• オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!クオリティファーストの..」

こもちこんぶ
  • アトピー肌
  • こもちこんぶ

クオリティファーストのオールインワンシートマスク モイストEX LIPSでフォローさせていただいている方の投稿を見て購入してみようと思いました。 @cosme shoppingでポイントを使って1620円→657円で購入。 かなりお得に購入出来ちゃいました。 オールインワンシートマスクは、1枚で化粧水、美容液、乳液がまとめて出来る万能マスク。 高保湿美容液たっぷり700g。 35種類の美容成分配合。 水の力のみで織り上げた100%コットンシート。 高保湿ヒアルロン酸3倍増量。 低刺激を目指した先進の防腐剤使用。 アトピーがあるのでシートマスクの種類によってはピリピリ感や痒みやかぶれ、発疹が出来やすいのですが、こちらのシートマスクは全くピリピリ感も肌トラブルも無く使えました。 超乾燥肌の私は、お風呂上がりはすぐにでも保湿と潤いが必要。 お風呂から出てすぐにこのシートマスクをつけて髪にドライヤーしてます。 高保湿美容液がたっぷり入って、さらにシートマスクが50枚入り。 この価格でこのクオリティの高さに大満足です。 美容液が下に溜まるので上のシートマスクに美容液がつきにくいですが、入れ物をそのままひっくり返して数分放置して置けば、美容液が全体に広がるので問題ナッシングです。 リピありです。

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• たろすけ

たろすけこれの美白の物を使っていますがもちもちになりますよね♡

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@tarosukeたろすけさん😁 コメントありがとうございます💗 美白シリーズはまだ試した事が無いので、トライしたいと思います❤️

• ぼんすけ

ぼんすけこんばんは◡̈ これ使ってみたかったのですが、購入には至らずでした💦 レビュー有り難いです⑅◡̈*

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@bon_5211ぼんすけさん😁 コメントありがとうございます😊 参考にしていただけて良かったです。

• 葵比奈梨

葵比奈梨アッ‼️いいなあ😊これ、いいよね😊

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@maimai42910870これ、かなり使いやすいです💗 とっても気に入ってます😁

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️こんにちは~~!ゆらです!!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@coral_glow_s84kゆらさん❤️ 初めまして😁 こちらこそフォローしていただきありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします💖

• shiny_beauty_37u4

shiny_beauty_37u4肌荒れが悪化する事はありませんか?

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@shiny_beauty_37u4コメントありがとうございます😊 私は肌荒れも無く使えています。 肌荒れがある場合は様子を見ながら使用されると良いと思います。 人によっては合わない方もいるみたいです💧

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

こもちこんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX

• 50枚: 1,650円
  • 7枚: 363円
2015/2/25(最新発売日: 2018/11/26)
クオリティファースト(QUALITY FIRST)