LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

• Kasumi

これって、misakiさんの髪の毛ですか?! めっちゃきれいですね✨憧れます❤ しかも、この長さは・・・ ラプンツェル???(笑)

misaki

@#twice ✨once✨ 私の髪の毛です😽😽 ラプンツェル🤣笑笑 嬉しいです☺️❤︎❤︎

後藤 葵

コメント失礼します! どんなストレートアイロンを使っていますか??

後藤 葵

@417notfound参考になりました! ありがとうございます😚

misaki

@fresh_perfume_ohuvリュミエリーナ のストレートアイロンのヘアビューロン4Dを使ってます!

nana

コメント失礼します! もう惚れ惚れするほど素敵な髪の毛ですね✨ この2つはどこで買えますか?

nana

@417notfoundそーなんですね!ありがとうございます♪

misaki

@fabulous_make_f32ありがとうございます☺️❤︎ La sanaのヘアオイルはドラッグストアで買えますが、N.のポリッシュオイルはネットで買うのが確実だと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

• supreme_sounds_n27

以前紹介していた、シャンプーを洗い流さずにコンディショナーをつけるという方法を他のシャンプーでもしていいのですか??

misaki

@supreme_sounds_n27読んでくださった方が他のシャンプー類でしても効果があったそうなんです😳 なので一度試してみて効果がありそうならそれでもいいと思いますよ☺️

pink_gloss_ef0

コメント失礼します! めっちゃ髪綺麗ですね…✨ 私もこのふたつのヘアオイル買ってみます💕💕

misaki

@pink_gloss_ef0ありがとうございます🤣❤︎ とってもおススメなので良かった買ってみてください!!

mint❥

ステキな黒髪ですね🥰 質問なのですが、 ヘアエッセンスは朝つけているのですか?? それとも、夜に髪につけますか??

misaki

@mint_cosume私は朝アイロンをした後と、ドライヤー後にもしています!

• orange_beauty_er0

髪質改善の美容院、参考までにお名前教えてください🙇‍♂️💦

misaki

@orange_beauty_er0AtoroというNU茶屋町のサロンさんの美容師さんです!

• orange_rouge_nv09

私もラサナ使ってます🥰

@orange_rouge_nv09いいですよね😽❤︎❤︎

• なつき (1年間お休みします

ストレートパーマや、縮毛などかけていますか?

misaki

@shiny_perfume_xgjそれらはかけてません!

星梅✧̣̥̇

前はどんな髪質だったんですか?私髪質が硬くて痛みやすい髪質なんですけど大丈夫ですかね?😶

misaki

@mio20070204私は直毛で硬めの毛質です! それは今も変わりないですが本当にすごくサラサラになります!

• 璃亜
    璃亜

コメント失礼します この商品はタオルドライした髪に使えますか??

misaki

@colorful_gloss_2jj使えますよ!

•  Ꮪ

どっちが安いですか?

misaki

@0131_入ってる量によりますね!

• 72

えっ!さらさらすぎ…もうシャンプーのCMのモデルさんじゃないですか😂(私は髪の毛に段を入れているのでなれませんが😅)

misaki

@sweet_aplicot_mipありがとうございます🤣🤣 それは中々難しいですね😹

しゅ~

1枚目の画像からネットから拾ってきたのかな?ってくらい綺麗だったから見てみたらご本人さんなんですね!!!びっくりするくらい綺麗な髪!羨ましいです( * ˊᵕˋ )

misaki

@nge_alice本人ですよ🤣🤣 ありがとうございます😽❤︎❤︎

なしお🍐

しゅ〜さんと全く同じになってしまうんですが、私もネットから拾ってきたものかと思いました😂 画像の2、3枚目を見て 「おっ、えっ、はっ!」 ってなりました🤣✨ とても綺麗な髪ですね😮💕💕

misaki

@nasio_perfume_0x6rそう言っていただけてとても嬉しいです😆❤︎❤︎ 頑張ってケアしてます!!

• なゆ
    なゆ

めちゃくちゃ髪綺麗✨!羨ましい..😭

misaki

@fiowerありがとうございます❤︎❤︎

myu

同じみさきなのに髪が美しすぎる…拾い画かと思いました、シャンプーのCMとか出てそう…貴方様の髪好きです←

misaki

@orange_1123美しく咲くなので名前負けしないようにと頑張ってます😳😳 どっかからオファー来ないかな、、笑笑 ありがとうございます☺️☺️

myu

名前もまた可愛らしい!私はもうwww名前負けしてます…尊敬します…

misaki

@orange_1123そう言って貰えるともっと頑張ろうと思えるのでありがとうございます❤︎❤︎

myu

いえいえ♪私もフォローさせていただきます♪

misaki

@orange_1123ありがとうございます❤︎❤︎

• 恋菜
    恋菜

こんなに綺麗な髪の人が町歩いてたら三度見します。凄いキレイですね!

misaki

@1123三度見してください🤣❤︎ ありがとうございます!!

• 、

マネキンかと思いました😂1分に一回くらいは髪の毛といてますよね?w綺麗すぎてビックリします‼️

• 、

@417notfoundそうなんですか😂そんなにといでなくてこんなに綺麗なのは異常レベルです🤣

misaki

@mayu_mayuそんなに触ると逆に傷んでしまいますよ🤣🤣 逆にほとんど触らないです!!

• colorful_lips_h16h

エッセンスの使い方がよく分からないので教えて下さい❗( >Д<;)

• colorful_lips_h16h

@417notfound有難うございます❤

misaki

@colorful_lips_h16hエッセンスは、シャンプーする前にするのと、ドライヤー前にします!!

ʚルビɞ

ヘアオイルをつけるときは、髪の毛の内側と外側のどちらを重点的につけますか?

misaki

@ruru_beamそれはあまり気にしてないです! でもN.のポリッシュオイルはツヤ出しなので外側につけています!!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

こんばんは!夜遅くにコメント失礼します!!3枚目の画像とってもかっこいいです😍😍✨✨

misaki

@beni_usagi_999ありがとうございます!! 嬉しいです🤣❤︎❤︎

• 心愛
    心愛

すっごい綺麗な髪ですね💕 見習いたいです😣

misaki

@piasrq5idtdzosb誰でも努力すればなれますよ!!

まろん

美髪!!

misaki

@happymaronありがとうございます🤣🤣

• かこ
    かこ

す、凄い!!! こんな子がクラスにいたら惚れます٩( ᐛ )و♡♡

misaki

@kako_beautyえ!ほんとですか!! 嬉しいです!!

• ☀️
    ☀️

髪の毛のお手本見たいにきれい!!

misaki

@sss2oo1cccありがとうございます!!

ひな/サブ

すっごく綺麗....!フォロー失礼します!

misaki

@shin425_ありがとうございます!!

(o´〰`o)❤

ジュレームのCMで出てきそう笑笑 この髪くださーい(T ^ T) すっごく綺麗です! 真似してみますねー!

misaki

@coral_lips_531nどっかのメーカーさんからオファー来ないですかね🤣🤣 真似してみてください❤︎❤︎

奈菜美🐣

縮毛矯正してますか?

misaki

@supreme_glow_ry7xしてないです! 地毛が直毛なんです!!

• 🌨
    🌨

コメント失礼します♥ 1つ目のヘアオイルみたいな質感になるけど、 匂いはあっていい匂いのヘアオイルってありますかね。あったら教えて欲しいです。 あと、シャンプーもおすすめのあったら教えて欲しいです!!

misaki

@misaki_0519スタイルアロマのヘアオイルが似ていると思います! 個人的には好きな匂いですが好き嫌い分かれるかと思います😂😂 シャンプー類はリュミエリーナ の3Dシリーズが本当におススメです!!!

えりコ

こんにちは! アイロンをラサーナを使った後につかうのは大丈夫でしょうか...?

えりコ

@417notfoundミストですか...ありがとうございます!! 親身にありがとうございました!!

misaki

@coral_lips_078アイロンにもよると思うんですが一般的なアイロンであれば、オイルではなくミストのようなやつが主流かと思います!普段私は逆に何か付けると傷んでしまうアイロンを使っているのでどこのがいいのかはちょっとわからないですね😭😭

えりコ

@417notfound返信ありがとうございます...😢! そうなんですか...教えてくれてありがとうございます! あの、恐縮ですが、では朝のアイロン前にストレートにするために必要なオイルとかあったりしますか...?

misaki

@coral_lips_078うーん、、私はあまりオススメしないですね😂 これはアイロンの熱から守ります!てな感じではなくて保湿的な感じなので!

なすび

理想すぎる髪のツヤ感!!

misaki

@nasuta_2734努力すれば誰でもなれます!!!

mirai

コメント失礼します 前になにかでシャンプーは毎日しては行けないと聞いたんですが毎日シャンプーをしていますか? あとリンスは最後まで残さず流しますか? あと綺麗な髪すぎてびっくりしました私もそんな方になりたいです

misaki

@sumikalave私はしません! もう毎日洗わないのを何年も継続してるので特に気持ち悪いとか思うこともありません🤣🤣 頑張りましょう!!

mirai

@417notfound返信ありがとうございます 付け足しの質問いいですか?シャンプーをしない日は水洗いもしませんか? 私も努力してmisakiさんみたいな髪になります! (≧ω≦)

misaki

@sumikalave私は毎日しないです! 髪が傷む要因として水に濡れることやドライヤーで乾かすことで髪が乾燥したりなので私は2.3日起きです! コンディショナーは少し残ってるかなくらいですね! ほんとに努力すれば誰でもなれます!!

Arisa

いいな、こんなにキレイで長い髪あこがれます。

misaki

@arisa0404努力すればほんと誰でもなれます!!

ももか.🍑

初コメです!! きれいな髪の毛ですね..👍❤ 羨ましいです笑 La sanaのヘアオイルって何日くらいで効果でますか??

misaki

@orange_rouge_3fmdありがとうございます☺️❤︎ 効果はつけてすぐ実感出来ますよ!!

• みく
    みく

どこで購入されましたか??

• みく
      みく

@417notfoundご丁寧にありがとうございます!!

misaki

@sparkle_gloss_s7kドラッグストアにla sanaの方は売ってます! N.はメルカリで購入しました!

• orange_beauty_yjw

La sanaのヘアオイルを買いに、ドラッグストアに行ったんですけど、小さめのものしかなくて💦 ちょっと大きめのが欲しいのですが…大きめののは値段っていくらぐらいでしたか?

• orange_beauty_yjw

@417notfoundわざわざありがとうございます😭

misaki

@orange_beauty_yjwそうだったんですね!😓 ネットで調べると120mlで¥4320円でした🤗

• みか
    みか

枝毛のケアはされてますか?

misaki

@fabulous_rouge_w4qひまがあれば枝毛探して見つければ出来る限り上のところで切ります! 毛先が白いのも傷んでいるのでそれよりも上で切っています!

• 𝐍𝐀𝐋𝐈𝐂𝐄 💜

美しい...!!‪\(ᯅ̈ )/‬・:*+.

misaki

@honeymilk0206ありがとうございます🥺🥺

みゆう

質問失礼します! ヘアトリートメントって、毎日つけてもいいのでしょうか?

みゆう

@417notfound返信ありがとうございます! 了解です!

misaki

@supreme_blush_x13u私は基本髪の毛洗う頻度が2、3日に一回なので冬は乾燥しやすいから毎日してもまだ大丈夫だと思うのですが、夏はその日その日で加減していくのがいいと思います!

みゆう

@417notfound返信ありがとうございます! じゃあ、週二回とかにした方がいいでしょうか?

misaki

@supreme_blush_x13u毎日より2、3日置いた方がいいのではないかな?と思います!

min

とっても綺麗ですね!一度でいいからこれくらい綺麗に伸ばしてみたい(o^^o)

misaki

@fabulous_glow_ag3誰でも努力すればこれくらいは綺麗になれますよ!☺️

しゅあ

サラサラ過ぎて最初偽物やと思ってました! 凄いなぁこんなに綺麗な髪に出来るもんなんですね!

しゅあ

@417notfound凄いですね! 髪の毛がツヤサラだとモチベーションが上がりますしね!

misaki

@twinkle_perfume_nik私もめんどくさがりですけど髪の毛は別ですね😂 綺麗じゃないと嫌なので努力を惜しみなく出来ます笑笑

しゅあ

@417notfound私はいつもお腹ぐらいで傷みまくってギブです… やっぱり努力とお金は大切ですね…(超だるがり)

misaki

@twinkle_perfume_nikはい!凄い努力とお金かかりますが笑 なれますよ🥰

mi

美しすぎますね😻💖💖 昔私もこのくらい長かったので親近感わきました!😂 misakiさんほど綺麗には伸ばせませんでしたが…🤧笑 質問なんですが、どのくらいの頻度で毛先の長さとか整えに行っていますか?😮 私は普通のロングですがどのくらいのペースで美容室に行くか定まってなくて😂

misaki

私は結構伸びるの早いので毛先の長さを整えるのは2~3ヶ月くらいに一度ですね! 美容室には必ず月に一度は行きます! 美容室大好き人間なので余裕あれば2週間に一度行ってトリートメントしてもらいたいレベルです😂❤︎❤︎

mi

お返事ありがとうございます😖💖 2、3ヶ月に一回ですね!参考になります🙏🏻✨ そこで何㎝くらい切りますか?😯 質問ばっかしてすみせん🤧 美容室大好きなのわかります!😻 髪が綺麗になってる喜びとあと私は単純に美容師さんとお話しするのが好きです😂

mi

@417notfoundなるほど!そういう風にお願いしたらいいんですね!参考になります😖💖 ありがとうございます🥰

misaki

@mi_chan29何センチかはその時の傷み具合ですね! 美容師さんに毛先の傷んでるとこ切って下さいってお願いしてます! 美意識も上がるし楽しいですよね!

• coral_sounds_y2g

質問です! お金の問題でNポリッシュオイルは買えなくて、LA SANAの方しか買えないのですが、それだけ使ってても意味はありますでしょうか⁇

• coral_sounds_y2g

@417notfoundわかりました! ありがとうございます!

misaki

@coral_sounds_y2gLA SANAの方が私は好きだし、N.オイルは艶出しだけなのでLA SANAだけで充分だと思います!

ちゃこ

@misakiさんは毛量は多い方ですか、少ない方ですか?

misaki

@twinkle_cosme_m3ux返信遅くなってしまいました😂😂 毛量は多い方ですよ!!

ゆらほ。

すごい!!天使の輪が!髪の毛が長いのに、丁寧にケアをしていることがわかる髪の毛ですね!!

ゆらほ。

@417notfoundはーいっ!わかりました!師匠!!!!!

misaki

@pink_love_girlお、えらいですよ!!! その調子で頑張っていきましょう!!!

ゆらほ。

@417notfoundそうですよね!!がんばりますっ!今日は髪の毛を乾かしました!!目標は、みさきさんのような髪の毛!!

misaki

@pink_love_girlたった15分くらいだからその時間だけでも髪の毛に気をかけてあげてください🤣🤣 それだけで全然変わると思いますよ🥰🥰

ゆらほ。

@417notfoundそうですよね!すれはわかってるんですが、いろいろとLINEの返信とかLIPSの投稿とか、コメントとか返してる間に乾いちゃってて(笑)でも、これからはみさきさんを見習って自然乾燥じゃなくて、きちんとドライアーで乾かすことにしたよ!!

misaki

@pink_love_girlえぇぇぇ!!! それは傷む原因ですよ!! ちゃんと乾かしてあげた方がいいですよ🤣🤣

ゆらほ。

@417notfoundそうなんですねー!私はミディアムぐらいですが、ドライアーで乾かしたことなんかめったにないいです(笑)

@pink_love_girl15分はかかります🤣🤣

ゆらほ。

@417notfoundいえいえ!その長さだと、髪の毛を乾かす時間って何分ぐらいですか?

misaki

@pink_love_girlありがとうございます🥰 励みになります笑

• ♥

めちゃめちゃきれいです😭😭 髪質改善トリートメントしたらやっぱり髪質変わりますか?? 月に1回通った方がいいんですかね??

misaki

@supreme_blush_81d8めちゃくちゃ変わりますよ😂😂 衝撃受けます!!! 髪質改善のトリートメントは2ヶ月に一回で、髪質改善受けた1ヶ月後に普通のトリートメントをしてその1ヶ月後にまた髪質改善みたいなサイクルです😆

• ♥

なら月一ペースでトリートメントか髪質改善トリートメントに通うってことですよね?!? N.オイルはどこに塗っていますか?? 質問ばっかですみません!😅

• ♥

@417notfound羨ましいです!😭 ありがとうございます♥️

misaki

@supreme_blush_81d8そういうことです!私は昨日メンテナンスのトリートメントを受けて来て回復したのでルンルンです🥰🥰 N.オイルは私はツヤ感を出すために塗るので髪の表面に塗って、それから細目のコームで馴染ませています☺️

りんご🍎

主さんの髪の毛ってすいてますか??

misaki

@pink_sounds_uyvケアに命かけてるので、探しても探しても出てこないです🤣🤣

りんご🍎

@417notfoundありがとうございます! じゃあ髪の毛の枝毛ってどうしてますかね??

misaki

@pink_sounds_uyvすいてないです! めっちゃ量多いです!

• 華

ヘアエッセンスやオイルはドライヤー前につけますか??後につけますか??

misaki

@gene_cosme_loveドライヤーの熱から守ってくれる系はドライヤー前に、保湿系ならドライヤー後に付けてください!

• fantastic_glow_811

家にいるとき髪型はどうしてますか?家でヘアケアした後も邪魔にならないように髪を結んで過ごしています🤢

• fantastic_glow_811

@417notfoundそうなんですね!安心しました😂ありがとうございます!

misaki

@fantastic_glow_811私もそうです!結んでいます☺️

• 🐰 み ょ ん 🐰

主さんの髪質すごく憧れます🥺✨ もうとぅるんとぅるん(?)ってかんじですね!(?) 触ってみたいです笑 あ、私もラサーナ使ってます!

• sparkle_cosme_34c

すごい髪の毛綺麗ですね💕 綺麗すぎて憧れます🥺 質問なのですが、misakiさんはその髪の長さになるまでどれくらいかかりましたか? 投稿と関係の無い質問でごめんなさい🙇‍♀️

• sparkle_cosme_34c

@417notfoundありがとうございます🙌

misaki

@sparkle_cosme_34cありがとうございます😊 2年かかってないと思います!

• ♥

寝る時は髪の毛どうしていますか?^^

• colorful_glow_fcg8

@417notfoundいいて聞いたよ😃らさあな😃ろれあるぱりはなかなかまとまらない😃市販のいちかみとかさらとかのほうがまとまる😃美容室のは毎日シャンプーしないといけない😃わたしはさらのファイバーワックスつかいます😃

misaki

@supreme_blush_81d8シルクのナイトキャップを被って寝ています🥱😴

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

髪の毛と文章を読んで感動しました!私も髪の毛の手入れ好きなのでとても参考になりました。ずっとストレートだったんですが、美容院でカラーした直ぐにコテで巻いてしまって大事な綺麗だった髪が傷んでしまって凄く悲しいです。巻く前は何を付けていますか?

@go4sdzxそれが一番ベストだと思います☺️❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@417notfoundヘアビューロンYouTubeでよく見かけてました!気になります!付けると痛むんですね:(´◦ω◦`): 巻かないのですね!オイルタイプ、ミルク色々あるので……美容院で聞いてみます( ´,,•ω•,,`)♡

misaki

@go4sdzxありがとうございます😊💖私は髪は巻かないのですがストレートアイロンをする時はヘアビューロンを使うので特に何も付けません(ビューロンは何かつけてしまうと逆に傷むので)。ですが普通のコテなら巻く前に付けて髪を保護してくれるやつを使った方がいいんじゃないでしょうか??🧐

• fabulous_perfume_10dc

キレイ‼ 髪を丁寧に扱い、伸ばすことを決めました! 大阪以外でおすすめの髪質改善トリートメントの美容室はありますか?

misaki

@fabulous_perfume_10dcありがとうございます😊 大阪以外でオススメはないですね😂 東京や沖縄からもここのトリートメントを受けに来るお客さんもいるみたいなので🔥

fresh_lips_uix

家にいるときは、できるだけ髪を触らないようにしているんですよね? 髪をとかすときはいつですか? いつも髪はおろしていますか、くくっていますか? いくつも質問ごめんなさい!みさきさんの髪を拝見してから1週間ほどですが、みさきさんの髪に憧れて頑張ろうと思っています。

misaki

@fresh_lips_uixわぁとても嬉しいです🥰🔥 スーパーロングだったので大きいクリップを二つ使ってがっつりホールドしています! 髪をとかす時は朝起きた時はもちろん、仕事の時もほぼ触らないようにしてお風呂の前、乾かしている時も粗めのブラシでとくと乾きやすくなるのでといて、乾き終わってアイロンをした後オイルをしてそれを馴染ませる為にとく程度ですね。 日中ときたくても持ち運び出来て髪を痛めないコームやブラシが無いため日中はどうしても必要な時だけ手ぐしです! 頑張ってください🥰💖💖

ぱいなぽー

アイロンはしてますか😣❓

misaki

@colorful_sounds_gc40してますよ!

ぱいなぽー

それでも傷んでないで綺麗なのは憧れます\(☆ω☆)/

misaki

@colorful_sounds_gc40前の投稿見てもらえたらなんで傷まないかわかると思います🤗

ぱいなぽー

はい❗️みてみますぅ❗️

NANA

めっちゃ綺麗な髪です!

NANA

憧れる!!!

くるみ

私もラサーナのしっとりタイプ使ってます。(試供品ですが😅) みさきさんの髪の毛すっごく綺麗で憧れます😍😍私もみさきさんみたいな綺麗な髪の毛めざして頑張ります。

• 瑠樺
    瑠樺

すごい。めっちゃ長いのに毛先までサラサラ。セミロングの私あんな髪の毛の治安良くない。。。 misakiさんを見習って私もケアしないとと思いました!

さるん

シャンプー、コンディショナー、トリートメントなど何を使ってますか?

misaki

@coral_glow_l7ur以前の投稿に詳しく載っているので見てみてください!

• 夜亜
    夜亜

どれくらいの期間伸ばしたんですか?髪の伸びは早いですか?

misaki

@mmm_0420ずっとロングなので2、3ヶ月に一回毛先を切ってもらって維持してる感じです。 伸びは早い方だと思います。

• ていしんちょうなさめ🦈

綺麗すぎる!!😍😍😍 羨ましすぎます!参考にさせていただきます!

虹香🌈

この商品はドラッグストアにも売っていますか⁇ 使ってみたいです!

misaki

@coral_glow_3y96ピンクのラサーナのオイルは売ってます🥰

虹香🌈

そうなんですね! ありがとうございます! 黄色の方はどこに売ってますか⁇

misaki

@coral_glow_3y96ネットで買えますよ!

虹香🌈

そうなんですね! ありがとうございます!

• rn
    rn

ラサーナやってドライヤーしてN.のオイルですか???

misaki

@m_mmm_mドライヤーしてアイロンしてラサーナしてN.のオイルです!

• トトロもどき

アホ毛とかってどうしてますか??

misaki

@totoro_ziburiアホ毛は気になったことないのでちょっとよくわからないです、申し訳ないです😭

shiny_blush_d3n

質問失礼します💦 シャンプーとトリートメントの間に使う、ヘアマスクは使っていますか?もし使っていたら教えてほしいです!

shiny_blush_d3n

@417notfound返信が遅くなってしまいすみません!🙏(気付きませんでした💦) そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊

misaki

@shiny_blush_d3nヘアマスク等は使用しておりません! 他の投稿で紹介しているシャンプーとコンディショナーだけで十分だと感じおります☺️

• りぼん🐨✨

シャンプー、コンディショナーなどは どの商品を使っていますか? とても綺麗な髪ですね!

misaki

@shiny_cosme_v3aリュミエリーナ の3dplus を使っています! 使い方が特殊なので私の過去の投稿に詳しく書いてあるのでよかったら見てみて下さい🥰

• 理愛
    理愛

髪の毛ってすいたりしてますか?

misaki

@pink_glow_yjuy髪の量すごく多いのですきたいのですが、美容師さんにすかない方がいいと言われてすいてないです!

• 理愛
    理愛

分かりました!ありがとうございます😊

• twinkle_cosme_zi0

これ矯正かけてないんですか??

• twinkle_cosme_zi0

@417notfoundそうなんですね!!色々と教えていただきありがとうございました!!

misaki

@twinkle_cosme_zi0他にも気をつけてることとか、シャンプー類を他の投稿で詳しく書いてあるので良かったら見てみてください🥰

• twinkle_cosme_zi0

@417notfound矯正してないでこの投稿のやつでケアしてるだけですか!?!?凄すぎます…😳😳

misaki

@twinkle_cosme_zi0矯正はしたことないです!

HONO

綺麗過ぎです😲 ヘアケア用品のCM出れますよ!!! それか、ディズニープリンセスの実写化に!!!

misaki

@hon_honoありがとうございます🥰 ディズニープリンセスは初めて言われました😳めっちゃ嬉しいです💖

• 🐱 𝓇ℯ𝒾𝓃𝒶🐱

私もスーパーロングなんですけど 毛先を切りそろえたいんですけど、やっぱ毛先揃ってると見た目の綺麗さかわりますか?? 切るとしたら、美容室でなんて頼んでますか??

misaki

@reina1018m全然印象変わるのでやって貰った方がいいと思います🥰 それも、真っ直ぐにぱっつんで切るのか、端から真ん中に向けて長くなるような感じにするのか、とかでまた印象変わりますよ😳❣️ 私はいつも毛先の傷んでる所だけ切って下さいって言うと私の通ってるサロンでは、毛先の傷んでる所を切ってその後全体も揃えてくれるのでそう言ってます☺️

• 🐱 𝓇ℯ𝒾𝓃𝒶🐱

ありがとうございます! やっぱ印象って変わりますよね😂 私はパッツンがいいかなって思うんですよね 清潔感ある感じ?? 今度美容室で後ろ髪の毛先揃えて欲しいですって頼んでみます!!

• 東雲
    東雲

綺麗すぎです…✨ 私もロングなので、参考になりました!!

misaki

@sparkle_sounds_9o0良かったです🥰 美髪目指して頑張りましょう❤︎❤︎

• さなにゃ🤍フォロバ100%

本当に髪の毛お綺麗です✨電車の中とか怖くないですか?🥺

misaki

@sanananonyaえぇそんな事件があったんですね😭知らなかったです、、 それは怖すぎますね😰

• さなにゃ🤍フォロバ100%

@417notfound電車の中で髪の毛は知らない人から勝手に切られたのような内容のニュースを前見たので。。。!😢

misaki

@sanananonyaありがとうございます😊 怖いとは何がでしょうか?😳

• orange_glow_l6yx

ラサーナ使ってる!

@orange_glow_l6yxいいですよね🥰

mogu

凄く髪の毛綺麗ですね!シャンプーとかって何使ってますか?

mogu

@a_bloom_417_xyzありがとうございます😊

misaki

@orange_lips_4boありがとうございます😊最新の投稿を見ていただければ詳しく説明しています🥰

ラサーナ・N.のヘアオイルを使った口コミ - 前回のヘアケアについての記事に沢山のいいねとクリップありがとうございました👼❤︎

こんにちは!Instagram⇨a.bloom_417.xyz 前回のヘアケアについての記事に沢山のいいねとクリップありがとうございました👼❤︎ まだ読んでない!という方は是非読んでいただきたいです😽❤︎ #みさきのヘアケア こちらから飛べます❤︎ 紹介しているシャンプー類でなくても効果があるみたいなので是非実践してみて下さい☺️☺️ さて今回ご紹介するのは愛用しているヘアオイルです! インスタでは結構レビューを見るのですがLIPSではまだレビューされていなかったのでちょっとびっくりでした!😳 そのオイルは La sana の海藻ヘアエッセンスのしっとりタイプです! こちらの商品はしっとりタイプとサラサラタイプがありますが、私はしっとりさせたいのでこちらのタイプを使用しています! テクスチャーは重めのドロっとした感じです。 私はストレートだけど触るとふわふわしてるような質感が好きなのでこちらを使用しています! 私の場合はスーパーロングで2プッシュでだいぶしっとりします! オイルをつけてから細目のブラシやコームで梳かして馴染ませると凄く綺麗に見えます😽😽 この商品のもう一つの良いところは無香料なところです! 大体のヘアオイルって香りがついていて、せっかく好きな香水をつけてもそのヘアオイルの匂いと混ざってしまったり、、😭 仕事上匂いのあるものをつけれない方とかにはすごくおススメです! 無香料のヘアオイルって実は全然なくて、その中でも凄くしっとりするのでおススメです☺️❤︎ お次に商品するのはみなさんよくご存知だとは思いますがN.のポリッシュオイルです! こちらは濡れ髪や前髪に少量つけたりしてっていうのがよく知られていると思います! 私もこの商品が人気でよく使われているのは知ってはいましたが、スーパーロングの私には関係ないというかどう使っていいのかわからなかったのですが月に一回行く髪質改善のトリートメントサロン(今凄く人気で予約を取るのも大変みたいです😹😹)でその使い方を教えてもらいました! 私はまずストレートアイロンをした後は上のLa sana のオイルを2プッシュするのですが、その後にN.のポリッシュオイルを数滴垂らして手に馴染ませて髪の表面につけていきます。 こちらのオイルはツヤ出しとして使います。 そしてこのオイルをした後も細目のブラシやコームで馴染ませるとしっとりしながらもツヤが出たまとまりのあるスタイルが出来上がります!!🤤 こちらは本当に少量しか使わないので私のスーパーロングでも30mlで充分です! 以上紹介した商品が愛用しているオイルです! La sanaのオイルは少し高めなのですがすごくしっとりしてくれるので本当におススメです🤩❤︎ N.のポリッシュオイルは少し匂いがありますがあまり持続しないので助かります笑笑 髪質を改善してくれるすごくおススメのサロンは大阪のMASHUというサロンのoooitというメニューです🥰 一回で凄く効果があるので一度綺麗にしてもらうと頑張ってこの綺麗な髪の毛を維持したいとヘアケアに力が入ると思うのでぜひおススメです😽❤︎ 最後まで読んでいただきありがとうございました😽❤︎❤︎ #ヘアケア #黒髪 #黒髪ロング #スーパーロング #Lasana #ラサーナ #ヘアオイル #N. #ナプラ #ポリッシュオイル #ストレートヘア #ストレート #ロング #みさきのヘアケア #私のヘアケア事情

このクチコミで使われた商品