• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

アイトーク・DAISOの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -【ちょっと、3年で何があったんですか?】

【ちょっと、3年で何があったんですか?】 ・ ・ ・ ・ ・ こんにちは🙋‍♀️花奏です‪︎❤︎‪︎ 今回は私の13年間一重であり続け14年目で一重に勝ち、二重になった物語をご紹介します✌🏻️ 今はテープ・のり無しの生活です😉 Let's go▹▸ ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 使う物はこの2つ! 《DAISO 二重用 両面テープ レギュラー 》 《koji eye talk ピンク》 のみです! ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ ⚠️ アイプチには、まぶたをくっつけて二重を形成する「粘着タイプ」と、まぶたに膜を作って二重を形成する「皮膜タイプ」の2種類があるそうです。それぞれに相性のいいまぶたがありますので、自分にあったものを選ぶことが大切です😌 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ ~種類~ 《DAISO 二重用 両面テープ 》 1. 二重用 両面テープ レギュラー (22回分) 2. 二重用 両面テープ スリム(26回分) 《koji eye talk》 1.eye talkピンク ~自然なふたえ~ クイックメイク 2.eye talkむらさき~重たいふたえの方に~ スーパーホールド 3.eye talkグリーン~目立たない透明タイプ クリアジェル 👀eye talkの色の違い♥ ピンク・・・ハケが柔らかく塗りやすい。練習用にオススメです!出来上がりは決して綺麗だとは言えません😓 むらさき・・・少量のノリで二重が作れます! ノリがあまり目立たないタイプで、粘着力を強力です!1日中二重を持続できそうです! グリーン・・・まぶたが薄い人や二重のクセが付きやすい人は、「皮膜タイプ」がおすすめです!皮膜タイプのアイプチはまぶたに膜を張り、その膜でまぶたを持ち上げて二重を作るアイテムです! ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 【私流の使い方】 この2つは寝ている時に使っていました! 1.二重用両面テープを瞼に貼ります (⚠️まだこの時は、完全な二重は作らず、片面だけテープが貼ってある状態にしてください) 2.もう片面の両面テープの上からeye talkピンクをテープの上に塗ります 3.のりが透明になりかわいたら付属の棒で二重をくい込ませます 4.そのまま寝ます🛌 これだけです! しかし、すぐには跡は着きません😢 毎晩のようにやって約3ヶ月で二重の線が入りました😌 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 最後まで見てくださりありがとうございました😉 なにかご不明な点がありましたらコメントお願い致します🙇‍♀️ 皆さん、一緒に頑張りましょう🇯🇵 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ #一重から二重 #二重について #アイテープ #eyetalk #ダイソー アイテープ #私のおうち美容

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

二重のり・アイテープランキング第31位

つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

二重のり・アイテープランキング第51位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重のり・アイテープランキング第28位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第21位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 13cmの妖精

13cmの妖精一重が二重になった時の喜びってやばいですよね! 私も元一重だったので分かります!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@velyvery17ですね🙌 自分の努力で理想の顔に近づいたら達成感ありそうですよね!

• 花奏

花奏@sparkle_glow_87f女の子は大変ですね😖 でも自分好みの顔を作っていくのもひとつの楽しみです😌

• 13cmの妖精

13cmの妖精@velyvery17いえいえ🙇 一重って女子のたいてきですよね😅 一重でもかわいい子はホントすごいですよね!

• 花奏

花奏@sparkle_glow_87fコメントありがとうございます🙇‍♀️ 分かってくれてすごく嬉しいです😭

• ちこまこ

ちこまここんにちは!夜アイプチやテープをして寝ると瞼が伸びるって聞いたんですけど、このやり方は伸びませんでしたか?

• 花奏

花奏@chicomaco_21コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私の場合ですが、少し腫れぼったい瞼が夜やっていくうちに本当にちょっとですが薄くなった気がします🤔なので、良いように伸びて薄くなっているのかも知れません😖

• y_xxx

y_xxxコメントしつれいします🤯 私も一重なので試してみると 本当に変わりました! 本当にありがとうございます!

• 花奏

花奏@chanminalove_xxxコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ ほんとですか!!お役に立てて良かったです👏🏻👏🏻 貴重なご意見ありがとうございました♥

• まゆ

まゆえ、!!!めちゃめちゃ可愛いですね👼🏼👼🏼 どタイプすぎてびっくりしました笑笑

• 花奏

花奏@naeun_hanaコメントありがとうございます♥ 嬉しいです🥴ありがとうございます😚

•  momona☁️🤍

momona☁️🤍これって奥二重でもなりますかね、、、??(;_;)

• 花奏

花奏@twinkle_lips_92eaコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 瞼の厚さによって変わると思います🤔 厚い方で、半年やって変わった方もいれば、テープを取れば元通りになってしまう方もいると思います、、 奥二重の場合は、二重の線はあると思うので、新しく線を作るには少し時間がかかってしまうかも知れません😓お役に立てれば幸いです🥺

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

2024年04月19日(Fri)

カラー選択