• パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ パチパチはたらくメイク落とし(クレンジングウォーター)の口コミ「【ビオレパチパチはたらくメイク落とし】花王..」

ようちゃん
  • ようちゃん

【ビオレ パチパチはたらくメイク落とし】 花王株式会社様より提供して頂きお試ししています♪ こちらのクレンジングは泡がパチパチ弾けてメイクを浮かし、軽く馴染ませて『まさつレス』で落とす事ができます! ほのかなホワイトフローラルの香りも爽やかで、リラックスできます。 パチパチもあまり強くなく(とはいえ乾燥がひどかったりトラブルが多ければ刺激が気になると思います) じっくり馴染ませてオフしたい方は泡クリームメイク落としもあります♪ ・すすぎ後の洗顔不要 ・まつエクOK(グルーによって使えないものもあり) ・オイルフリー マスク常用で持続型のファンデーションやウォータープルーフUVなどお使いの方も多いと思います。手軽にスッキリ落とせてとても良かったです。洗い上がりもつっぱらずすっきりでした。 #パチパチはたらく #クレンジング #まさつレス #PR

おすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター

パチパチはたらくメイク落とし / ビオレ

ビオレ

パチパチはたらくメイク落とし

”洗い上がりはつるんとすっきり、突っ張ることもなくて好きな使い心地でした!”

うるおいクレンジングリキッド / ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

素肌つるるんクレンジングウォーター / ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

”毛穴のファンデや古い角質を簡単OFF!ダブル洗顔不要、朝も使えるのも嬉しい♡”

ビオレ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

Dr.Althea

ウルトラ ジェントル クレンジングウォーター

”クレンジングウォーターなのでこちらも肌荒れしているときでも使いやすいです🥰 香りが甘い香りですが、 きつい香りではないので私は好きかな♥”

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

”洗い上がりがベタつかずさっぱりします! なのに必要な皮脂までなくなった感がない♡”

クレンジングウォーター

GARNIER SKIN NATURALS (海外)

Micellar Cleansing Water

”毎日のメイク汚れを落とし、肌を穏やかに整えます!さっぱり清潔感のある肌に♪”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

ようちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パチパチはたらくメイク落とし

2021/10/2
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
パチパチと泡がはじけてメイクを浮かし落とすメイク落とし。“まさつレス’'な落とし方で持続ファンデ、ウォータープルーフUVまで落とします。 オイルフリー。 まつエクOK(※シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます)。 すすぎ後の洗顔はいりません。 素肌の時の洗顔料としても使えます。 ほのかなホワイトフローラルの香り。