1. コスメクーポンガチャ
  • アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア アイ エクストラ セラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「アテニアのアイエクストラセラム人が1番最初..」

こもちこんぶ
  • アトピー肌
  • こもちこんぶ

アテニアのアイエクストラセラム 人が1番最初に見る顔のパーツは目元。 目元で見た目の印象が変わるので、目元のケアは怠れない。 年齢とともに減少する毛細血管。 それが原因で目力が弱くなると目元のゴースト地帯化に...Σ(・□・;) そろそろ本格的にケアをしないといけないなあ...と思っていたとこに、タイミング良くアテニアの福袋でアイエクストラセラムを購入する事が出来ました。 アテニアがオススメしている目元のタッチングメソッドをアイエクストラセラムを使って毎日続けて来ました。 その成果もあり、目元にハリが出てきて小じわが目立たなくなってきました。 腫れぼったかった目元もスッキリしました。 人によってはまつ毛が伸びた方もいるそうですが、私は変化ありませんでした。 ゴースト地帯化にならない為にも続けていきたいと思います。 肌荒れや痒みなど無く使えました。

• monachinto cocoa😍✨

monachinto cocoa😍✨わたしもかれこれ半年は使っています。実年齢より5歳は下に見られますよ😅

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@fantastic_make_bq68これは効果がかなりありますね💖 リピしちゃいました😄

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

グラン アイ セラム V

• クリップ数:1927件

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

アイクリーム N°1 ドゥ シャネル

”サラッとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみもとても良く、乾燥を防いでくれるアイクリームです♡”

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

ダブル セーラム アイ

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム

”伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

こもちこんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア アイ エクストラ セラム

アテニア(Attenir)