デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー

• 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「暑くなってくると太ももの裏にスカート張り付..」

きつね
  • きつね

暑くなってくると太ももの裏にスカート張り付くのって女子あるあるで大丈夫だよね? ーーーーーーーーーーーーーーーーー 「デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー 」をデオナチュレ様からご提供いただきました💓 ありがとうございます☺️ 私はあんまりだらだら汗をかくタイプじゃないけど、ベタつきやニオイは気になる!! 髪が首に張り付いたり、スカートが太ももに張り付いたり、、、 張り付きすぎだろ、、、 そろそろ何かケアするものが欲しいなと思っていたのでありがたい、、、🙏 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ●テクスチャ 粒子の細かいパウダー。さらさら。 ●香り 天然ゼラニウム精油の香り🌹 つけるときだけふんわり香る。 ●使い方 1.汗をふき取り、肌を清潔で乾いた状態にする(重要🚨) 2.パフをのせた状態で、容器とパフをしっかり押さえながら軽く上下に数回振り、パフ全体にパウダーをよくなじませる 3 .パフを軽く押し当てながら、適量を薄くのばす と公式に記載ありました☺️ ●使用感 パフが大きいから塗りたい箇所に一気に塗れて便利。 一度にかなり量がつくけどすぐ馴染んで白く浮かない。 さらんさらんになる。 ●まとめ デオドラントなのにおしゃれなパケ。使ってても外国のコスメですか?ってなる。 部屋にそのまま置いておいても生活感が出ないの最高。 大きめ(手のひらより一回り大きい)なので持ち運びには向かないけど、そもそも朝使って夜までさらさらキープを謳ってる商品だからそれで問題ないね🤗 ゼラニウムの香りがあんまり得意じゃないから心配してたんだけど、つけたとき(短時間)しか香ってこないから苦手な人でも全然使える🙆‍♀️ 若干バフっとつきすぎちゃうことがあるので、手の甲でポンポンしてから使うと良さそう。馴染ませれば浮くことはないのでめんどくさかったらそのままでもOK。 詰め替えできるタイプなのも個人的にポイント高くて、¥800前後で粉だけ買えちゃう。環境にもお財布にも優しい、、、。てか詰め替え作業楽しくない?🥺 ボディのベタ汗を防いで、ニオわせない有効成分『焼きミョウバン』、皮脂吸収パウダーを配合しているからこれからの季節助かるやつじゃん、、、。 まだ本格的に汗かいてないからニオイについては効果が分かってないけど、さらさらキープ力はすごい◎ 汗だけじゃなくってスキンケアや日焼け止めでベトついてる時も使える。優秀、、、🥺💓 もうフェイス用のパウダーで抑える必要無くなったわ、、、 私は首やデコルテ、太ももの後ろなどにガンガン使わせていただきます☺️ #タイアップ_デオナチュレ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ##敏感肌#スキンケア#美容垢#美容コスメ#汗#美容垢さんと繋がりたい#プチプラ#デオドラント#デオナチュレ#パウダー

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱私も頂きましたー🤡❣️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@sodium_plusダイエット仲間👯🤡✌️❣️

• きつね

きつね@sparkle_glow_jmw0おそろいですね!💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• きつね

きつね@lipsjpお使いいただいて大丈夫です😊 よろしくお願いいたします♩

• coral_lips_yeaa

coral_lips_yeaaはじめまして!拝見させていただきました、とても便利な商品ですね(*´-`) こちら服とかについたときにめだってしまったり落ちないなどといったことはありますでしょうか?

• きつね

きつね@coral_lips_yeaaコメントありがとうございます♩ 黒い服ですと目立ってしまうかもしれませんが、軽く払えば落ちてくれるので困ることはなかったです😊

• itO

itO顔には使えないですかね、、、?

• itO

itO@sodium_plusありがとうございます!

• きつね

きつね@sasane_1121_itoito使えなくはないと思うのですが、正規の使い方ではないので推奨はできないです😢 また、顔につけると白っぽく浮いてしまう気がします!

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ソフィ

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

きつねさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/1(最新発売日: 2020/1/20)
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
ボディのべたつき・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 制汗・防臭効果のある〈パウダータイプ〉の直(ジカ)ヌリ制汗デオドラント ◇微粒子パウダーが肌にしっかり密着して、1日中さらさら快適! ◇ソフトストーンWと同じ、天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合で汗・ニオイを防ぐ! ◇汗でベタつき、ニオイがこもる胸の谷間・アンダーバスト、首筋、太もも裏などにオススメ ◇エコでお得な〈詰め替え用・パフ付き〉もあるよ ==注意== ●顔・粘膜・陰部を避け、除脱毛後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し皮フ科専門医等に相談する。●使用後はフタをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●パウダーは出来るだけ吸い込まないように注意する。●衣服などにつかないように注意する。●目に入らないように注意し、入った時はすぐに充分洗い流す。 【詰め替え時の注意点】 1.詰め替える際にパウダーが飛び散ることがありますので、ご注意ください 2.詰め替え後は中皿をしっかりと閉めてください 3.容器にパウダーをつめかえ後は、6か月以内にご使用ください