• プエラリアミリフィカ末含有食品/Qoo10/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

Qoo10 プエラリアミリフィカ末含有食品の効果に関する口コミ - アイコーポレーション株式会社 プエラリアミリフィカ末含有食品「馬プラセンタ×プエラリア」

アイコーポレーション株式会社 プエラリアミリフィカ末含有食品「馬プラセンタ×プエラリア」 45g(250mg×180粒) ※こちらは副作用の考えられる商品です。  そのため、商品評価(☆評価)はいたしません。 Qoo10で1,300円ほどで購入いたしました。 "プエラリアミリフィカ"は、女性ホルモンに関する症状に 対して、効果があるとされています。 ex.) 生理痛、更年期障害、育乳、美肌、…… 私は、安易に「育乳サプリメントにしては安い!」と思い これまでに計3袋を購入いたしました。 ところが、最近になって"プエラリアミリフィカ"に 副作用があることを知りました。 ex.) 嘔吐、腹痛、下痢、月経不順、…… ネットでは、"プエラリアミリフィカ"の危険性を 記すサイトも多く存在します。 私の目的であった"育乳"に関しては、 結論から言うと「効果あり」でした。 飲み始める前はBよりのCカップだった私の胸は、 現在Dカップになりました。 (身長・体重に変化はありません。) しかし、育乳効果を実感できたのは、 摂取目安量を大きく上回って飲用していた期間でした。 (バストキープは、こちらを飲まなくてもできています。) 飲用する以上、摂取目安量を守ったとしても 副作用が起こることはあり得ます。 まして、過去の自分のように過剰摂取によって 目的の効果を実感しようという考えは、大変危険です。 私には自覚できる副作用はありませんでしたが、 情報を得れば得るほど「今後はやめよう」と思うようになりました。 もちろん、日本で販売が許可されている商品には違いなく、 "飲めば絶対に病気になる"ということはありません。 また、育乳効果を実感できたことも事実です。 しかし副作用の恐ろしさから、サプリメントとは言えども 無闇にこちらをオススメすることはできないと判断いたしました。 今回の商品に限らず全ての商品について、 きちんと自分で考えた上で 使用/服用方法を守ることが大切だと思います。 長くなりましたが、最後までご覧いただきありがとうございます。 #バストアップ #育乳 #サプリメント #副作用

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

VITALBEAUTIE

スーパーレチノールC

美容サプリメントランキング第10位

味は爽やかなシトラス味。口の中にパウダーを入れるとスーッと溶けて飲みやすい。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

きんとんさんの人気クチコミ