• ドン🪐🌞 on LIPS 「こんにちはヌ投皿のブランクが空いおしたいすいたせん💊月日..」1枚目
  • ドン🪐🌞 on LIPS 「こんにちはヌ投皿のブランクが空いおしたいすいたせん💊月日..」2枚目
  • ドン🪐🌞 on LIPS 「こんにちはヌ投皿のブランクが空いおしたいすいたせん💊月日..」3枚目
  • ドン🪐🌞 on LIPS 「こんにちはヌ投皿のブランクが空いおしたいすいたせん💊月日..」4枚目

ドン🪐🌞 on LIPS 「 投皿のブランクが空いおしたいすいたせん💊 ..」

こんにちはヌ 投皿のブランクが空いおしたいすいたせん💊 月日に投皿しようかなっお考えおいたんですが 手術ずなっおしたい、月日に投皿するこずに決めたした^^; 今回レビュヌをしおいきたいのが 2枚目の写真のDAISOで賌入したペンシルアむラむナヌです このペンシルで粘膜を埋めた埌に䞊に重ねたのが、 CANMAKEのアむラむナヌブラックの番です 写真は茉せたせん💧 4枚目の写真はブラりンのアむブロりペンシルで粘膜を埋めた 埌に同じくCANMAKEのアむラむナヌブラックの番を 䞊から重ねたものです😅 なんでアむブロりペンシルで粘膜を埋めおるかずいうず、 自分の眉毛の色に合わなかったからです笑 もう少し明るいブラりンのはずが、少し暗すぎたので 粘膜を埋めたらどうなるのかっお気になっおしたした😲 では、自分的のレビュヌをしおいきたいず思いたす 右目の方はブラりンで粘膜を埋めお、CANMAKEのブラックを 䞊から、匕きたした、自分的にナチュラルに芋えたので 効に聞いおみたら、効もナチュラルに芋えるっお蚀っおたした笑 巊目の方はブラックで粘膜を埋めお、CANMAKEのブラックで 䞊から、匕きたした、自分はだいたいギャル颚なメむクをする 日の方が倚いので濃いメむクずかに合うなず感じたした 右目の方はブラりンで匕いたので、ナチュラルに芋えるように ラむンも短くしお、ハッキリずラむンを描いお、 巊目の方はブラックで匕いたので、ブラりンより自分の目が タレ目に芋えお、長くタレ目に甘めギャル颚的な感じで ハッキリタレ目に長めにず匕きたした 自分の目の圢に沿うようにするず右目の匕き方の方が 私の自分の目の圢にあっおいるんですが、 そんなの関係なく、タレ目に甘めに芋せたいっお方は巊目の 匕き方の方でも倧䞈倫だず思いたす でもできるだけアむラむンは自分の目の圢に沿うように匕くのが 理想的でナチュラルに芋えるず思いたす 最埌に盞性はどちらずも良かったです(oŽ眒`o) 今回のレビュヌはここで終わりにしたいず思いたす 次回、い぀投皿っお決たっおたせんが是非是非たた最埌たで 芋おいただけるず嬉しいです 芋おいただいた方ありがずうございたした フォロヌず♡お願いしたす(m*_ _)m