きとピンセットが付いているのでお家にない場合は良いと思います☺️ 買う際種類が何種類かあるんで、他の方のレビューも見て決めた方がいいかもしれないです…🤔💭

• mi

mi@for__miy_xo_x丁寧にありがとうございます🙏🏽参考にさせていただきます!

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

• クリップ数:1918件

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

雅▸ ▹さんの人気クチコミ

2020年06月02日(Tue)