D0a806583ae4bf7c6e1bb366 1584939394 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「❧色っぽロゼミルクティーカラーリップ☙こん..」

うさもっち
  • うさもっち

❧色っぽロゼミルクティーカラーリップ☙ こんにちは🐰 うさもっちです! LIPSを通じてキャンメイクさんから、 #キャンメイク #メルティルミナスルージュ #ティントタイプ #T02 #ロゼミルクティー をいただきました!ありがとうございます🙏 それでは早速レビューしていきます! スタート↓↓↓ 潤い★★★★★ 発色★★★☆☆ 色持ち★★★☆☆ ツヤ★★★★★ 正直ティントと名乗るには色持ちが心許ないです……😅 つけてすぐ拭いても色は残るんですが、ピンクっぽくなってロゼミルクティー特有の大人っぽいブラウンがあまり残らなくて少し残念でした。 色自体はとってもとっても可愛いです!どタイプ⸜❤︎⸝‍ 最近顔が老けたのかコーラルピンクが似合わなくなってきて困ってたんですが、このリップつけたら、はあああああこの色だ!!ピンクつけたい時これ一択だ👏と心に決めました。 それくらいピンクリップ迷走してる方におすすめ! 質感もツヤツヤで色と総じてモテそうすぎる……。 保湿力も高くてベタつかないのにずっと乾燥しなくてびっくりしました! 発色自体はそんなに強くないのですが、重ね塗りすることでしっかり色が塗るので調節しやすいと思いました。 サクラヴェールリップとこのリップどっちを学校で使おうか迷ってます💭 ピンク似合わない……って方やふんわり発色ツヤツヤ唇を好む方におすすめです🙌 シーンを問わないので使いやすそうで唇が大荒れしなかったらリピ買いするかもしれません☔ ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #提供_キャンメイク #ティント #リップティント #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19015件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ざるうどん好き( *˘ ³˘)♡♡♡

ざるうどん好き( *˘ ³˘)♡♡♡ 投稿から時間経ってますが、すみません!唇が可愛すぎて気づいたらこの投稿見てました! このリップ、ブルベだと浮きますかね、、。色がタイプで気になります、、、今の時期マスクつけなきゃいけないのにどうしてもリップを買いたくない衝動に駆られてしまいます… ( ๑´࿀`๑)=3

• うさもっち

うさもっち@fabulous_lips_zvcuえっありがとうございます😳 あんまり浮かないと思います! わかりますw私もどうせ取れるのにな〜…なんて思いながらリップ塗りたくってます😂😂

• ざるうどん好き( *˘ ³˘)♡♡♡

ざるうどん好き( *˘ ³˘)♡♡♡ すみません!買いたい衝動なのに買いたくない衝動と書いてしまいました。ありがとうございます😊速攻で買います ( ・∇・)

• うさもっち

うさもっち@fabulous_lips_zvcu大体文脈でわかりました! 爆速で買いに行ってください👍

• sparkle_cosme_z7s3

sparkle_cosme_z7s3どこに売ってますか?

• うさもっち

うさもっち@sparkle_cosme_z7s3私はPLAZAで買いました!

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

うさもっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1
キャンメイク(CANMAKE)