メザイクフィクス

• フィクス/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィクス/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィクス/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メザイク フィクス(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「二重テープの端っこ剥がれてくる問題解決しま..」

きつね
  • きつね

二重テープの端っこ剥がれてくる問題解決しました🥺 剥がれてくると反射の感じが変わっていきなり目立つようになるし、二重のラインも崩れるよね… これ使うと剥がれてこない自信がつくからめっちゃ笑える。笑顔大事。 #mezaikFix メザイクさんから頂きました😊 使い方としては ①専用のスティックでライン決めて、メイクの上からさっと塗りテープの土台を作る。(スッピンでももちろんOK🙆🏻‍♀️) ②完全に乾いてからテープを貼る。 ③上からさらに塗り重ねる。 塗っても全然テカったりとかないし、鏡10センチくらいまで近づいても見えない…恐るべしメザイク…。 一応動画載せたけど全く見えないでしょ?撮影中もあれ?どこ塗ったっけ?ってなったもん。 朝メイクの時につけてメイク落とすまで全く二重が崩れてなくてほんと感動。 クレンジングではするんと取れるよ🙆🏻‍♀️ メザイクのファイバーがおまけでついてた!ファイバーはもちろん他のアイテープでも使えちゃう。私は100均のを愛用してるからそれに重ねたよ🙋🏻‍♀️💕 二重テープ愛用者はぜひ一回使って欲しい。切実。 ##提供_メザイク #二重 #二重メイク #奥二重 #ファイバー #100均 #二重メイク #スウォッチ #きつねのおすすめ

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Rinka

Rinkaこれを塗った後に違う二重テープを貼ってもだいじょぶてことですか?

• supreme_sounds_tz2z

supreme_sounds_tz2z@sodium_plus返信ありがとうございます! 買いに行ってみます!!☺

• きつね

きつね@raima_rinka1130私も使って本当に快適になった商品なので、よかったです!😊

• Rinka

Rinka@sodium_plus丁寧な説明ありがとうございます!この投稿を見て買ってみようと思いました☺︎

• きつね

きつね@raima_rinka1130コメントありがとうございます😊 そうです!テープを貼る前と後両方で使うと更に接着力が増します♩

• supreme_sounds_tz2z

supreme_sounds_tz2zこれは、くっつけるタイプでしょうか、 普段まぶたが伸びるのが怖くて、埋没式や片面タイプのアイテープを使っていて、😅 教えていただけると嬉しいです

• きつね

きつね@supreme_sounds_tz2zコメントありがとうございます♩ くっつけるタイプではありません。お使いの埋没式や片面テープと併用することで粘着力をアップさせることができる商品です🙆🏻‍♀️

• 【公式】メザイク

【公式】メザイク安心して笑顔になっていただけて、とても嬉しいです。 今後もきつねさんに喜んでいただけるよう商品づくり頑張ります^^。 素敵な投稿ありがとうございました!

• きつね

きつね@mezaikこちらこそ、素敵な商品をご提供いただきありがとうございました😊 これからも愛用させていただきます💓

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

きつねさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク フィクス

二重まぶた用アイテム
2019/7/8(最新発売日: 2020/10/5)
メザイク(mezaik)