76ee87a1ccea8c43199473fa 1607660013 small

JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の人気色を比較「語彙力を失う実力。これが星5なら他のを評価..」

きつね
  • きつね

語彙力を失う実力。これが星5なら他のを評価下げなきゃいけないレベル。リキッドファンデ使ってたけど#クッションファンデ 欲が高まりすぎて購入。 #ジョンセンムル #エッセンシャルスキンヌードクッション #ピンクライト ¥3180(リフィル付き) SPF50+/PA+++ ミシャとかなら23番を使ってるけど、1段階明るいのにしてみて正解だった。肌馴染みがめちゃくちゃ良いから全然浮かない。ピンクライトだから、肌の黄味もどっかいく🥺 カバー量も十分で、特に毛穴カバーがすごいと思った。跡形もなく消える。 ホクロは消えないけど、クマとかニキビ跡は消せたよ🙋🏻‍♀️ (写真は一回ぽんぽんしただけ。光の影響で肌色が違って見える😭ごめんなさい😭) ツヤ肌になるのかと思いきや割とセミマット。ちょっと乾燥する感じもあるけど、浮いてこないからすごい。保湿は下地でカバーしていこう🤗💓 ミックスできるスペースもあるので、量を簡単に調節できるよ! 爪で引っ掻くやつもやってみたらほんとに取れなかったから笑ってしまった。ちなみに指の腹で擦ると流石に取れます(笑) マスクしてても外したときついてなくて感動。 カラー展開も豊富だし、リフィル付きでこの値段は破格。見た目もシンプルでカッコいい。やっぱり韓国すごい〜〜! #jungsaemmool #韓国コスメ #韓国 #韓国メイク #ファンデーション #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ #メイク写真 #きつねのおすすめ

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• きつね

きつね@lipsjpお使いいただいて大丈夫です🙆🏻‍♀️ よろしくお願いいたします♩

• fantastic_make_u9m8

fantastic_make_u9m8初めまして! 突然すみません🙏💧 質問なんですが、下地は何を使用してますか?

• きつね

きつね@fantastic_make_u9m8はじめまして😊 この季節はアルビオンかRMKの下地を使ってます◎

• sparkle_make_2c2

sparkle_make_2c2コメント失礼します🙇‍♀️ きつねさんはイエベでしょうか?ブルベでしょうか? 私もこのクッションファンデを買おうと思っているのですが色選びが難しくて…。

• きつね

きつね@sparkle_make_2c2お返事遅くなってしまいすみません😭 私はイエベ秋だと思っていたのですが、アプリなどで調べるとブルベ夏になることが多いです!黄みの強いブルベなのかもしれません…正確な答えが出せず申し訳ないです…

• shiny_perfume_b2nb

shiny_perfume_b2nbコメント失礼します。 ジョンセンムル買ってみたのですが下地は何を使っていますか? 私は乾燥肌なのですが、何を使ったらいいでしょうか( ; ; )

• きつね

きつね@shiny_perfume_b2nbコメントありがとうございます😊 私はアルビオンのホワイトフィラーかRMKのものを使っています。 保湿力が高いといえばポールジョーの下地ですかね? 乾燥が気になるとはいえ保湿系を被せてつかうと崩れの原因になるので、注意が必要かもしれません😭 乾燥が気になったときにミストなどをつかうのもオススメです🙆🏻‍♀️ 私は艶玉ミストつかってます♩

• h

h初めまして!コメント失礼致します( ¨̮ ) 買おうか迷っていて色々な方の投稿を見ているのですが、開き毛穴が酷いのですがカバーってできますか?(;_;)

• きつね

きつね@___o0hhコメントありがとうございます😊 今までたくさんのファンデーションを使ってきましたが、これが一番カバーしてくれる感じがしました…! お値段も張るので難しいですよね…、 また何かあれば聞いてください☺️

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

きつねさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 本体+リフィル: 4,582円
  • リフィル: 1,964円
JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP
SPF50+/PA+++