メンソレータム メラノCC集中対策 マスク(大容量20枚入り)

• 集中対策 マスク(大容量20枚入り)/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク(大容量20枚入り)(シートマスク・パック)の口コミ「ロート製薬株式会社メラノCC集中対策マスク..」

きんとん
  • きんとん

ロート製薬株式会社 メラノCC 集中対策マスク 20枚(195mL) 近くのサンドラッグで、2パック600円程で販売されていました。 LIPS内での評価はあまり良くない(悪くはない)ため、 失礼ながら期待せずに購入しました。笑 結果、そこそこ良かったです!! まず個人的に、メラノCC特有のレモンの香り(香料)が好きです🍊 保湿力については、あまりありません。 パックというより、導入美容液くらいの保湿力です。 これをつけてのドライヤーは危険です😱 多くの低評価の訳は、パックの密着力だと思います。 液はシートをぎりぎり満たすほどで、 様々なシートを使用している方なら不満だと考えられます。 だから顔から落ちることはないものの、 アゴ部分は剥がれやすいように感じます。 ただ、使用目安時間は5分ということで、 私は「こんなもんかな」と思います。 ビタミン補給ができている感じは得られるので、 あくまで"導入美容液"としての使用がオススメです👍 私は刺激などは全く感じませんでしたが、 エタノールやメチルパラベンが含まれているので、 敏感肌の方は注意が必要かもしれません。 #私のおうち美容 #メラノCC #シートマスク

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×シートマスク・パック

集中対策 マスク(大容量20枚入り) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

集中対策 マスク(大容量20枚入り)

”柑橘系のいい香り。ビタミンC誘導体、ビタミンE誘導体入りでシミ予防できる”

シートマスク・パック

メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚

”5分で完了◎大容量で毎日使うのにぴったり!柑橘系のいい香りで癒されます”

メラノCC 濃厚密着シート / メンソレータム メラノCC

メラノCC 濃厚密着シート

シートマスク・パック

メンソレータム メラノCC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あめ

あめ フォローありがとうございます!┏〇゛✨ めっちゃ詳しく書いてあってとても参考になりました!!(*´˘`*)♡ フォロバさせて頂きます!🍬

• きんとん

きんとん@ame_11 こちらこそ、フォロバありがとうございます🙏💕 そう言ってもらえると嬉しいです❣️

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

きんとんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク(大容量20枚入り)

シートマスク・パック
2014/3/10(最新発売日: 2016/12/22)