• オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEXの口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!クオリティファーストのオールインワンシートマスク モイストEX ..」

こもちこんぶ
  • アトピー肌

クオリティファーストのオールインワンシートマスク モイストEX LIPSでフォローさせていただいている方の投稿を見て購入してみようと思いました。 @cosme shoppingでポイントを使って1620円→657円で購入。 かなりお得に購入出来ちゃいました。 オールインワンシートマスクは、1枚で化粧水、美容液、乳液がまとめて出来る万能マスク。 高保湿美容液たっぷり700g。 35種類の美容成分配合。 水の力のみで織り上げた100%コットンシート。 高保湿ヒアルロン酸3倍増量。 低刺激を目指した先進の防腐剤使用。 アトピーがあるのでシートマスクの種類によってはピリピリ感や痒みやかぶれ、発疹が出来やすいのですが、こちらのシートマスクは全くピリピリ感も肌トラブルも無く使えました。 超乾燥肌の私は、お風呂上がりはすぐにでも保湿と潤いが必要。 お風呂から出てすぐにこのシートマスクをつけて髪にドライヤーしてます。 高保湿美容液がたっぷり入って、さらにシートマスクが50枚入り。 この価格でこのクオリティの高さに大満足です。 美容液が下に溜まるので上のシートマスクに美容液がつきにくいですが、入れ物をそのままひっくり返して数分放置して置けば、美容液が全体に広がるので問題ナッシングです。 リピありです。

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• たろすけ

たろすけこれの美白の物を使っていますがもちもちになりますよね♡

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@tarosukeたろすけさん😁 コメントありがとうございます💗 美白シリーズはまだ試した事が無いので、トライしたいと思います❤️

• ぼんすけ

ぼんすけこんばんは◡̈ これ使ってみたかったのですが、購入には至らずでした💦 レビュー有り難いです⑅◡̈*

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@bon_5211ぼんすけさん😁 コメントありがとうございます😊 参考にしていただけて良かったです。

• 葵比奈梨

葵比奈梨アッ‼️いいなあ😊これ、いいよね😊

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@maimai42910870これ、かなり使いやすいです💗 とっても気に入ってます😁

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️こんにちは~~!ゆらです!!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@coral_glow_s84kゆらさん❤️ 初めまして😁 こちらこそフォローしていただきありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします💖

• shiny_beauty_37u4

shiny_beauty_37u4肌荒れが悪化する事はありませんか?

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@shiny_beauty_37u4コメントありがとうございます😊 私は肌荒れも無く使えています。 肌荒れがある場合は様子を見ながら使用されると良いと思います。 人によっては合わない方もいるみたいです💧

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

クリアターン

ごめんね素肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2053件

Milk Touch

ヘデラヘリックスデイリーアンドクイックスージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

こもちこんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX

クオリティファースト(QUALITY FIRST)