✾リピート日常使いパックボックスになる前に、旧版を安く売っていたので、買いだめしてました笑☆高保湿美容液たっぷり700ml☆35種類の美容成分配合☆水の力だけで優しく織り上げた約30%厚い天然コットンシート☆高保湿ヒアルロン酸3倍増量☆低刺激を目指した先進の防腐剤不使用ドラッグストアで買いやすくて、コスパが良い◎肌荒れしていても、ピリピリすることなく使えて、パック後はモチっとなる。乾燥時期はこれのみでは厳しいので、クリーム等追加シートマスクはこの大容量より、7枚入りの方が分厚くて好きだったけど、大容量なら仕方ないかな。一枚一枚がくっついて取りにくい点は、ボックスになったら改善されているのかな?肌の仕上がりと、50枚入りでこの値段が好き。クオリティファーストも色んな種類あるから、試したいな〜!#クオリティファースト#クオリティファーストパック#オールインワンシートマスクモイストEX
もっと見るクオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEXの口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!クオリティファーストのオールインワンシートマスク モイストEX ..」
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | オールインワンシートマスク ホワイトEX | ”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | オールインワンシートマスク モイストEXⅡ | ”最後にクリームを塗らなくても翌朝までしっとり感が続いていました💞” | シートマスク・パック |
| 363円(税込) | 詳細を見る |
こもちこんぶ@tarosukeたろすけさん😁 コメントありがとうございます💗 美白シリーズはまだ試した事が無いので、トライしたいと思います❤️
ぼんすけこんばんは◡̈ これ使ってみたかったのですが、購入には至らずでした💦 レビュー有り難いです⑅◡̈*
こもちこんぶ@bon_5211ぼんすけさん😁 コメントありがとうございます😊 参考にしていただけて良かったです。
葵比奈梨アッ‼️いいなあ😊これ、いいよね😊
こもちこんぶ@maimai42910870これ、かなり使いやすいです💗 とっても気に入ってます😁
♥️ゆら♥️こんにちは~~!ゆらです!!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!
こもちこんぶ@coral_glow_s84kゆらさん❤️ 初めまして😁 こちらこそフォローしていただきありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします💖
shiny_beauty_37u4肌荒れが悪化する事はありませんか?
こもちこんぶ@shiny_beauty_37u4コメントありがとうございます😊 私は肌荒れも無く使えています。 肌荒れがある場合は様子を見ながら使用されると良いと思います。 人によっては合わない方もいるみたいです💧
シートマスク・パックランキング
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
Milk Touch | ヘデラヘリックスデイリーアンドクイックスージングマスク | シートマスク・パック |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る | ||
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
こもちこんぶさんの人気クチコミ
アベンヌウォーター幅広い肌質に使えます。お肌の乾燥予防でずっと使っていますが、この時季には重宝する必需品です。細かいミストが広範囲に広がるので、顔全体にまんべんなく吹きかけられますとにかく超乾燥肌なので、外出中にお肌が乾燥した時はシューッと吹きかけています。ミストが細かいのでメイクが崩れる事はありません。化粧水として使えるし、お肌の保湿を重視したい時はプレ化粧水として使う事ができます。ただ、これ1本だけでは保湿力は弱いので、乳液や保湿クリームを使用されるといいと思います。アトピー&乾燥肌の私ですが、お肌のトラブルも無く使えています。#サヨナラ乾燥肌#リピートコスメ
- 2020.02.08
HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザー限定復活*ラ・ローゼの香り*ローズ&フラワーの香り限定復刻*シャルドネの香りよくお店やネットど見かけていたけど、アトピー&乾燥肌の私が使っても大丈夫なのか不安だったので購入は控えていました。でも、やっぱり気になってしまい購入。お肌に合わなかったら友達に譲ればいいかなと思っていました。が、これはすごく良い!お肌がすべすべ〜。香りもすごく良い!しかも、心配していたお肌トラブルも無いので安心して使えています。またそれぞれの使用した感想を詳しく書きます。
- 2020.01.05
クオリティファーストのオールインワンシートマスクモイストEXLIPSでフォローさせていただいている方の投稿を見て購入してみようと思いました。@cosmeshoppingでポイントを使って1620円→657円で購入。かなりお得に購入出来ちゃいました。オールインワンシートマスクは、1枚で化粧水、美容液、乳液がまとめて出来る万能マスク。高保湿美容液たっぷり700g。35種類の美容成分配合。水の力のみで織り上げた100%コットンシート。高保湿ヒアルロン酸3倍増量。低刺激を目指した先進の防腐剤使用。アトピーがあるのでシートマスクの種類によってはピリピリ感や痒みやかぶれ、発疹が出来やすいのですが、こちらのシートマスクは全くピリピリ感も肌トラブルも無く使えました。超乾燥肌の私は、お風呂上がりはすぐにでも保湿と潤いが必要。お風呂から出てすぐにこのシートマスクをつけて髪にドライヤーしてます。高保湿美容液がたっぷり入って、さらにシートマスクが50枚入り。この価格でこのクオリティの高さに大満足です。美容液が下に溜まるので上のシートマスクに美容液がつきにくいですが、入れ物をそのままひっくり返して数分放置して置けば、美容液が全体に広がるので問題ナッシングです。リピありです。
- 2019.01.20
アテニアのアイエクストラセラム人が1番最初に見る顔のパーツは目元。目元で見た目の印象が変わるので、目元のケアは怠れない。年齢とともに減少する毛細血管。それが原因で目力が弱くなると目元のゴースト地帯化に...Σ(・□・;)そろそろ本格的にケアをしないといけないなあ...と思っていたとこに、タイミング良くアテニアの福袋でアイエクストラセラムを購入する事が出来ました。アテニアがオススメしている目元のタッチングメソッドをアイエクストラセラムを使って毎日続けて来ました。その成果もあり、目元にハリが出てきて小じわが目立たなくなってきました。腫れぼったかった目元もスッキリしました。人によってはまつ毛が伸びた方もいるそうですが、私は変化ありませんでした。ゴースト地帯化にならない為にも続けていきたいと思います。肌荒れや痒みなど無く使えました。
- 2019.02.27
ファンケルのエンリッチ乳液しっとりタイプ。アクティブコンディショニングEXがリニューアルされエンリッチに変わったという事で早速使ってみました。お試しセットが1830円。以前の乳液は少しサラッとしていましたが、リニューアルされて少しとろみがある感じです。ファンケルが推奨している使用量は2プッシュ、確かにそれだけで顔全体が十分に保湿されます。翌朝まで保湿力が持続されて、お肌がしっとり&もっちりになっています。乾燥の激しい冬の時期で、ここまでしっかり保湿が保てるのは最高かも。アトピー&乾燥肌の私ですが、痒みやかぶれ肌荒れ無く使えました。ただ、保湿力を強くする為にとろみがついた所為なのか、ベタつきが気になりました。でも、保湿力を必要とする年齢の私なので、そのベタつきにも慣れてしまえば問題ナッシングです。アンチエイジングに興味のある方にはオススメかと思います。
- 2019.02.16
CEZANNEパールグロウハイライトハイライト初心者の私でも使いやすそうな02ロゼベージュを@cosmeshoppingで、ポイントを使って購入しました。ハイライトを今まで使った事が無いので、ネットや動画を見ながら練習。@cosmeやLIPSでの口コミに「つけすぎるとギランギランになる」という意味がやっとわかりました。ホント、つけ過ぎると顔がギッラギラ...少しずつつけるのがポイントかも。ハイライトを入れると顔に立体顔がでるので、ハイライトの使い方に慣れてしまえばメイクの必需品に。アイシャドウベースとしても使えるので便利です。アトピーの私ですが、お肌にトラブルも無く使えました。
- 2020.01.30
商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX
- 生産終了
- 50枚
- 7枚
- クオリティファースト
- 2015/2/25(最新発売日: 2018/11/26)
たろすけこれの美白の物を使っていますがもちもちになりますよね♡