• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「あわよくば‥巨乳になれたらな‥と願いを込めて飲んでいる🤣(そう..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「あわよくば‥巨乳になれたらな‥と願いを込めて飲んでいる🤣(そう..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「あわよくば‥巨乳になれたらな‥と願いを込めて飲んでいる🤣(そう..」(3枚目)

あわよくば‥巨乳になれたらな‥と願いを込めて飲んでいる🤣(そういう効果あるのかは知らん。が願いは込めてる。) 『Nature's Answer (ネイチャーズアンサー) プエラリアミリフィカ、 100mg、 ベジカプセル 60 粒 』 1日1粒 iHerb 2019円で購入 💊ゆらぎ期の体調変化をサポート 💊ホットフラッシュや寝汗、不安定な気分にお悩みの方に 💊 DIMとも呼ばれ、女性の健康バランスをサポートする活性植物エストロゲン類似体であるジインドリルメタン 💬ふーーん。 なんとなく抜け毛には女性ホルモンかなと思って飲み出したやつ、違う薬の副作用で多毛症になってるし、女性ホルモン系飲めばおさまるかなーとかおもいながら。 本当はオオサカ堂のそっち系のサプリじゃなく薬に手を出そうと思ったけど‥お高いからやめた。 ネット調べだと日本医師会でプエラリアミリフィカは注意喚起されてたわ。 不正出血とか?報告されてるとか?へーー なんもないから飲んでる。2瓶買ってるけどリピートするかは悩み中。巨乳になる気配ないし。 わたしゃー姿勢悪いから上半身背中にしか肉つかんらしい悲しい🙄 オオサカ堂の薬にやつに切り替えようか‥ そんな感じ #ちゃんぶぅサプリ #iherb購入品 #iherb #プエラリアミリフィカ #女性ホルモン #サプリメント #インナーケア #体内ケア

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕さんの人気クチコミ