16f57e63e1b02a30d8b91591 1586831683 thumb

ロッテZERO ビスケットクランチチョコバー

• ZERO ビスケットクランチチョコバー/ロッテ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー(食品)の口コミ「✔LOTTEZEROビスケットクランチチョ..」

K_M
  • K_M

✔ LOTTE ZERO ビスケットクランチチョコバー 🐯まっちゃラテちゃんの投稿で見た時から 探しても探してもなかったこのアイス!! やっと見つけましたー💗 砂糖ゼロ、糖類ゼロでも、コクのあるバニラアイスとビスケットクランチのザクザク食感が楽しめるチョコバーです👏🏻 ᯽栄養成分表示 1本当り᯽ エネルギー158kcal たんぱく質2.0g 脂質12.7g 炭水化物16.0g 糖質13.4g 食物繊維2.6g 食塩相当量0.094g こういうアイスバーは270kcalほどの カロリーがあるようです🙄 暑くなる季節にも美味しく食べたいので オススメします💕 #アイスクリーム#糖質

おすすめアイテムロッテ×食品

キシリトール・ガム(ライムミント) / ロッテ

ロッテ

キシリトール・ガム(ライムミント)

ZERO ビスケットクランチチョコバー / ロッテ

ZERO ビスケットクランチチョコバー

ZERO Bitter / ロッテ

ZERO Bitter

食品

ロッテ×食品の商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋食べたい😍 ラテちゃんのも探してるんだけどスーパーにはなかった🤣🤣コンビニかな?悪阻対策にアイス必須だからローカロリーは嬉しい🥰

• K_M

K_M@happy_mama120sachiちゃん💕 私もスーパーになくて忘れた頃に同じスーパーに置いてたの!!まだまだチャンスはあるよ🤣💕 悪阻って事は妊婦さんだったのね🥰おめでとう😍 ローカロリーな美味しいの食べようね!!

• ふう

ふううわ、これ食べたい🤭

• K_M

K_M@funchanふうちゃん❤️ これ美味しかったよ!普通にクランチチョコのチョコアイス❤ 見つけたら食べてみてー😻

• グル

グルえーー!これいいじゃん!! スーパーにあるかな😂

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 スーパーにあったよ!このシリーズまだあるからそっちも美味しいらしいよ😍 買い占めたい💗

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀あ!これこの間食べたよ❣️ 美味しいよね✨ 有り難くてまとめ買いしたいくらいや🧚‍♀️

• K_M

K_M@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん❤️ 美味しいよねー🥰普通にアイスだったよ💕 おかわりでもう一本食べたい!!それしたらハイカロリーなる?!🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@ronmti2本食べたら元も子もないね🤣

• K_M

K_M@colorful_sounds_l4jfホンマそれ!!🤣 やらかすとこだったよ😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️きゃー💓名前まで出してくれてありがと💓嬉しい💓クリップしちゃお📎 こういう系カロリー高いのに抑えてくれてて嬉しいよね🤤

• K_M

K_M@jiri108ラテちゃん🐯 ラテちゃんが紹介してたもうひとつのZEROのアイスも見つけたよ!2つ買ったら間違いなく2つとも食べちゃうからひとつに我慢した😵 また美味しいの教えてね💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmti見つかってよかったー\(^ω^)/次よかったら食べてみてえ💓今日私そっち食べちゃったよ🤣

• K_M

K_M@jiri108あのサンドしてる感じのアイス、美味しそうだもんね〜💗 次の買い物で買っちゃうよ😆

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

キッコーマン

豆乳飲料

カルビー

フルグラ

明治乳業

ブルガリアヨーグルト

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

蒟蒻畑

キッコーマン

おいしい無調製豆乳

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー