うねりを抑えて、真っ直ぐなストレートに✨ 「キューティクルケラチン」がうねりの原因になっている表層ダメージを整えます 泡立ちがとても良く、しっかりまとまります 指通りや触り心地も良くなりました フローラル&ベリーの香りでやや強め🍓 好みが分かれるかも 個人的には好きな香りです🩷
もっと見るおすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第140位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
ドン🪐🌸さんの人気クチコミ
またまた!こんにちは😎本日は、男子からいい香りだね(o´罒`o)何か香水つけてるの??って聞かれたアイテムをレビューしていきます!春休みなので、私が思うモテる?かもって思う事を少しづつ分けて皆さんに伝えられたらなって思います!早速紹介します!...
- 2020.03.22
こんにちはヽ(^0^)ノ今回はまつ毛美容液についてなんですけど、レビューというレビューでは無いんですけど、ある疑問?みたいな引っかかることがあったので投稿したいと思います!😊まず私が使用している、美容液は「CANMAKEラッシュケアエッセンス...
- 2020.03.22
こんにちはー!今回はこのマスカラ下地とマスカラをレビューしていきたいと思います!!( あくまでも自分なりの意見です )1枚目の写真が上手く撮れずピンボケしてるんですが、昨日、お姉ちゃんからお土産で貰った2枚目の写真マスカラ下地は韓国のものです...
- 2020.02.10
こんにちは^^*告知をしていた、○○○○を1週間まつ毛に塗り続けて様子を見たら、伸びて少し濃くなってる?!と言っていたのですか、前回の投稿を見ないでこれを見ている方は是非これを見る前に、サラッと前回の投稿を見てみてください!!では何を1週間ま...
- 2020.02.21
こんにちは(」・ω・)本日はモテる講座part2をしていこうと思います前回はシャンプーとコンディショナーを紹介したんですが、今回はヘアケアに使ってる、オイル.ヘアミストなどを紹介して行けたらいいなと思います!ほんだら〜⊂('ω'⊂)))Σ≡G...
- 2020.03.30
こんにちはー!投稿のブランクが空いてしまいすいません💦3月9日に投稿しようかなって考えていたんですが手術となってしまい、3月3日に投稿することに決めました^^;今回レビューをしていきたいのが2枚目の写真のDAISOで購入したペンシルアイライナ...
- 2020.03.03