SALONIAスタイリングミルク(ストレート)

• スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングミルク(ストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「今回はSALONIAのスタイリングミルク(..」

紗莉
  • 紗莉

今回はSALONIAのスタイリングミルク(ストレート)をレビューしていきます✨ 私は今まで素の髪に直接アイロンを当てて生きてきたのでアイロン前に使うスタイリング剤とは無縁の生活を送っていました😂 アイロン前のスタイリング剤を使う機会を頂いたので早速使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SALONIA スタイリングミルク (ストレート) 価格: 1600+税 アイロン前のプレケア、熱を味方に、うねりや広がりを抑え、しっとりストレートスタイルが続く(公式より) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【テクスチャー】 テクスチャーはミルクと言うだけあって乳液のような柔らかいミルクです。髪に付けると少ししっとりとして、まとまりが出ます。 【香り】 柑橘系?なのかアロマ系?なのか分からないけど凄く爽やかないい香りがします🌸 万人受けする香りだと思います。 キツすぎず、ふとした時にふわっと香る感じなのですごくお気に入りです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像の2枚目3枚目を見ていただくと分かると思いますが、凄く綺麗にまとまったストレートになります! 1番驚いたのは、朝スタイリングしても夕方にはアイロンがとれてうねりが出てくる私の髪でも、これを付けるとアイロンが長持ちして1日ストレート髪をキープすることができた事😳(画像3枚目参考) 元々スタイリング剤付けない派だった私は感激でした😭 スタイリング剤でこんなに変わるのかと、、、 朝、髪を綺麗にストレートにしてても夕方になるとうねりや癖が出てきてしまう方にオススメです。 #提供 #サロニア #ヘアケア #スタイリング剤 #ストレートヘア

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

紗莉さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スタイリングミルク(ストレート)

2020/3/3
SALONIA(サロニア)
近くのSALONIA取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
アイロン前のプレケア。 熱を味方に、うねりや広がりを抑え、しっとりストレートスタイルがつづく。 髪に馴染ませやすく「つけムラ」「べたつき」「パサつき」が防げるヘアミルクタイプ。
水、セタノール、ジメチコン、フェニルトリメチコン、グリセリン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、フェニルアラニン、ヒスチジン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、シア脂、アボカド油、メドウフォーム-δ-ラクトン、BG、PG、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、セテス-20、イソステアリン酸、PA-Na、リンゴ酸、乳酸Na、トコフェロール、PCA、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、安息香酸Na、香料

2021年06月14日(Mon)