SOME BY MIAHA BHA PHA 30Days Miracle Toner

• AHA BHA PHA 30Days Miracle Toner/SOME BY MI/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOME BY MI AHA BHA PHA 30Days Miracle Toner(化粧水)の口コミ「SOMEBYMIAHA.BHA.PHA30..」

きんとん
  • きんとん

SOME BY MI AHA.BHA.PHA 30デイズミラクルトナー 150ml ・ティーツリー葉水10,000ppm配合 ・ノンコメドジェニックテスト済み ・皮膚低刺激テスト済み ・20種類の皮膚注意成分不使用 【AHA】…肌表面の汚れと角質を落とす 【BHA】…毛穴の汚れやメイク残り、皮脂を落とす 【PHA】…肌の水分損失を最小限に抑え、角質を柔らかくする いわゆる拭き取り化粧水です。 ハッカのような香りがします。 とろみは少なく、水っぽいテクスチャです。 使用後にベタつきがないため気に入っています👍 朝は洗顔の代わりに、夜は洗顔後・保湿ケア前に コットンを用いて使っています。 これだけで角質ケアができるので、 化粧ノリが悪い時に適していると思います!! 肌のくすみも取れますよ😆 なにより2年以上悩んでいるニキビ跡が、こちらを 使い始めてからどんどん薄くなっているのが嬉しすぎます😂💕 何本もリピートしていますが、もう手放せません!! 私は普段Qoo10で、3本3,000円程で購入しています。

• 🌈

🌈コメント失礼します。 こちらは着色したニキビ跡にもききますか?

• きんとん

きんとん@sparkle_perfume_dy4mうーん、たしか3ヶ月ほどで 実感できたと思います。

• 🌈

🌈@nokananchiほんとですか!?!試して見ます!ちなみにどのくらいで効果は出ましたか?

• きんとん

きんとん@sparkle_perfume_dy4mいえいえ😊 薄いものは消えましたよ!! 濃い色素沈着も、確実に薄くなっています👍

• 🌈

🌈@nokananchi色素沈着も消えましたか?すいません色々聞いてしまって😖😖全然ニキビ跡が消えなくて、とてもこの商品が気になったので

• きんとん

きんとん@sparkle_perfume_dy4mはい! 私のニキビ跡はどんどん綺麗になっています!

• orange_make_5lc

orange_make_5lcこれを化粧水としてつかった後乳液とかは他の会社のつかってますか?

• きんとん

きんとん@orange_make_5lc コメントありがとうございます😊 おっしゃる通りです!ライン使いはしていません!

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

きんとんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOME BY MI AHA BHA PHA 30Days Miracle Toner

• 150ml
SOME BY MI(サムバイミー)
LABELYOUNG SALES

2021年06月12日(Sat)