rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\果汁みたいにちゅるん..」

うさもっち
  • うさもっち

\果汁みたいにちゅるんちゅるん🍎新感覚ティント/ こんにちは🐰 うさもっちです! すっごく今更感ありますが、私ノラガミにどハマりしておりまして笑 2次元にハマったことはあまりないのですが暫く沼から出られそうにありません! 夜トがかっこよすぎて…😍もはやガチ恋してます(末期) あーあ3期来ないかなーーー🙏 まだまだ語りたいところですが、本文を読んでもらえなくなったり引かれたりされて、フォロワーさんが減ったら困るので愛を押さえ込みますね💝 気を取り直して...。 突然なのですが、ティントってめちゃくちゃ乾燥しませんか? 私の唇が弱いのか皮剥けることがほとんどなんですよ。 で、色のついた皮がめくれてくるっていう始末…😢 ですがなんと!そんな唇よわよわな私でも皮がめくれなかったティントをご紹介します。それがこちら💁‍♀️ #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #08 #アップルブラウン ティントのカサつきが...ない!! オペラのティントでさえ全然潤わんやん...ってなってたのに全然かさつかん!びっくりしました🤭 サムネの写真撮った時の唇の状況は皮剥けまくりでリップクリーム紛失中でした。 だから、下地のリップクリームなしでぷるんぷるんつやつやのエロい質感の唇にしてくれたということなのです☝️✨ しかも時間が経ってもツヤ感が少ししか消えません! なんだか甘い香りがしますが、私は好きな匂いなので気になりません! 香りのティント効果はあまりないみたいなのでそんなに長くは持たない気がしました。 色も可愛いんです……💞 赤みが強いオレンジにブラウンが入ってるイメージで、濃いメイクにもナチュラルメイクにも合います🙆‍♀️ 最初は赤が強いですが、時間が経つにつれて少しずーつブラウンが強くなっていきますよ🤔 パッケージもシンプルで可愛くて、パケ買いしよーって思って買ってもクオリティ高すぎて逆にビビらされるくらいだと思います😂 パッケージの色とそのリップの色がだいたい一緒の発色なのでわかりやすいですよ👏 ロムアンドのシリーズは絶妙なくすみカラーやMLBBカラーが多くて全色欲しくなりました! 今度はイートドトリ買います🌳 母はブルベなのでフィグフィグかピンクパンプキンをプレゼントしようかな…なんて笑 アップルブラウンはイエベ向きだと感じています! 皆様も自分に似合う色を是非探して買ってみてください! 本気でおすすめです💪💪 ❤️📎💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #rom&nd #romand #ティント #リップティント

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬うさちゃ~~~ん!!! この色めちゃくちゃ可愛いね🙈 うさちゃんが付けると可愛さ爆発。。。‪❤︎‬‪(((黙

• うさもっち

うさもっち@f_u_k_a_s_eそうなのめちゃくちゃ可愛いの!!!イチオシ💪 もっと褒めてくれたってええんやで()

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティンググロスリップ

うさもっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)
    イチジクとナツメのカラー感 本来の色のまま維持される持続力 糖葫芦ような澄んだ光沢 果汁カラー感を含んだシロップコーティング(syrup coating) 時間が経つにつれ、表示される糖葫芦光沢
    • No.1 juicy oh!
    • No.2 ruby red
    • No.3 summerscent
    • No.4 dragon pink
    • No.5 peach me
    • No.6 figfig
    • No.7 jujube
    • No.8 apple brown
    • No.9 litchi coral

2020年01月24日(Fri)