440dc72efe23fa40345f874b 1578444922 small

Blistexコンディショニングリップセラム

• コンディショニングリップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンディショニングリップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Blistex コンディショニングリップセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「꒰もちふわ唇に導くリップセラム꒱この唇の質..」

うさもっち@受験生終了🌸
  • うさもっち@受験生終了🌸

꒰もちふわ唇に導くリップセラム꒱ この唇の質感はキスしたくなるね。 なんなら食べたくなると思う() こんにちは🐰 うさもっちです! 「唇が柔らかくなる」というレビューが多々あったので購入したのが、こちら💁‍♀️ #ブリステックス #コンディショニングリップセラム 残念ながら!誠に残念ながら!! 彼氏もおらずキスしてくれる間柄の方など存在しないので、 本当にキスしたくなるのかはわからないのですが、私だったら絶対キスしたいと思う… いやむしろ食べちゃいたいと思うくらいの質感に仕上げてくれます🤤 それはそれはふわふわもちもちの柔らか唇を作ってくれます💘 食欲と性欲一気に煽れそう() 香りも甘いし、味も甘いです(食うな) アボカドとオリーブオイルと蜂蜜かなにか甘いオイルのようなものが混ざった匂いがします🤔 外国の匂いっぽい🇺🇸 だいぶ好き嫌いが分かれると思います。 私の場合は慣れたら大丈夫でした👌 ポンプノズル式なので、清潔に保てるのもお気に入りです👏 このポンプの中から白くて柔らか〜いクリームが出てきます。 乳液みたいなテクスチャーで、唇にもすーっと伸び馴染みます! 最初は白くて「えっ!?」てなるけど、唇のマッサージしたり、唇をすり合わせたりしてたらいつの間にか透明になってるのでご安心を👍 これまたすごくて!!(唐突) ティントの下地に持ってこいなんです!! ベタつかずサラッとしたテクスチャーなのに、保湿力が高いのですぐに色素が定着するウォーターティントなどは、ムラになりにくくしてくれて本当に助かってます🥺 とにかく万能すぎですこのリップ…💕 香りが合わない方以外は後悔しないと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #リップセラム #保湿 #キス #男ウケ #彼氏ウケ #Blistex

おすすめアイテムBlistex×リップケア・リップクリーム

コンディショニングリップセラム / Blistex

コンディショニングリップセラム

”アボカドオイル、オリーブオイル、ビタミンEで唇を滑らかに!ポンプ式なので衛生的にも◎”

センシティブ / Blistex

センシティブ

”無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます”

リップヴィブランス / Blistex

リップヴィブランス

”鏡が付いていて驚きっ!!出掛け先で少しの間にさっと取り出し塗れるので時短。1度塗りでナチュラルに♪”

リップケア・リップクリーム

Blistex×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• しらこ

しらこコメント失礼します!どこで買いましたか?

• しらこ

しらこ@mochimochi_uわかりました!ありがとうございます🥰

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@623gloomコメントありがとうございます! ドンキで買いました☀️

• りすくま

りすくまこちらのリップにSPF効果ってありますか?

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@yukinko08471695ないです!

• ラジオっ子

ラジオっ子コメント失礼します🙇 このレビューを見て購入し、ほんまにどハマりしています!!! めっちゃ良いですよね!!!😊

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@0411yayコメントありがとうございます❤️ 良かったです!!!確かに香りもテクスチャーも癖になりますよね🤤

• MAI.

MAI.何分ぐらいで透明になりますか??

• MAI.

MAI.@mochimochi_u返信遅くなりました…!💦 そうなんですね!ありがとうこざいます✨

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@sparkle_gloss_99t3分も経てば白さはなくなるはずです!

• coral_rouge_1sdf

coral_rouge_1sdfすいません! 洗い流し不要ですか??

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@coral_rouge_1sdfはい!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

うさもっち@受験生終了🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Blistex コンディショニングリップセラム

• 8.5ml: 777円
2018/8/20
Blistex(ブリステックス)