11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\果汁みたいにちゅるん..」

うさもっち
  • うさもっち

\果汁みたいにちゅるんちゅるん🍎新感覚ティント/ こんにちは🐰 うさもっちです! 突然なのですが、ティントってめちゃくちゃ乾燥しませんか? 私の唇が弱いのか皮剥けることがほとんどなんですよ。 で、色のついた皮がめくれてくるっていう始末…😢 ですがなんと!そんな唇よわよわな私でも皮がめくれなかったティントをご紹介します。それがこちら💁‍♀️ #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #08 #アップルブラウン ティントのカサつきが...ない!! オペラのティントでさえ全然潤わんやん...ってなってたのに全然かさつかん!びっくりしました🤭 サムネの写真撮った時の唇の状況は皮剥けまくりでリップクリーム紛失中でした。 だから、下地のリップクリームなしでぷるんぷるんつやつやのエロい質感の唇にしてくれたということなのです☝️✨ しかも時間が経ってもツヤ感が少ししか消えません! なんだか甘い香りがしますが、私は好きな匂いなので気になりません! 香りのティント効果はあまりないみたいなのでそんなに長くは持たない気がしました。 色も可愛いんです……💞 赤みが強いオレンジにブラウンが入ってるイメージで、濃いメイクにもナチュラルメイクにも合います🙆‍♀️ 最初は赤が強いですが、時間が経つにつれて少しずーつブラウンが強くなっていきますよ🤔 パッケージもシンプルで可愛くて、パケ買いしよーって思って買ってもクオリティ高すぎて逆にビビらされるくらいだと思います😂 パッケージの色とそのリップの色がだいたい一緒の発色なのでわかりやすいですよ👏 ロムアンドのシリーズは絶妙なくすみカラーやMLBBカラーが多くて全色欲しくなりました! 今度はイートドトリ買います🌳 母はブルベなのでフィグフィグかピンクパンプキンをプレゼントしようかな…なんて笑 アップルブラウンはイエベ向きだと感じています! 皆様も自分に似合う色を是非探して買ってみてください! 本気でおすすめです💪💪 ❤️📎💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #rom&nd #romand #ティント #リップティント

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬うさちゃ~~~ん!!! この色めちゃくちゃ可愛いね🙈 うさちゃんが付けると可愛さ爆発。。。‪❤︎‬‪(((黙

• うさもっち

うさもっち@f_u_k_a_s_eそうなのめちゃくちゃ可愛いの!!!イチオシ💪 もっと褒めてくれたってええんやで()

• shiny_make_9rb

shiny_make_9rb初めまして(^^)アップル🍎ブラウンわたしもよく行くイオンで即決購入しました。でも発色がもとの💋くちびるの色と変わらないのであまり面白くなかったんです😞劇的に変わる期待もってたのに🥺発色がきれいで羨ましい限りです。わたしはブラウン発色でした😢

• うさもっち

うさもっち@shiny_make_9rbいえいえお話楽しいので☺️たまに返信遅れてしまうのですが🙏 そうなのですか!私ピンク系似合わないので失敗する前に教えていただいてありがとうございます🥺 URGLAM気になってます…。他の方の投稿を見てラメ綺麗だな〜と思ってるのですが近所ではいつも売り切れで😭見つけ次第透明感があるもの買ってみます! 私はセリアのペンシルアイシャドウを使ってます💕使いやすくてお気に入りです!

• shiny_make_9rb

shiny_make_9rb@mochimochi_uうさもっちさん 返信ありがとうございます😊 わたしが最近思うには、ダイソーさんにピンク系に発色するリップが多いんです。イエベであまり顔色が白くないわたしでも似合うものがあるのではまってます。昨日もクレヨン🖍リップ2本買ってみて良かったりURGLAMのアイシャドウスティックもラメラメ使ってみたりしてます。バッチリ色付きするのより、透明感あるのが似合うみたいです。うさもっちさんは100均コスメは試さないほうですか?

• うさもっち

うさもっち@shiny_make_9rb初めまして!パッケージも可愛いから即決してしまいますよね…☺️元の唇の色が鮮やかで羨ましいです!でも期待通りに発色しなかったら残念ですよね😞 ブラウン大人っぽくて好きなので私は良いと思います!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20177件

うさもっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)