Blistexコンディショニングリップセラム

• コンディショニングリップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンディショニングリップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Blistex コンディショニングリップセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「꒰もちふわ唇に導くリップセラム꒱この唇の質..」

うさもっち
  • うさもっち

꒰もちふわ唇に導くリップセラム꒱ この唇の質感はキスしたくなるね。 なんなら食べたくなると思う() こんにちは🐰 うさもっちです! 「唇が柔らかくなる」というレビューが多々あったので購入したのが、こちら💁‍♀️ #ブリステックス #コンディショニングリップセラム 残念ながら!誠に残念ながら!! 彼氏もおらずキスしてくれる間柄の方など存在しないので、 本当にキスしたくなるのかはわからないのですが、私だったら絶対キスしたいと思う… いやむしろ食べちゃいたいと思うくらいの質感に仕上げてくれます🤤 それはそれはふわふわもちもちの柔らか唇を作ってくれます💘 食欲と性欲一気に煽れそう() 香りも甘いし、味も甘いです(食うな) アボカドとオリーブオイルと蜂蜜かなにか甘いオイルのようなものが混ざった匂いがします🤔 外国の匂いっぽい🇺🇸 だいぶ好き嫌いが分かれると思います。 私の場合は慣れたら大丈夫でした👌 ポンプノズル式なので、清潔に保てるのもお気に入りです👏 このポンプの中から白くて柔らか〜いクリームが出てきます。 乳液みたいなテクスチャーで、唇にもすーっと伸び馴染みます! 最初は白くて「えっ!?」てなるけど、唇のマッサージしたり、唇をすり合わせたりしてたらいつの間にか透明になってるのでご安心を👍 これまたすごくて!!(唐突) ティントの下地に持ってこいなんです!! ベタつかずサラッとしたテクスチャーなのに、保湿力が高いのですぐに色素が定着するウォーターティントなどは、ムラになりにくくしてくれて本当に助かってます🥺 とにかく万能すぎですこのリップ…💕 香りが合わない方以外は後悔しないと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #リップセラム #保湿 #キス #男ウケ #彼氏ウケ #Blistex

おすすめアイテムBlistex×リップケア・リップクリーム

コンディショニングリップセラム / Blistex

コンディショニングリップセラム

”アボカドオイル、オリーブオイル、ビタミンEで唇を滑らかに!ポンプ式なので衛生的にも◎”

センシティブ / Blistex

センシティブ

”無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます”

リップヴィブランス / Blistex

リップヴィブランス

”鏡が付いていて驚きっ!!出掛け先で少しの間にさっと取り出し塗れるので時短。1度塗りでナチュラルに♪”

リップケア・リップクリーム

Blistex×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Satinsky🍋@いいね返し遅め🙏🏻

Satinsky🍋@いいね返し遅め🙏🏻コメント失礼します。ティントの下地にも使えるなんて、めっちゃいいじゃないですか💙ナチュラルにリップかわいいやん!ってなります✨とても参考になりました!ありがとうございます😊

• うさもっち

うさもっち@cosmetics_love_japan_earthティントよれないの本当に助かってます🤩 参考になれてよかったです!!

• しらこ

しらこコメント失礼します!どこで買いましたか?

• しらこ

しらこ@mochimochi_uわかりました!ありがとうございます🥰

• うさもっち

うさもっち@623gloomコメントありがとうございます! ドンキで買いました☀️

• りんご。

りんご。これ持ってるんですけどショートケーキみたいな香りしません?いい香りでいいんですけど笑

• うさもっち

うさもっち@coral_beauty_5p46なんかわかる気がします! 私はチーズケーキとショートケーキ混ざったような匂いだと感じました笑笑 少し酸味がある感じ🍋

• にしな.

にしな.これあるYouTuberさんが使ってて気になったのですがこの投稿を見て買ってみようと思いました👌🏻✨ ありがとうございます🥺🥺

• うさもっち

うさもっち@nishina_______poえ、待って待って!!知ってます大好き! 確かにゆいぴちゃんこれ使ってた!唇真っ白にしてましたね😂

• にしな.

にしな.@mochimochi_uゆいぴはアゴの帝王さんって方です!! ばりばりに美容系ってわけではないんですけど ( (

• うさもっち

うさもっち@nishina_______poぜひ買ってみてください👍 へー!YouTuberさんも使ってらしたんですか!知らなかった🤩ちなみに、なんていうYouTuberさんか聞いても良いですか??気になる…!

• にしな.

にしな.うわあああ!!知ってますか!! あれでちょっとこれいいのかなって気になってたんです笑笑

• うさもっち

うさもっち@nishina_______poそうだったんですか!! めっちゃ唇真っ白にするやん……。としか思わなかったです😂

リップケア・リップクリームランキング

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

うさもっちさんの人気クチコミ

2021年05月19日(Wed)