• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ニベアのボディミルクを徹底比較】スキンミルク(しっとり)他、3商品を比べてみました!「《NIVEAボディクリ..」

紗莉
  • 紗莉

《NIVEAボディクリーム三種比較》 今回は ①スキンミルクシリーズ(しっとり) ②プレミアムシリーズ(ホワイトニング) ③マシュマロケアシリーズ(ヒーリングシトラス) この3つを保湿力、香り、使用感、コスパで比較します✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①スキンミルクシリーズ(しっとり) 価格:422円(税込) 内容量:200g スキンミルクシリーズはさっぱり、しっとり、クリーミーの3種類があり、お好きな使用感で選ぶことができます。 今回はしっとりで比較します! とろっとしていてその中にほんの少しニベアの青缶の面影を感じる様なテクスチャーです。青缶をめっちゃ塗りやすくしたような感じ! 【保湿力】★★★★★ 【香り】 ★★★☆☆ 【使用感】★★★★☆ 【コスパ】★★★★★ 浸透型ヒアルロン酸、アルギニン、セラミドNG、トレハロースなどうるおい持続成分や保湿成分が配合されているので、保湿してる!!って感じですごくしっとりするので星5つです✨ 香りはニベアの青缶の匂いがします。 使用感は保湿力が高い分ほんの少しだけもったり感は感じますが、数分後には気にならなくなります!これといった不快感は特に感じませんでした! コスパは凄くいいです!夜毎日塗って1ヶ月半〜2ヶ月半ほどもちました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ②プレミアムシリーズ(ホワイトニング) 価格:830円(税込) 内容量:190g プレミアムシリーズはやわらか、ハリ、美白、粉吹き乾燥防止があり、肌悩み別で選ぶことができます。 今回は美白効果のあるホワイトニングで比較します! テクスチャーはとろ〜りさら〜りとしていて、ベタつきません。 【保湿力】★★★★☆ 【香り】 ★★★★★ 【使用感】★★★★★ 【コスパ】★★☆☆☆ グリセリン、グリコーゲン、GGのプレミアムグロウライン成分(保湿成分)が配合されていてしっとりとします。スキンミルクシリーズより保湿力はない様な気がしました! 香りはシトラス&ローズの香りですごくいい匂いがします︎💕︎ 使用感はベタつかずサラッとしていて肌に馴染みやすくて扱いやすいです! コスパはスキンミルクシリーズより値段が高く、内容量は少ないです。この中では1番コスパは悪いです。 でも、美白効果は感じられるのでこの効果でこのお値段はお得な気がします! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ③マシュマロケアシリーズ(ヒーリングシトラス) 価格:756円(税込) 内容量:200ml マシュマロケアシリーズは美容オイル配合ですべすべで柔らかなマシュマロ肌に整えてくれます。ミルクタイプとムースタイプがあり使用感や香りの好みで選ぶことができます! 今回はヒーリングシトラスの香りでミルクタイプで比較します! サラッとしていて軽いテクスチャーです。 【保湿力】★★★☆☆ 【香り】 ★★★★☆ 【使用感】★★★★☆ 【コスパ】★★★☆☆ ホホバオイル、スウィートアーモンドオイル、ヒアルロン酸が配合されていますが、他の2つと比べると保湿力はあまりないように感じました。 香りはヒーリングシトラスの香りで柑橘系が好きな人はすごく好きな匂いだと思います! 使用感はこの3つの中では1番サラッとしていて軽い着け心地で不快感は全くありませんでした。 コスパはスキンミルクシリーズと同じ内容量ですが、お値段はマシュマロケアシリーズの方が300円ほど高いです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎉総合結果🏆 【保湿力部門】 1位 スキンミルクシリーズ(しっとり) 2位 プレミアムシリーズ(ホワイトニング) 3位 マシュマロケアシリーズ 【香り部門】 1位 プレミアムシリーズ(ホワイトニング) 2位 マシュマロケアシリーズ 3位 スキンミルクシリーズ(しっとり) 【使用感部門】 1位 プレミアムシリーズ(ホワイトニング) 2位 スキンミルクシリーズ(しっとり) ↓ マシュマロケアシリーズ 【コスパ部門】 1位 スキンミルクシリーズ(しっとり) 2位 マシュマロケアシリーズ 3位 プレミアムシリーズ(ホワイトニング) 比較してみるとそれぞれのいい所やその製品の特性がよく分かるので面白いですね︎😳 最後まで読んでくださってありがとうございました🥰