• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「これさえ持っときゃ完璧ポーチ🦸‍♀️こんに..」

うさもっち@受験生終了🌸
  • うさもっち@受験生終了🌸

これさえ持っときゃ完璧ポーチ🦸‍♀️ こんにちは🐰 うさもっちです! 今回は、ひなこ໒꒱· ゚ (@tkmk_please)ちゃんとコラボです🎉ありがとう!! テーマは「ポーチの中身」です😚 これから新学年になる、また新生活が始まる方が多い!ということと私とひなこちゃんのポーチの中身の整理をするきっかけ作りということで決まりました(え) 無かったらテンション下がりすぎて友達に体調悪いか心配されるものには🐰がつけときました。 それではスタート↓↓↓ 🐰#タングルティーザー #コンパクトスタイラー →1度使ったら手放せません。これ以外のブラシじゃ満足できなくなるくらい絡みがなくなります👍 ちな#ザオリジナル も自宅で2個愛用してます😂 #第一三共ヘルスケア #爽AL目薬 →やばい薬入ってるんじゃないかと思うくらい目がスカッとして白目が青白く澄み渡ります👀✨ カラコンつけてる時は#ロート製薬 #ロートリセコンタクトw を使ってます。 #ビオレ #冷シート #ももせっけんの香り →体育後でもめっちゃ良い匂いする友達に、何か使ってるの!?と聞いたところこれ使ってました。 桃の香りがお好きな方、数量限定ですがもし見かけたら絶対買ってください🍑 🐰#イヤホン iPhone買った時ついてきたやつ() →私イヤホン無かったらまじで死んじゃいます。なぜなら!推しの声が聞けなくなるから!!!(大声)(うるさい) #メイクミーハッピー #フレグランスウォーター #ホワイト →家で首裏に1プッシュして、学校で膝裏に1プッシュずつ1,2限ぐらいごとにトイレで付け直してます🙆‍♀️ 柔軟剤っぽい香りだから悪目立ちしません! 🐰#アトリックス #ビューティーチャージ →プチプラなのにカッサカサな私の手(古稀)をさらさらふわふわな手(JK)に蘇らせてくれます🙌つけた時だけ手タレになれるんじゃないかと思えます。 #ぐでたま #前髪クリップ →家用で買いましたが便利すぎて学校でも休み時間とか放課後に使ってます😂 普通のアメピンより跡つきにくいし取りやすいのでめちゃくちゃ良いです! 以上です! 夏になったら#アネッサ の敏感肌用日焼け止め買う予定です! オシャレな題名なくせに、女子力というか可愛いものがほぼなく実用性重視なのは御容赦くださいませ🥺 基本全部ポケットに突っ込む派です() 他に常時持ち歩いているものとして、🐰#オペラ の#リップティント や🐰#ララハニー の#LHリップクリーム、百均の櫛、🐰手鏡も持ち歩いてますがこの御四方は胸ポケ在住です👔 ひなこちゃんコラボありがとうう😳 お話楽しかった!また絡みに行くから来てね🗣コラボもまた出来たらいいな…💭 皆さんもひなこちゃんの投稿に遊びに行ってみてください!一重さんが参考になる投稿がたくさんあって勉強になりました📖☡✍️‬ 少しでもお役に立てたら嬉しいです…! ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #ポーチの中身 #学校 #新生活 #コラボ #コラボ企画 #ひなこ໒꒱· ゚ ちゃん

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム・ケア

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドジェル / アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アトリックス×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ひなこ໒꒱· ゚

ひなこ໒꒱· ゚もっちちゃんありがとう!!! めっちゃ分かりやすいし、 もっちちゃんの投稿大好き\‪‪❤︎‬/ あとね、古稀がツボ😂😂

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@tkmk_please傘寿はやばいwwwwご老体いたわってこ!!(?)

• ひなこ໒꒱· ゚

ひなこ໒꒱· ゚@mochimochi_uわかる笑 コロナ対策で、色々なところに 次亜塩素酸のスプレー置いてあるやん? あれしたら手が傘寿になった😂😂

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@tkmk_pleaseこちらこそありがとう⸜❤︎⸝‍ よかった〜! まじで古稀って疑うカサカサ具合なのよww

• ちゃこ

ちゃここんにちわ! ぐでたまのピンはどこで購入しましたか? 高校生になるので、うさもっちさんのポーチ参考にします!やっぱり、軽い方がいいですよね🤭

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@fabulous_glow_t1mlこんにちは! ドンキで500円で購入しました 高校生になったら教科書が鬼のように重くなったので軽い方が良いかと🙌置き勉という手もありまs(((

• ちゃこ

ちゃこ返信ありがとうございます🥺 え、安😖❤ 私は多分おきべn((すると思いますが軽い方がいいので是非参考にさせていただきますね!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ポーチ黒メッシュだぁ♥️ハンドクリームこれめっちゃいいよね♥️あ、今からつけよ(*^ω^*)笑

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@maimai0619結構嬉しいです😂

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mochimochi_u流行りに乗るの嬉しいよね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@maimai0619そうなんですか!!流行りに乗った気分🥰

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mochimochi_uうさもっちちゃん♡最近黒メッシュポーチ人気みたいだよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@maimai0619なんだかんだ黒が好きで……。一緒に保湿しましょう!!!(?)乾燥は大敵ですよね🥺

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

SABON

バターハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

うさもっち@受験生終了🌸さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)