584da2a6b0e668f3715803d0 1561731927 thumb

カントリー&ストリームナチュラル アイロールオン

• ナチュラル アイロールオン/カントリー&ストリーム/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カントリー&ストリーム ナチュラル アイロールオン(アイケア・アイクリーム)の口コミ「こんにちは!2回目の投稿です🌸私は、一重な..」

❥れお
  • ❥れお

こんにちは! 2回目の投稿です🌸 私は、一重なんですけど、すっぴん二重をつくろうと必死です。 今休校やし、どうせなら新学期可愛なりたいねん! でも飽き性の私にはすぐ飽きてまう。笑 ということで、 今私がやっていることを皆さんに紹介しようと思いますね 、 参考程度に読んでってくださいね 〜 1つ目! 眉毛の上をマッサージ これ意外と大切やと思います。 眉毛の上、老廃物めっっちゃ溜まってる。 これを流す!! 寝る前とか。お風呂の時とか。 気づいた時に!! 2つ目! 接着式のアイプチを使わない これは、ほんま後悔してる。 私長年接着式のアイプチ使ってきて 瞼伸びてて、これも理由で二重ならん!! 私は目元美容液を使ってます! ナチュラルアイロールオンっていう目元美容液です。 乾いたら塗る、気づいたら塗る!!! 3つ目ー! 瞼の筋トレ 一重の人って目を開ける力が弱いって理由で二重にならない人もいるんですよ! なので私は目をずーっと見開いてますね、怖いですけど 笑 見開いている間に蒙古襞のマッサージするとかね? 時間を有効活用! こんな感じです。 あと1番大切なことは! 瞼はデリケート!! 以上!! 質問などありましたらコメントしてください! #二重について #一重から二重 #二重 #カントリー&ストリーム #目元美容液 #目元用美容液

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

グラン アイ セラム

ビューティーアイズエッセンスシート

SNP

ウミツバメの巣W+アイクリーム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

Antipodes

キウイシードオイル アイクリーム

リンクル リペアリフト

ホワイトニング アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

❥れおさんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム ナチュラル アイロールオン

2012/6/26
カントリー&ストリーム
近くのカントリー&ストリーム取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
デリケートな目元にハリとうるおいを与えるロールオン目元美容液 目元をすっきり!アイメイクの映える目元へ ■美容液×マッサージのダブルの効果で、アイメイクの映える目元に! ■ひんやり心地よいステンレス製ローラー採用。 ■天然保湿成分 ハチミツ、ローヤルゼリーエキス配合。 ハリのある目元へと導きます。 【こだわりの天然成分配合】 ■保湿成分 ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、 ザクロエキス、ジンジャーエキス、ノグルミエキス ■肌引き締め成分 ハマメリスエキス