1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「🍊SABON ボディスクラブ ジンジャーオ..」

borotama
  • borotama

🍊SABON ボディスクラブ ジンジャーオレンジ 5390円🍊 スクラブといえばSABON SABONといえばスクラブ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 勿論SABONの中でも1番人気の商品なのでプレゼントにも喜ばれます🎁 色々香りがあるのですが今回レビューするのは好みの別れにくいジンジャーオレンジ🍊 甘くスパイシー、爽やかな香りなので暑くなってきた春先にもさっぱりと使用できます♡ 体を石鹸などで洗ってから濡れたお肌に半身スプーンひとさじくらいをのばしてマッサージ。 水で洗い流します🚿使用感覚の目安は一週間に2回程度だそう\♡︎/ 死海の塩のスクラブなので粒大きめ そのせいか結構ざらざらしており刺激が強いので 手が乾燥していると少ししみることも💦 でもめっちゃくちゃ肌はてゅるんてゅるんになります✨オイルの効果もありスクラブの後はすんごく肌が水を弾く弾く! 1つ3役で公式サイトでは 塩のスクラブで古い角質を“おとし” 死海のミネラルと美容成分を角質層まで“いれ” 肌表面に植物性オイルがラップのように包み込むことで“ととのえ”ます と嬉しい効果が◡̈♡ 確かにこれ一つ使うだけで肌が乾燥から守られふっくらしている感じ💭 専用のスプーンも売っていますが別にあれじゃないとという訳でもないのでアイススプーンなどを使用してもよし。 万年乾燥肌なので乾燥対策が欠かせないのですがこれはここぞ!というときに使うスペシャルケアアイテムです🍊 肌ふっくらしたい系女子にオススメなスクラブでした〜 #SABON #ボディスクラブ #ジンジャーオレンジ #スクラブ #ボディケア #ガチレビュー

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• twinkle_beauty_8yqe

twinkle_beauty_8yqeこんにちは!コメント失礼致します(’-’*)♪いつもぼろたまさんの投稿を楽しみにしている者です。どのレビューもとても参考になり、色合いやレイアウトがものすっごく可愛くて見ていて幸せになります💕💕ありがとうございます(*^^*)

• borotama

borotama@twinkle_beauty_8yqeこんばんは♡コメントありがとうございます! とっても嬉しいです〜🥰 楽しみにして頂いているなんてレビューを書く甲斐があります\( ¨̮ )/至らぬ所もありますが参考になればと思います!!こちらこそありがとうございます¨̮♡︎

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

WEEED

WEEED ブリススクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

SABON(サボン)
スクラブランキング第2位インバスケアランキング第2位ボディケアランキング第3位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディスクラブ 第1位
近くのSABON取扱店舗はこちら
  • TOKYO 320g
  • TOKYO 600g
  • グリーン・ローズ 320g
  • グリーン・ローズ 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • グリーン・ローズ 600g
  • グリーン・ローズ 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • シトラス・ブロッサム 320g
  • シトラス・ブロッサム 600g
  • ジェントルマン 600g
  • ジェントルマン 600g
  • ジンジャー・オレンジ 320g
  • ジンジャー・オレンジ 600g
  • デリケート・ジャスミン 320g
  • デリケート・ジャスミン 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • デリケート・ジャスミン 600g
  • デリケート・ジャスミン 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ コレクターズ・エディション 600g
  • ブリスフル・グリーン 320g
  • レモン・ミント 320g
  • ローズティー 320g
  • ローズティー 600g
  • ワイルド・ペアー 320g
SABONブランドを代表する、1つ3役で滑らかな肌へ導くボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。アーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整え、透明感あふれる滑らかなお肌へ。 バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただけます。 *塩化Na
SABON Japan(サボンジャパン)
2014/10/23(最新発売日: 2022/7/1)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ