• 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

海藻 ヘア エッセンス しっとり|ラサーナを使った口コミ 「こんにちは!Instagram⇨a.blo..」

misaki
  • misaki

こんにちは!Instagram⇨a.bloom_417.xyz 前回のヘアケアについての記事に沢山のいいねとクリップありがとうございました👼❤︎ まだ読んでない!という方は是非読んでいただきたいです😽❤︎ #みさきのヘアケア こちらから飛べます❤︎ 紹介しているシャンプー類でなくても効果があるみたいなので是非実践してみて下さい☺️☺️ さて今回ご紹介するのは愛用しているヘアオイルです! インスタでは結構レビューを見るのですがLIPSではまだレビューされていなかったのでちょっとびっくりでした!😳 そのオイルは La sana の海藻ヘアエッセンスのしっとりタイプです! こちらの商品はしっとりタイプとサラサラタイプがありますが、私はしっとりさせたいのでこちらのタイプを使用しています! テクスチャーは重めのドロっとした感じです。 私はストレートだけど触るとふわふわしてるような質感が好きなのでこちらを使用しています! 私の場合はスーパーロングで2プッシュでだいぶしっとりします! オイルをつけてから細目のブラシやコームで梳かして馴染ませると凄く綺麗に見えます😽😽 この商品のもう一つの良いところは無香料なところです! 大体のヘアオイルって香りがついていて、せっかく好きな香水をつけてもそのヘアオイルの匂いと混ざってしまったり、、😭 仕事上匂いのあるものをつけれない方とかにはすごくおススメです! 無香料のヘアオイルって実は全然なくて、その中でも凄くしっとりするのでおススメです☺️❤︎ お次に商品するのはみなさんよくご存知だとは思いますがN.のポリッシュオイルです! こちらは濡れ髪や前髪に少量つけたりしてっていうのがよく知られていると思います! 私もこの商品が人気でよく使われているのは知ってはいましたが、スーパーロングの私には関係ないというかどう使っていいのかわからなかったのですが月に一回行く髪質改善のトリートメントサロン(今凄く人気で予約を取るのも大変みたいです😹😹)でその使い方を教えてもらいました! 私はまずストレートアイロンをした後は上のLa sana のオイルを2プッシュするのですが、その後にN.のポリッシュオイルを数滴垂らして手に馴染ませて髪の表面につけていきます。 こちらのオイルはツヤ出しとして使います。 そしてこのオイルをした後も細目のブラシやコームで馴染ませるとしっとりしながらもツヤが出たまとまりのあるスタイルが出来上がります!!🤤 こちらは本当に少量しか使わないので私のスーパーロングでも30mlで充分です! 以上紹介した商品が愛用しているオイルです! La sanaのオイルは少し高めなのですがすごくしっとりしてくれるので本当におススメです🤩❤︎ N.のポリッシュオイルは少し匂いがありますがあまり持続しないので助かります笑笑 髪質を改善してくれるすごくおススメのサロンは大阪のMASHUというサロンのoooitというメニューです🥰 一回で凄く効果があるので一度綺麗にしてもらうと頑張ってこの綺麗な髪の毛を維持したいとヘアケアに力が入ると思うのでぜひおススメです😽❤︎ 最後まで読んでいただきありがとうございました😽❤︎❤︎ #ヘアケア #黒髪 #黒髪ロング #スーパーロング #Lasana #ラサーナ #ヘアオイル #N. #ナプラ #ポリッシュオイル #ストレートヘア #ストレート #ロング #みさきのヘアケア #私のヘアケア事情

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Kasumi

Kasumiこれって、misakiさんの髪の毛ですか?! めっちゃきれいですね✨憧れます❤ しかも、この長さは・・・ ラプンツェル???(笑)

• misaki

misaki @#twice ✨once✨ 私の髪の毛です😽😽 ラプンツェル🤣笑笑 嬉しいです☺️❤︎❤︎

• 後藤 葵

後藤 葵コメント失礼します! どんなストレートアイロンを使っていますか??

• 後藤 葵

後藤 葵@417notfound参考になりました! ありがとうございます😚

• misaki

misaki @fresh_perfume_ohuvリュミエリーナ のストレートアイロンのヘアビューロン4Dを使ってます!

• nana

nana コメント失礼します! もう惚れ惚れするほど素敵な髪の毛ですね✨ この2つはどこで買えますか?

• nana

nana @417notfoundそーなんですね!ありがとうございます♪

• misaki

misaki @fabulous_make_f32ありがとうございます☺️❤︎ La sanaのヘアオイルはドラッグストアで買えますが、N.のポリッシュオイルはネットで買うのが確実だと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

• supreme_sounds_n27

supreme_sounds_n27以前紹介していた、シャンプーを洗い流さずにコンディショナーをつけるという方法を他のシャンプーでもしていいのですか??

• misaki

misaki @supreme_sounds_n27読んでくださった方が他のシャンプー類でしても効果があったそうなんです😳 なので一度試してみて効果がありそうならそれでもいいと思いますよ☺️

• pink_gloss_ef0

pink_gloss_ef0コメント失礼します! めっちゃ髪綺麗ですね…✨ 私もこのふたつのヘアオイル買ってみます💕💕

• misaki

misaki @pink_gloss_ef0ありがとうございます🤣❤︎ とってもおススメなので良かった買ってみてください!!

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

メルティバター バーム

ヘアバーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

misaki さんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)