• ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケープ スーパーハード 無香料|ケープを使った口コミ 「すきバサミ、ハサミなし!うさもっち流/前髪..」

うさもっち
  • うさもっち

すきバサミ、ハサミなし!\うさもっち流/前髪のすき方&セットの仕方💇‍♀️ こんにちは🐰 うさもっちです! 垢抜けたくない女子がいるだろうか、いやいない。(反語)(唐突) すきすぎても嫌だし、重すぎるのは勿論嫌だという方必見です! それでは早速スタート() 【used items】 ・#ストレートアイロン または#コテ#ケープ ・お好きな#ヘアオイル (私は#N. を使用しています) 【how to】 1.これだけの量の前髪にしたいなって思うところまで前髪をとる 🐰<この時横幅を狭めててっぺんから髪をとらなかったら変になるので注意! 2.1でとった髪をストレートアイロンかコテで出来れば1度で一気に巻く 3.元前髪の方々を外側に向かって巻く 4.1でとった前髪にはオイルをつける 🐰<つけすぎると不潔に見えるので注意! 5.指にケープをとって、元前髪と新たな前髪を区別させるために元前髪の裏側と生え際にだけケープをつける 🐰<こちらもつけすぎるとテカテカに見えたり、固まっているとわかるので注意! 完成です! 癖付け強化するために私は家にいる間はずっとピンで元前髪を留めてます🙆‍♀️ めっちゃ語彙力も説明力も壊滅的にないので申し訳ないです🙏💦 伝わってなかったり、わかりにくい部分があったらコメントでお気軽に…! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ ⚠️顔写真消させていただきました #前髪 #垢抜け #エヌドット #大人 #ヘアアレンジ備忘録 #シースルー #シースルーバング #脱芋

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ふう🐶

ふう🐶うさもっちちゃん可愛すぎ…

• うさもっち

うさもっち@mh0162現実で見てもがっかりされないくらいに上手く盛れてる具合が良いですけどついついやりすぎます笑

• ふう🐶

ふう🐶@mochimochi_u加工怖いけどすごいよね…

• うさもっち

うさもっち@mh0162へへっ、これが加工の力ですよ(´-ι_-`)

• miyu®

miyu®コメント失礼します*_ _)ペコリ 上と下(表面と額側)に分けるのではなく、外側(右と左)に分けるという事ですか? 語彙力なくてすいません…💦💦

• うさもっち

うさもっち@miyu_love4コメントありがとうございます😊 そういうことです! いえいえこちらこそ語彙力がなくて申し訳ないです😅

• 櫻

オイルが高くてなかなか買えない学生です、濡れ感を作りたいんですが、オイルに代用できるものってありますか??💦

• 櫻

@mochimochi_uありがとうございます!!ベビーオイル見てこようと思います!

• うさもっち

うさもっち@shiny_beauty_568y私も万年金欠勢です💸 サ ク ラさんの「この程度ならお金払えるかな...!」という値段はどれくらいでしょうか…🤔 ベビーオイルだと600円かからないくらいで濡れ髪を作れるみたいですよ!肌にも優しいですし、スキンケアやヘアケアなどにも使えるので、1本持っておくと便利だと思います🙆‍♀️ 油臭さはありますし少しお値段は張りますが、無印のホホバオイルもサラサラで使いやすいですよ!

• さら

さら前髪を薄くしたい分取って、それを横にケープで固めて流すってことですか?? 理解力なくてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦

• うさもっち

うさもっち@white_02そういうことです!こちらこそ説明不足で申し訳ありません💦

• 15歳

15歳巻く前の前髪の長さってどれくらいですか?

• うさもっち

うさもっち@pink_gloss_t1oこの時は目にかかるかかからないかくらいの長さでした! 最近載せた前髪の巻き方の投稿の写真を撮った時は、がっつり目の下まで伸びてます。

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

うさもっちさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)