厳選した5種類のミネラルのみで作られたファンデーション✨水分・油分・結合材を含まないので、汗や皮脂による崩れも起きにくいんです😌パウダーでありながら、専用のブラシでくるくるしていくと、クリーミーに変化していく不思議なテクスチャー♪ほどよいツヤ...
もっと見るおすすめアイテムbareMinerals×パウダーファンデーション
bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション | 5,280円 |
| ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです! | 詳細を見る | |
bareMinerals オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) | 4,180円 |
| ナチュラルなのにカバー力があってすごく好き!仕上がりはまるでリキッドのように粉感がない! | 詳細を見る | |
bareMinerals ベアプロ パウダー ファンデーション | 4,620円 |
| 付属スポンジのふわふわの方で押さえるようにしながらつけると、ほんとにきれいにつく♡ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Koh Gen Do マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | 1,320円 |
| 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | |
| パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | 3,850円 |
| セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる! | 詳細を見る | |
セフィーヌ シルクウェットパウダー | 5,500円 |
| つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | 4,180円 |
| パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダー | 3,080円 |
| つけていることを忘れちゃうぐらい軽いつけ心地❣️ 小鼻周りを綺麗にぼかしてくれた💗 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ザ・パウダーファンデーション | 1,100円 |
| カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡ | 詳細を見る | |
ようちゃんさんの人気クチコミ
有名な温泉地である大分別府温泉から採取された2つの独自原料緑藻エキス・加水分解酵母エキスを配合。 粒子の細かいホワイトクレイが、古い角質や毛穴の奥の汚れを優しく洗い上げてくれます。 リラックスできる白檀の香りがほんのりしてラグジュアリーホテルのバスルームやスパにいるような気分でテクスチャーもスルッとしているので洗い上がりもよかったです♪ 温泉や旅行に行けない代わりに少しいいバスルームグッズを使うのも楽しいですよね。 ハンズなどでも購入できるようです。
- 2021.09.12
【スキンコットン濃厚リペアプロテクトローション】肌に優しい低刺激処方で、乾燥が原因の肌荒れ、メイクあれ、マスクあれ、乾燥肌の赤みなどを日中シュシュっと吹きかけるだけですばやくケアしてくれます。マスクの荒れ、ゆらぎなど最近よく聞きますよね。肌の...
- 2021.09.12
【クラランス ブライトプラスブライトニングセラム 〈医薬部外品〉】■価格:10,500円(税抜)■分量:30mLクラランス様より3/6新発売されたこちらの美容液のお試しさせて頂いてます♡以前、セルライト対策のボディクリームも紹介しましたが、今...
- 2020.03.15
パウダーからクリーム状に変化するファンデーションでとても使いやすい♪普段マットでしっかりメイクが多く、普段に使えるナチュラルメイクをしたく購入。クリーム状になるので、しっかりフィットして水分・油分・結合剤も含まないので皮脂による崩れもなく良か...
- 2018.03.21
【ビオレパチパチはたらくメイク落とし】花王株式会社様より提供して頂きお試ししています♪こちらのクレンジングは泡がパチパチ弾けてメイクを浮かし、軽く馴染ませて『まさつレス』で落とす事ができます!ほのかなホワイトフローラルの香りも爽やかで、リラッ...
- 2021.09.20
【wa*so*senハトムギボディミルク】500ml大容量ポンプタイプのボディミルクお試しさせて頂いてます♪これでお値段1000円との事。コスパいいですね♪・・テレビで取り上げられたりと話題のハトムギ商品ですが、保湿成分ハトムギ種子エキス配合...
- 2020.02.22
商品詳細情報bareMinerals オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)
- bareMinerals(ベアミネラル)
- パウダーファンデーションランキング第14位
- SPF15・PA++ 人気No1.*1ロングセラー。 ミネラル*2 100%で素肌をより美しく。輝きと透明感にあふれる肌へ。 つややかで透明感のある仕上がり。 5種類の鉱石(ミネラル*2成分)のみを使用し、肌への負担を考え、軽やかでやさしいつけ心地です。SPF15・PA++なので、お肌を紫外線からしっかりガード。パウダーなのにクリーミーなテクスチャー。気になる部分を自然にカバーし、透明感のある肌を演出します。 オリジナル ファンデーションの特徴 ◯ 5種の鉱石(ミネラル *2成分)のみを使用。軽やかで優しいつけ心地。 ◯ 光を拡散して、輝くような若々しい印象に。 ◯ つややかで透明感のある仕上がり。 ◯ パウダーなのにクリーミーなテクスチャー。 ◯ SPF15・PA++で、お肌を紫外線からしっかりガード。 ノンケミカル処方 *1 ベアミネラルファンデーション2018年 年間売上個数実績 *2 オキシ塩化ビスマス・酸化亜鉛・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
- オルヴェオン グローバル ジャパン
- 2022/11/2(最新発売日: 2023/11/1)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション