オイルの方はほんとにいい香りで アプリケーターに移し替えてネイルオイルとしても 使ってます🙌 すぐに馴染んでいくしベタつかないので ヘアやボディ用としてはかなり重宝します☺️ ただ、商品説明に「軽いメイクならクレンジングもできる」と あったんですが🙄 ファンデすら全く落とせなかったのでそこだけ 改善するか文面を変えるかしていただきたいな……と💦
もっと見るおすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第92位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
かっさプレートランキング
Panasonic 温感かっさ |
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
アイ/ゲーマーでスマホ首なうさんの人気クチコミ
♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚CLIOトゥインクルポップグリッターアイパレット♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚もう2月!早いですねぇ(´⚰︎`)💦私はまだ、顔が赤いです。昨日薬...
- 2021.02.01
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚コフレドール、初体験!・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚リップスを通してコフレドール様より頂きました。素敵な機会をありがとうございます!早速レビ...
- 2021.05.03
*☼**☼**☼**☼*デジャヴュ!!!*☼**☼**☼*―リップスを通して、デジャヴュ様よりラスティンファインEショート筆リキッドを、試す機会を頂きました。本当にありがとうございます!早速レビュー書いていきます*॰ॱ✍皆さんのお役に立てれば...
- 2021.08.06
☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺…一目惚れ🍊元気っ子color!☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺…#マスク盛りメイクって深い……今更ですが、CANMAKEのシルキースフレアイズ07.ネクタリンオレンジ🍊購入してきましたー!パフパフ-̗̀♡̖́...
- 2021.05.06
本日の使用コスメ#ETUDE#グロウオンベースハイドラツヤツヤ保湿⭐️春夏はこちらかな👐🏻#DEW#ブライトニングUVデイエッセンスお肌が気持ちいい日焼け止め💓#コフレドール#カバーステイWPファンデーションUV鼻とほほの毛穴が気にならなくな...
- 2021.05.08
▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█リローデッド!!!!▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█初見で失敗した、フーリーローデッド様。#REVLON#ソーフィアス!プリズマティックパレット#962#フーリーローデッド憧れの...
- 2021.03.25