79a39ae974c995b788a6e81b 1558757659 thumb

アテニアアイ エクストラ セラム

• アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア アイ エクストラ セラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「アテニアのアイエクストラセラム人が1番最初..」

mochikonbu
  • アトピー肌
  • mochikonbu

アテニアのアイエクストラセラム 人が1番最初に見る顔のパーツは目元。 目元で見た目の印象が変わるので、目元のケアは怠れない。 年齢とともに減少する毛細血管。 それが原因で目力が弱くなると目元のゴースト地帯化に...Σ(・□・;) そろそろ本格的にケアをしないといけないなあ...と思っていたとこに、タイミング良くアテニアの福袋でアイエクストラセラムを購入する事が出来ました。 アテニアがオススメしている目元のタッチングメソッドをアイエクストラセラムを使って毎日続けて来ました。 その成果もあり、目元にハリが出てきて小じわが目立たなくなってきました。 腫れぼったかった目元もスッキリしました。 人によってはまつ毛が伸びた方もいるそうですが、私は変化ありませんでした。 ゴースト地帯化にならない為にも続けていきたいと思います。 肌荒れや痒みなど無く使えました。

• monachinto cocoa😍✨

monachinto cocoa😍✨わたしもかれこれ半年は使っています。実年齢より5歳は下に見られますよ😅

• mochikonbu

mochikonbu@fantastic_make_bq68これは効果がかなりありますね💖 リピしちゃいました😄

• のん

のんアイクリームって今は色々出てますよねえ💦リンクルショット使ってるんですが予防は大切〜😇🙏 アテニアは使ったことなかったのでレビューしっかり読みました💕

• mochikonbu

mochikonbu@coral_blush_b0nのんさん💗 コメントありがとうございます😊 目元のケアは怠れないですよね💦 予防ケアは必須😁

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

リンクル リペアリフト

”法令線のシワ改善を期待できるリペアリフトクリームです。香りもとても良くつけるだけで癒されます♡”

ONE BY KOSE

Kiehl's

キールズ アイ トリートメント AV

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

mochikonbuさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア アイ エクストラ セラム

アイケア・アイクリーム
2015/10/20(最新発売日: 2018/10/17)
アテニア(Attenir)
近くのアテニア取扱店舗はこちら
アテニア
肌にうるおいを与えて乾燥による小ジワを目立たなくし*ハリ・弾力に満ちた肌を保ちます。 *効能評価試験済み 「まぶた」「目の下」「目尻」にハリがめぐる印象的な目もとへ。 “目もとのゴースト地帯化”にアプローチする独自開発成分「エネリブートGY」を新配合。「コメ胚芽油」が、全方位でハリをめぐらせ、イキイキとした目もとへ。酵母ペプチドが、みずみずしく、ふっくらとした力をもたらします。 年齢とともに悩みが深刻さを増す「まぶた」「目の下」「目尻」に対し、美容成分の効果を高めることで、360℃全方位ケアがパワーアップ。今まで体験したことのない、ふっくらピンとハリのある目もとを実感してください。 [コクのあるなめらかなクリーム] 合成香料不使用、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー ※色、香りは天然の成分によるものです アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません エネリブートGY(うるおいとハリを与えふっくら整える保湿成分)、シトルリン(肌の透明感を保つ保湿成分)、アロエエキス(肌をすこやかに整える保湿成分)、セイヨウキズタエキス・コメヌカ油(うるおいとハリを与える保湿成分)、マイオキシノール(ハリを与えてふっくら整える保湿成分)、ルテイン(乾燥などの外的ダメージから肌を保護する保湿成分)、藤茶エキス(うるおいを与えて透明感を保つ保湿成分) 配合。