• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・オリジナル ノーマル|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「1日経ってもツヤ持続⸜❤︎⸝‍鎖骨ミディに..」

うさもっち@受験生終了🌸
  • うさもっち@受験生終了🌸

1日経ってもツヤ持続⸜❤︎⸝‍鎖骨ミディにしたいショートボブのヘアケア 【綺麗に髪を伸ばす】 こんにちは🐰 うさもっちです! 今回は、🍓いちごみるく🍓 (@itigomiruku_015)ちゃんとコラボです!ありがとう❤️ テーマは「ヘアケア紹介」です🙌 それではスタート↓↓↓ 【USED COSMETICS】 #TJ天気予報 #TJオリジナル #TJプレミアムシャンプー/#TJプレミアムトリートメント #モイスト →美容室でサンプルをもらったんですが、これまじですごいです。パサパサしないのに洗い上がりすっきりしてるし、なによりアイロンで傷んだはずの髪どこいったー?ってなります🤭💭 敏感肌で結構シャンプーでかぶれたり乾燥でフケが出たりすることもあるのですが、これは全くありません🙆‍♀️ #SALONIA #ミニヘアアイロン #ストレートタイプ →細くて軽いので持ち歩きやすいです!そして何より安価なのがありがたい👼 今まで使ってたアイロンが古かったのかわかりませんが、このアイロンを使った時サラサラになりすぎて感動しましたw 熱から守る系のトリートメントとかつけてからしないと髪パサつくから注意です! #ラサーナ #海藻ヘアエッセンス #しっとり →「おすすめリピ確コスメ」でもご紹介しましたが、これ以外使えません…💘 3回目の登場になりそうですが、また単独でご紹介しますね!(ラサーナへの愛を語りたいだけ) #エヌドット #ポリッシュオイル →バズりまくって一時期どこにも売ってなかったこちら! 時間が経つと少し油くさくなりますが、柑橘系の香りがします🍊 サラサラのオイルで手に取った状態だと全然ベタつきませんが、つけすぎるとすぐベタつくので要注意⚠️元気なアホ毛達を抑制できるので重宝してます! #タングルティーザー #ザオリジナル →これもこれ以外使えないです。100円ショップとかでも売ってるかもしれませんが、私は断然本家派✋ 絡まりがなくなるし静電気が起きにくいからどんな髪質でも使いやすいです! 【HOW TO HAIR CARE】 [朝☀️] 1.アイロン(160℃前後で)手早くかける 2.ラサーナのオイル(1プッシュ)を毛先中心に満遍なくつける 3.N.のオイル(2滴)を均一につける 4.タングルティーザーで梳かす [昼🐹] 1.梳かしすぎない程度の頻度で髪を梳かす [夜🐺] 1.タオルドライした髪にラサーナのオイル(1.5プッシュ)を毛先中心につける 2.ドライヤーを15㎝離して基本上から下にかける この時くせっ毛の方はくせの向きと同じ方向にかける 3.枕を使わない方が摩擦が減る気がするのでダメージが気になる時は枕を使わず寝る 以上です! こんな感じでしたが……。 お役に立てましたでしょうか?😅 もっとサラサラな黒髪ロングの方もたくさんいらっしゃいますが、鎖骨ミディまで綺麗に髪を伸ばしたい女のおすすめアイテムでした! いちごちゃんありがとううう🍓 めっちゃ話しやすくて楽しかった!またコラボしよーね! いちごちゃんの方にもヘアケアあがってるので是非🙌 ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #ヘアケア #ショートボブ #コラボ #コラボ企画 #うさいちご🐰🍓

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ありがとうございます

ありがとうございますめっちゃツヤツヤやん!󾭠 きれー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@momori_0208ツヤは負けん💪💪💪💪 ありがとううう!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓コラボありがと〜! またしようね👀💕

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@itigomiruku_015またしよーね!!!

ヘアケアグッズランキング

ヘアブラシのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

うさもっち@受験生終了🌸さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)