1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アーバンエコ ハラケケ クリーム/the SAEM/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーバンエコ ハラケケ クリーム/the SAEM/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》アーバンエコ ハラケケ クリーム|the SAEMの使い方・効果「【結果が出たからこそ紹..」

花奏
  • ブルベ 冬
  • 花奏

【結果が出たからこそ紹介できる!保湿の王様ハラケケ登場!】 ・ ・ ・ ・ ・ こんにちは~お久しぶりです😊 今回は私の[ニキビ・ニキビ跡・赤み・乾燥・毛穴]全てを抑えてくれた最強スキンケア商品を伝授しちゃいます!!!! Let's go▹▸ ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 🌷使うスキンケア商品🌷 《ザ セム アーバンエコ ハラケケ トナー しっとりタイプ 0023》 《ザ セム アーバンエコ ハラケケ エマルジョン 0020》 《ザ セム アーバンエコ ハラケケ フレッシュクリーム 0024》 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ ♥使った感想♥ 塗った感じはベタつきは全く無く、もっちりしているのにサラサラです!! 使う前は市販で売っているアロエ92%と変わらないかな~と思っていたのですがそれは"大間違い"!! 沢山の口コミを見てアロエ92%を使っていたのですが正直、乾燥はある程度失せげるけどニキビは治らないし毛穴も無くならない…と言う結果でした。。 最初は韓国の製品なので少し不安があったのですが、特に荒れなどは無かったです*ˊᵕˋ* 【注】韓国の製品は日本の製品よりも成分が高めに、強めに作られているので合わないと感じた方はすぐに使用をお止め下さい。 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 🌷商品説明🌷 ※気になった方はぜひ読んでみてください😌 《ザ セム アーバンエコ ハラケケ トナー 0023》 税込1900円 写真2枚目❶ ・清潔で純粋な ハラケケ エキスが水分を供給して肌を引き締めるジェルタイプの化粧水です!! ❓では、一般的なトナーとハラケケトナーは何が違うのか? ※トナーとは韓国で化粧水という意味です 何か平らな物にこの2つを出した時、広がりこぼれるのが一般的なトナー。 広がらずこぼれないのがハラケケトナーとなります。 弾力性のある水分ジェルの中に保湿成分がたっぷり入ってます! 成分: ニューサイランエキス、1,2-ヘキサンジオール、BG、プロパンジオール、ベタイン、グリセレス-26、グリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー ・・・・・ 《ザ セム アーバンエコ ハラケケ エマルジョン 0020》 税込1900円 写真2枚目❷ ・キレイでナチュラルなハラケケエキスが軽く密着し柔らかさと潤いを与えるエマルジョン!! ※エマルジョンとは、韓国で乳液という意味です 8つの植物性ムチン(粘性物質)で皮膚を優しく守ってくれます! 成分: ニューサイランエキス、BG、水添ポリデセン、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、マカデミア種子油、ジメチコン、イソドデカン ・・・・・ 《ザ セム アーバンエコ ハラケケ フレッシュクリーム 0024》 税込2270円 写真2枚目❸ ・ニュージーランドのハラケケエキスの澄んだ潤いが弾力的なジェルで潤いを満たすモイスチャークリーム! 成分: ニューサイランエキス、BG、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100・・・・・ ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 以前はどこでも買えるような安いスキンケア商品を使っていたのですが、やっぱり肌を変える1番の近道はちょっといいものを使うことです😅 手間をかけて肌に浸透させる事が重要です! 肌の再生は、約1ヶ月と言われています。1ヶ月頑張れば今よりももっと自信の持てる生活が待っているかもしれません😉 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 🌷購入先🌷 ザセム商品は歌舞伎町ザセム店で全てセットになってるものを購入しました!もちろんネット販売もしています!画像の3つの他にトラベル用の小さいトナーとエルマジョンがついてきました😊 ※参照3枚目 個別販売総額6070円 セット価格7000円(トナー・エルマジョン・クリーム・トラベル用×2) ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 何かご質問がありましたらお気軽にコメントにどうぞ😊 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ #the_stem_cell #TheSAEM #ハラケケトナー #アーバンエコハラケケ #ザセム #seventeen #スキンケア #韓国 #韓国スキンケア #買って後悔させません #わたしの垢抜け方法 #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

おすすめアイテムthe SAEM×フェイスクリーム

セルリニューバイオクリーム / the SAEM

セルリニューバイオクリーム

”とにかく肌のツヤが全然違っていて、 正面から光が当たるとツヤ系ハイライトを 塗った時のようなハリが出ているそう♪”

アーバンエコ ハラケケ クリーム / the SAEM

アーバンエコ ハラケケ クリーム

”サラッとしてますがちゃんと保湿はされるので翌朝肌がもちもち☺︎”

フェイスクリーム

チェジュ フレッシュ アロエ スージング ジェル 99% / the SAEM

チェジュ フレッシュ アロエ スージング ジェル 99%

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19102件
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

• クリップ数:2079件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC