630f986c0a6cbbe5ae0555a9 1557021289 small

クナイプクナイプ バスミルク イチジクミルクの香り

• クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り(入浴剤)の口コミ「\クナイプ バスミルク🥛/◎イチヂクミルク..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\クナイプ バスミルク🥛/ ◎イチヂクミルクの香り 前回のアプリコットの泡風呂が 楽しかったのでこちらも試してみた❤︎ 以前の投稿は #クナイプレビューまっちゃラテ バスミルクは全部で4種類! ◎バニラミルク ◎コットンミルク ◎アプリコットミルク ◎イチヂクミルク 香りは甘い❤️ でも嫌な匂いではなかったヽ(〃∀〃)ノ イチヂクってこんな香りだっけ? とはなったけど甘めのお風呂になります♩ シャワーで簡単に泡風呂ができるよ❤︎ 癒されるよねえ! 半身浴しても楽しくなる🥰 今のところアプリコットの方が 私は香りが好きだったかな😚 これは☆3.5! こちらはアルガンオイル配合で お肌がしっとりするよ! このシリーズをごほうびに使うのはいいね💓 クナイプ旅はまだまだ続く。 #クナイプ #バスミルク #泡風呂 #半身浴 #ダイエット #ガチレビュー

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• あゆ

あゆラテちゃんの入浴剤レビュー大好物ー♥️(笑) アプリコットなラテちゃんのオススメなんだね!✨私もアプリコット買ってみよ☺️ 使ったらレビューするね♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ 飽きずに見てくれてありがとー\(^ω^)/💓 泡風呂ではアプリコットがよかったかも🥰 クナイプ全体ではゆずジンジャーが1番好き! コットンも買ったからまたレビューするよん♩ あゆちゃんももし使ったらぜひぜひレビューしてね💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィイチジクミルク〜Σ( ˙꒳​˙ )!?匂いがめっちゃ気になる!まだまだ寒いから入浴剤必須だよね♡ ラテちゃんの真似っ子してバブ買ったの!投稿する時お名前だしても大丈夫かしら??

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108甘い匂いで十分伝わるよ😆イチジクあんまり食べないもんね! ありがとー♡なんかバブ溶けるの遅いのかな?子供達がずっとシュワシュワ楽しめるから喜んでるよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ なんか表現できなくてごめんね🙏難しかった笑 でも外国の匂いっぽかったよ😛 イチヂクではなかったかな?笑 入浴剤ほんと必須だよね💓えー!嬉しい😆😊💓 ぜひぜひ💓ベアちゃんにも合うといいなぁ💓

• K_M

K_M 家で泡風呂できるなんて素晴らしい!!!シャワーあてるだけでいいんだね!!なんならお風呂のふちに座って足をバタつかせて泡立ててあげようか?😍 これ楽しそうだわー💗

• K_M

K_M @jiri108脚力には自信あるから任せて😂 途中でマーライオンもしてあげるね🦁 🐯&🦁の初共演になるかもよ☺️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ Kちゃん節が止まらないねえ👏🤣💓笑 かなり高速なバタ足が必要だからね、筋肉痛になるよ😎😎笑 楽しめるようヽ(〃∀〃)ノお風呂沸かしてからでも泡風呂になるところいいよね🤣

• つばき

つばきイチヂク好きなんだけど香りが分からない😂 甘い香りなんだね✨ 泡風呂楽しそう💓💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ ほんとに表現が難しい😛笑 でもイチヂクの香り?ってなっちゃいました(;ω;)💓笑 でも甘めが好きならいい香りだと思います💓 特別感でて楽しかったです\(^ω^)/

• グル

グルイチヂクってどんな香りが忘れたな😂泡風呂楽しそうだね😻

• グル

グル@jiri108ほんとにやってくれそう🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgグルさん❤︎ わたしもなの、、🤣🤣 語彙力なくてごめんなさい🙇‍♀️笑 泡風呂は楽しいよねえ💓Kちゃんがバタ足で泡だててくれるらしいよ😎😎😎😎笑

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪”

クナイプ バスソルト スミレの香り

”ほんとにお花畑のようないい香り♪ 体も芯から温まりました!”

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り

• 480mL: 1,320円
  • 40mL: 165円
2017/10/6(最新発売日: 2018/9/28)
クナイプ(Kneipp)