1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ルースパウダー/オルビス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オルビス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「オルビスルースパウダー触るとサラサラしてい..」

こもちこんぶ
  • アトピー肌
  • こもちこんぶ

オルビス ルースパウダー 触るとサラサラしていて柔らかいパウダーです。 自然な肌色タイプですが、お肌につけると肌の色がワントーン明るくなり、メイクの仕上がりを綺麗にしてくれます。 お肌がサラサラするので気に入っています。 少しの量で顔全体に使えるのでなかなか減らない。 ケースはかなり前のものですが、家用なので古いケースのままでもいいかなと。 パフもリニューアル前の方が気に入っています。

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますこんばんは❤初めまして❕ フォローありがとうこざいました💞 これからヨロシクお願いします<(_ _)>

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@orange_make_1waはじめまして😊 こちらこそフォロバ&コメントありがとうございます❤️ これからも宜しくお願いします😁

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】はじめまして😌 フォローありがとうございます😄 よろしくお願いします😊

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@orange_cosme_midはじめまして😊 こちらこそフォロバしていただきありがとうございます❤️ これからも宜しくお願いします💖

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

• クリップ数:20100件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

ルース パウダー

オイルブロックミネラルパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

こもちこんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ルースパウダー

オルビス(ORBIS)
ルースパウダーランキング第40位フェイスパウダーランキング第88位
  • リフィル(粉のみ・袋入り): 1,705円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • NEW スノーアメジスト(数量限定)
  • スノーアメジスト
  • ナチュラル
  • ルーセント
  • 専用ケース(専用パフ付)
朝の仕上がりのクオリティが全然違う! まるで美しい素肌のような質感を叶えるルースパウダー(お粉)です。 リキッドタイプのファンデーションを使っても、仕上げがパサパサのお粉ではせっかくのツヤが台無しに…。 オルビスのルースパウダーは、ほんのり光をまとったグロウニュアンスパウダーを新配合。リキッドのツヤ感を活かしながらも、ふんわりと軽やかなサラツヤ肌へと、仕上がり質感を格上げします。 うるおいパウダーを50%配合し、さらに浸透型ヒアルロン酸エキスも加えることで、お粉ながら肌をしっとりと仕上げます。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●紫外線吸収剤不使用 ●リフレクトグロウパウダー=質感向上粉体 ●ヒアルロン酸内包パウダー配合 ●浸透型ヒアルロン酸エキス配合 ●モイストケアベースEX=保湿力の高い粉体の処方 ●肌環境コントロールパウダー=肌表面の水分調節効果のある粉体 ●グロウニュアンスパウダー=質感向上粉体 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ルースパウダー ケースセットは2021年1月31日までの期間限定です。 ※リフィル(単品)と専用ケースは別売りです。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ※デザインのリニューアルにともない、パッケージを順次切り替えております。
オルビス
2005/10/1(最新発売日: 2021/9/22)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー