1. コスメクーポンガチャ
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の口コミ「HOUSEOFROSEOh!Babyボディ..」

こもちこんぶ
  • アトピー肌
  • こもちこんぶ

HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディスムーザー 限定復活 *ラ・ローゼの香り *ローズ&フラワーの香り 限定復刻 *シャルドネの香り よくお店やネットど見かけていたけど、アトピー&乾燥肌の私が使っても大丈夫なのか不安だったので購入は控えていました。 でも、やっぱり気になってしまい購入。 お肌に合わなかったら友達に譲ればいいかなと思っていました。 が、これはすごく良い!お肌がすべすべ〜。 香りもすごく良い! しかも、心配していたお肌トラブルも無いので安心して使えています。 またそれぞれの使用した感想を詳しく書きます。

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

”有名なハウスオブローゼのボディースクラブ! とってもお安いのに、お肌がトゥルトゥルになります!”

ボディスクラブ

ボディスムーザーSK  さくらの香り / HOUSE OF ROSE

ボディスムーザーSK さくらの香り

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんにちは! 2つともすごく好きな香りでお揃いです( *´艸`)♥ わたしも、他のスクラブよりハウスオブローゼ使用感が優しくてすきです!

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@pink_sounds_po1コメントありがとうございます😊 香りがとっても良いし、お肌もすべすべになるしリピ決定❤️ お肌に優しい作りをしているなと思います😁 お揃い嬉しいです🤩

ボディスクラブランキング

Oh! Baby ボディ スムーザー

SABON

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

Hand&Body Sarub

”すごくいい香りで、優雅な気分になれます(´∇`) お上品な、高級ホテルのような…そんな香りです😆”

オリーブ ボディスクラブ

”柔らかめの洗浄料の中に細かいスクラブが入っていて、肌あたりがやさしい!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

こもちこんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー

HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)