• 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》極潤 ヒアルロン液(旧)|肌ラボの使い方や二重メイク「私がかわいくなるために..」

まいめろ
  • まいめろ

私がかわいくなるために心がけたことをお伝えします。☺️🍓 お恥ずかしながら、本当に美意識が人並みにすらなかったです。💦 そんな中、たくさんの人がアドバイスをくれたりしたおかげで、かわいいと言ってもらえるようになりました。感謝を込めて、投稿します。💕 長文で、箇条書き風ですが、どうぞよろしくお願いします♪ 2枚目以降は全てノーマルカメラで撮ったものです♪💝 ーーーーーーーーキリトリーーーーーー✂︎ーーーー 大きく分けて、3つの面で気をつけました。 それは、「外見」「精神」「行動」です!✨ 今回は外見にのみ触れていきます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1、外見編👗💄(髪型、メイク、服装など) ・メイクの研究をして、自分が魅力的に見えるメイクをする。:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: →後々投稿しますね〜。キャンメイクさん、セザンヌさんが好きです〜。 ・自分をよく知り、似合う服を着る。👚 →ブリブリの服好きだったけど似合わなかったので今はコンサバです〜。🙃🙂 ・似合う髪型をアイロンやオイルで整えて、する。 →N.のオイル最高です!✨👍 ・補正下着(ブラデリスニューヨーク)をほぼ毎日着用する。(C→Fカップに)👙 →episode)体育にて 私🤷🏻‍♀️「ふいー、疲れたー」 友人A💁🏽‍♀️「え、私子ちゃん(私のこと)小さいね、B子ちゃん大きいね!」 友人B🙋‍♀️「えーそんなことないよ💕💕」 私🙍🏻‍♀️(え‥そんなこと言われても、遺伝じゃないの‥?B子ちゃんの方が細いのに‥もしかして、私スタイル悪いのかな?) 周囲に小さいと思われていた私。悔しかったので本気で、様々なバストアップに取り組みました。このブラジャーは高いけど、バージスライン(下乳のラインができて、谷間もできました。) #まいめろのバストアップ ・シュミレーションアプリで髪型やメイクを試し、似合うものにカットしたり染めたり施したりする。 補足)「らしさ」という無料アプリを使っています 🙋🏼‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏽‍♀️ ・重い一重で、睫毛が目に入って痛かったので親に相談したら、逆さまつげの病気だったので、手術したら二重になった。👀❗️ #まいめろの逆さまつ毛 ・前髪は薄く短くスタイリング(明るい印象、セルフカットより美容院の方が安心です☺️✨) ここまで読んでくださり、本当に本当に、ありがとうございました!☺️🌷 まだ、ほぼ初投稿なので、至らない点はございますが、何か役に立てたらすっごく嬉しいです!♡✨ #ゆうなの美化大作戦 #女の子は全員違うお姫様なんだ#可愛くなる方法 #バストアップ#垢抜ける方法 #見てくださりありがとうございます

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• もちゃん ︎︎︎︎❤︎︎

もちゃん ︎︎︎︎❤︎︎涙袋の作り方教えて欲しいです、、

• まいめろ

まいめろ@m____o145リクエストありがとうございます!!涙袋の作り方、まだ初心者ですが、そんなふうに言ってくれて嬉しいです✨力になれたら嬉しいので、頑張って、投稿してみますね💕☺️

• まいめろ

まいめろ@m____o145涙袋の投稿してきました*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* mi❤︎さんのために作ったの見て欲しいです💕

• おらんげ🍊

おらんげ🍊すごい...めちゃ可愛い🥰努力できる人って尊敬する🥺

• まいめろ

まいめろ@orange_perfume_s6mおらんげ🍊さん、ありがとうございます🥺💕 かわいいっていってもらえて、とってもとっても、嬉しいです!!✨自信になります、ありがとうございます💕💕💕 *:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ♪これからも、努力や研究によって、可愛くしていきたいと思います!✨🌷

• ぶたまる

ぶたまるめっちゃ可愛いです🥺❣️ わたしも頑張ろうと思えました!ありがとうございます🤤🌼 質問なのですが、笑いジワ?(ほうれい線?)は どうやって減りましたか?マッサージでしょうか? 参考にしたいです!

• まいめろ

まいめろ@shiny_blush_krqあー、嬉しいです、ありがとうございます😍 ほうれい線なんで減ったんでしょうね?😅私もわからないのですが、多分、メンタルが昔弱くて、よく泣いていたので、ほうれい線などができ、口元もたるんでしまっていたのかもしれません。 よく笑ったり、あとは、笑顔が、若々しい芸能人いらっしゃいますよね?その方達の真似をして、鏡を見て、表情を練習しました!それにより、表情筋がすこーしだけ鍛えられた、とかですかね? 答えになってなくてごめんなさい。😭

• ぶたまる

ぶたまる@macaron_fleur返信ありがとうございます😭‼️ 表情筋の練習ですか!!なるほどです! 今日から毎日がんばります✊🏼✊🏼 ありがとうございます!

• まいめろ

まいめろ@shiny_blush_krqいえいえ、お役に立てたら嬉しいです☺️💕

• ハルナ‪‪☺︎‬

ハルナ‪‪☺︎‬逆まつげの手術の麻酔ってめちゃめちゃ痛かったですか、、??🥺🥺 主さんめちゃ可愛くなっててすごい😖💝

• まいめろ

まいめろ@shiny_lips_sjc正直めちゃめちゃ痛かったですね😭 局所麻酔より、高いかもですが、全身麻酔をおすすめします。 局所麻酔で、目に麻酔を打ったんですけど、死ぬほど痛くて😅😅 あと、目を開けていた状態で、まぶたに針を刺されるっていうのも余計怖かったので、そういった意味でも全身麻酔があればですが、したかったーとおもいますね!☺️🌸 かわいくなっててなんて嬉しいです💕努力して可愛くなるために、頑張りますっ💕😆

• ハルナ‪‪☺︎‬

ハルナ‪‪☺︎‬@macaron_fleurやっぱそうですよね😖😖 多分全身麻酔は危ないので目だけの手術じゃ出来ないと思います😔 後、もう1つ聞きたいことあるんですけど 上まつげの手術したら、二重?奥二重?になるじゃないですか、そこから自分で幅を広くとか出来そうなんですかね、、。 もう、その手術の幅のままで変えれそうにないですか??

• まいめろ

まいめろ@shiny_lips_sjc良い質問ありがとうございます。 奥二重寄りの二重になります。理由は、まぶたでまつ毛を持ち上げるために、負荷をかけるには、目と二重が近い方がいいので、必然的に、幅は狭くなりがちです。 だから、幅のままで変えられそうにはないと思います。 わたしは病気を治せたのが嬉しいですが、欲を言うと、幅を広くできる逆さまつげではない一重の方の方が、自由度は高いし、広めの二重の方は羨ましいです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 自分の目に向き合うしかないと思っているので、わたしは、少しでも幅が広く見えるメイクを研究しています*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* 何を優先するか、だと思いますよ〜✨

• ハルナ‪‪☺︎‬

ハルナ‪‪☺︎‬まいめろさんの考えすごい尊敬します🥺🥺 やっぱり、幅は変えれないですよね😢 私も下まつげの手術が決まっていて、もしかしたら上まつげもしないといけないかもしれないんですよ。 でも、アイプチとか色々してなった今の二重の幅が並行二重で、もし手術したら今の幅より狭くなって印象が変わってしまうのですごぐ悩んでいるんですよ😔 でも、しないといけないってなったらしようと思います!主さんの話を聞いてそう思えました!!! 自分の目にきちんと向き合おうと思います!!! 色々ご丁寧に質問に答えてくださってありがとうございました🙇‍♀️💝

• まいめろ

まいめろ@shiny_lips_sjcはい!!自分が何を大事にするかを1番重視した方がいいと思います(ლ˘╰╯˘).。.:*♡ 平行二重を大切にしたい気持ちもわかりますし、 自分の大事な体の一部だし、逆さまつげを治したい気持ちもわかります。 一生目は、自分の体として、自分に付いているものですからね。*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 自分の目に向き合うのって、今決心されたこと、本当に大切だと思います。 手術で苦痛があっても、その先に明るい未来が待っているので、頑張ってください!応援しています!!✨

• ハルナ‪‪☺︎‬

ハルナ‪‪☺︎‬ありがとうございます😢😢 同じ経験をされた方から話を聞いたらすごく勇気が出ます🥺 質問に答えてくださって本当にありがとうございました💝

• まいめろ

まいめろ@haruna_pinkお力になれて、よかったです *。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* はい💕また何かあればお待ちしております‥🌸

• 🦖もかのすけ🦕

🦖もかのすけ🦕あなた努力の塊でしかないですね 尊敬します この記事を参考にして 私もとことん可愛くなって見せます!

• まいめろ

まいめろ@jkcjjo_ojj🦖もかのすけ🦕様、 努力の塊でしかないなんて、嬉しくて嬉しすぎます😭✨ 尊敬するだなんて、嬉しいです。✨🌸🌸 参考にしてくれて、ありがとうございます!! お互い、とことん努力して可愛くなっていきましょうね!!!*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*💕

• 紫苑🔮

紫苑🔮バストアップの方法教えて欲しいです😥

• まいめろ

まいめろ@fresh_make_0boわかりました!たくさんコツがあるので、しっかりとまとめて投稿しますね💕リクエスト、本当にありがとうございます!🥺

• まいめろ

まいめろ@fresh_make_0boただいま投稿してまいりました。よかったらご覧ください🌷

• 現在使われていません。

現在使われていません。初めまして…!! 努力は報われるって本当なんですね…😍 私も頑張ろう!と思えました🥰

• fantastic_make_il1

fantastic_make_il1すごく垢抜けてますね😳努力する女の子が1番可愛いです👊🌀🌀恐れ多いのですが、アドバイスさせて頂きます。前髪の幅が狭すぎると思います😣軽くするならあくまでも上の毛を意識してみてください。🙇‍♂️私の昔この前髪で、軽く黒歴史です◼◼◼!参考程度に。。

• まいめろ

まいめろ@fantastic_make_il1ありがとうございます!!もうすぐ美容院行きたくてたまらないので、この変な前髪、黒歴史なうなので、直してきます!!笑:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• まいめろ

まいめろ@fantastic_make_il1美容院行ってきて、前髪作ってもらいました☺️💕 アドバイス嬉しいかったです💖

• 餅月しの

餅月しの逆さまつげの手術は眼科か整形外科どちらに行きましたか?私も逆さまつげなので手術したいです…!

• まいめろ

まいめろ@mikushinamon眼科に行きました😊 眼科で手術する場合、疾患を治すための医療行為なので、保険適用でした🌸

• まいめろ

まいめろkanna様 初めまして、そんな風に言ってくださって、とってもとっても嬉しいです☺️ 誰かが頑張ろうと思ってくれるきっかけになれただけで、この投稿を勇気を持ってしてよかったなぁって思います!💕 私も、kanna様のおかげで、もっと努力していく気持ちになりました!✨ありがとうございます。🌸

• 現在使われていません。

現在使われていません。@macaron_fleurこちらこそです!!!! 出来たら仲良くしたいです😍 私のことはタメで良いです!!!! なんか、尊敬しきれません…。😢💗

• まいめろ

まいめろタメでいいっていうのは、敬語じゃなくていいっていう意味かな?なんだか照れくさいけれど、私も仲良くしたいです!✨☺️💕 そんな風に言ってもらえたのは初めてで‥♪ すごく嬉しいし、今日はいい日になりました笑 投稿してkannaさんに見てもらえて良かった!✨ なんてお呼びしたらいいかな‥?🌸

• 現在使われていません。

現在使われていません。@macaron_fleurあ、そうです!! 分かりにくくてごめんなさい…🙇⋱♀️ それはよかったです!! 私にとってまいめろさんは可愛くなる先輩です!!いや、師匠です!!🥺💓 私のことは、「かんな」で大丈夫ですよ😍

• まいめろ

まいめろかんな、そんな風に言ってくれてありがとう♡♡すっごく嬉しいよ! 師匠だなんて初めて言われたからなんだか照れちゃうな*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ありがと♪ほんとにわたし頑張る!!✨笑 かんなは、髪の毛を伸ばし中ってかいてあるけれど、どんな髪型をしたいの?✨

• 現在使われていません。

現在使われていません。@macaron_fleurこちらこそです!!!!🥺💗 TWICEにダヒョンちゃんって子がいるんですけど、その子みたいになりたくて伸ばしています!! 私、さらさらロングは似合わないので… くせっ毛なのでふわふわなロングヘアーになりたいです!!😍

• まいめろ

まいめろ@orange_beauty_6kmかんな、うまく返信できなかったみたいで、同じコメントしちゃってた。ごめんね。(。>ㅅ<。)՞՞ ダヒョンちゃん、今調べたんだけどヘアスタイルがとってもかわいいね!かんなの髪が伸びるのが楽しみ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 💕 ふわふわなロングヘアーのかんな絶対かわいいし、似合っていそうだな〜🌸自分の似合うがわかっているってとっても素敵だね!✨✨☺️

• 現在使われていません。

現在使われていません。@macaron_fleur全然大丈夫です!! わざわざ調べてくださりありがとうございます!!🥺💗 私からしらたら、まいめろさんの方が素敵です!!🥰 絶対彼氏いますよね?!😂

• まいめろ

まいめろ@orange_beauty_6km人から教えてもらったことは調べたくなっちゃうんです(*´︶`*)♡ かんな〜ありがとう💕こんなに慕ってくれる人は初めてで‥♪ うん、いるよ〜(照れる。🎀)

• 現在使われていません。

現在使われていません。@macaron_fleurやっぱり!! さすがです🥺💗

• まいめろ

まいめろ@orange_beauty_6kmありがとう💕かんなとお話ししているとなんだか心からじわっと元気が湧いてくる♪🌸 私は、もうお布団に入るから返信がしばらく出来ないけれど、これからも仲良くしてほしいな🥺💕 できたら、またお話ししたいな♡ 今日は本当に、ありがとう🎀 おやすみなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 🌸

• 現在使われていません。

現在使われていません。@macaron_fleurこちらこそです!!!! 明日などでも是非お話したいです!!!!😍 おやすみなさい…!!

• まいめろ

まいめろ@orange_beauty_6kmかんな、おやすみなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 💕💕

• まいめろ

まいめろ@orange_beauty_6kmおはようございます〜:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• まいめろ

まいめろぷぅぴぃさん、可愛い人だなんて、余計に照れてしまいます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 今打ちながら嬉しくて☺️にやけています笑コスメとまいめろちゃんが一緒だなんて、すっごく楽しみです💕ぷぅぴぃさんの投稿を楽しみにしています♪(*´▽`*p♡q

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@macaron_fleur嬉しいです♡仲良くしてください(。◕ ∀ ◕。)✩.*˚

• まいめろ

まいめろ@maimai0619よかったです、私もとっても嬉しいです🎀 はい♡こちらこそ、仲良くしてほしいです♡(°´˘`°)/ ♡ *.: リップス始めたばかりだけど、ぷぅぴぃさんが仲良くしてくれて、すっごくハッピーです♪✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@macaron_fleur私も2ヶ月前からスタートして、お友達あんまりいないから嬉しいです♡投稿楽しみにしてます(◡‿◡ฺ✿)

• まいめろ

まいめろ@maimai0619ありがとうございます♡♡自分なりに頑張って誰かのためになるような投稿を目指しますっ! *:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ✨

• まいめろ

まいめろダヒョンさん、今調べてみたんですけど、写真によっては髪の毛がとっても長くて、ヘアアレンジがとっても可愛いですね😍💕自分に似合うヘアスタイルがわかっているって、すごくいいことだよね♪ふわふわのロングヘアー、かんなの雰囲気に、すごく似合いそう!✨伸びるのが楽しみだね♪(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) あ、わたしのことは呼びやすいように、タメでも敬語でもなんでもいいよ〜♪

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃいいねしてくれてありがとうございます(*´︶`*)♡マイメロちゃん好きです٩(ˊᗜˋ*)و

• まいめろ

まいめろ@maimai0619はい☺️こちらこそ、コメントありがとうございます💕 私も名前からわかっちゃうと思うんですけど、(照)マイメロちゃん好きなんですよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* UZUのマスカラが個性的なのは知っていたのですが、ライナーは初めて見ました!✨これからも投稿楽しみにしています‥♪

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@macaron_fleurわぁ♥️マイメロちゃんありがとう♥️可愛い人だなぁ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿マイメロちゃんも好きなんて嬉しい٩(ˊᗜˋ*)و今度コスメとマイメロちゃん一緒に写すね(。◕ ∀ ◕。)

• はなか

はなかアプリ、試してみたいんですけど 「らしさ」って検索してもでて来なくて💦 なんて検索したら出てきますか?🙏🙇

• まいめろ

まいめろ@fabulous_beauty_q3zSARA様、ご質問ありがとうございます!!😊✨ アップルストアで、らしさ、と検索したら出てきました。 髪型、と検索してみてはどうでしょうか?ヘアーシミュレーションアプリが出てくるはずですよ✨🎀

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 初めまして!コメント失礼します┏○)) 気になったんですが、逆さまつげの病気?ってどんな症状があるんですか?教えてくれると嬉しいです😊

• まいめろ

まいめろ@1104koto4011症状は、目にまつ毛が入り、目が傷つき、目の痛みや視力低下があるというものです。 原因は、生まれつきの、まぶたの脂肪の重みと、まつ毛の生え方の癖が、本来と逆さに生えていることです。  私は、上下とも、手術前の状態でした。(下まつ毛はこの通りで、上まつ毛は、下向きに生えてきて、まぶたの重みで目にまつ毛が入ってきてきました。) ご質問、ありがとうございました🌸☺️

• まいめろ

まいめろ@1104koto4011症状は、まつ毛が目に入り、目が傷つき、痛みを感じたり、視力が低下するというものです。 ここからは補足です〜 ーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーー 原因は、まぶたの重みや、まつ毛の生え方の癖です。 私は上下とも逆さまつ毛の症状があり、目が痛かったので、3ヶ月に一度は目にまつ毛が入って痛くなり、目医者で逆さに生えているまつげを抜いてもらっていました。 例を挙げると、上のまつ毛の仕組みは、上まぶたの脂肪が多くて重いので、まつ毛がまぶたの重みで目に近づくが、まつ毛が下向き(逆さ)に生えているため、目に入ってしまう。したまつ毛の仕組みは、まつげが上向き(逆)に生えているため、目に入ってしまう。 したまつ毛が入っている時は、あっかんべーをすると、痛くなかったりしましたね、懐かしいです。 もし、治療に悩んでいる方がいたら、保険適用でれっきとした病気なので(確か正式名称があったと思います😅堅苦しくて忘れましたが‥)手術をおすすめします!☺️

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 教えてくれてありがとうございます!! 私は、逆さまつげで睫毛が目に入りやすくて視力も悪いんです( > _ < ) 心配なので、お母さんに相談してみようと思います!

• まいめろ

まいめろ@1104koto4011お母様に相談してみてください! ご参考までに、 逆さまつ毛を治すメリット 視力低下を防げる👀✨「やった〜♪」 目が痛くない(クオリティオブライフ=生活の質が良くなる)☺️♪ 結果的にだけど、二重になる(むしろ一重が良くても手術の便宜上線がつく) 逆さまつ毛に悩まなくて済む まつ毛が上げやすい 病気が治る 目が大きくなる

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 逆さまつげを治せばいい事ばっかですね(笑)

• まいめろ

まいめろ@1104koto4011少しだけデメリットもありますよ!(でも絶対した方がいいです💕)ことさんのためだけに、逆さまつ毛について、イラスト付きで(わかりやすくしたいから)投稿しますね☺️

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @macaron_fleur本当にありがとうございます!!!!! まいめろさんのおかげで逆さまつげの病気かもしれないことに気づけました!ありがとうございます✨

• まいめろ

まいめろ@1104koto4011わああ!🥺それは良かったです。 実は、手術は結構痛いですよ。でも、絶対に、した方がいいです。あと、信頼できるお医者様にしてもらってください。

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 実は1回も手術したことないんです…w でも、目が二重になったりメリットがあるなら頑張ってみようかなと思います!(手術決まってないけどw)

• まいめろ

まいめろ@1104koto4011まだ、新中1の方ですものね。💦私も高校生の時しました。 勇気がいると思いますが、ファイトです! *:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:♡ 逆さまつ毛について、しました!

• まいめろ

まいめろ@1104koto4011先ほどの返信、逆さまつ毛について、投稿しました、の間違えです。すみませんー💦 *:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

• sparkle_rouge_h2n

sparkle_rouge_h2n逆さまつげの手術何円でいたか?後、何歳でしましたか?質問攻めてすみません(汗)

• まいめろ

まいめろ@sparkle_rouge_h2n全然大丈夫ですよ🌸気軽に質問してくださいね☺️💝 保険適用で、親に聞いたところ、7万円くらいでした。 手術は、高校1年生の冬にしたので、16歳でした。✨

• sparkle_rouge_h2n

sparkle_rouge_h2nありがとうございます\(^o^)/ 私も逆さまつげなので母に相談してみます!

• まいめろ

まいめろ@sparkle_rouge_h2nはい♪逆さまつげは、れっきとした病気ですので、治療という観点からも、親御さんに相談することをおすすめします☺️💐 目が痛くなくなったことが、一番、生活を見違えるように変えてくれました💕

• 🌙ねむり🌙

🌙ねむり🌙努力の結果って感じですね。尊敬します✨

• まいめろ

まいめろ@supreme_make_9ncn🌙ねむり🌙様 そのように言ってくださり、ありがとうございます😭✨とても励みになります。これからも、努力します。頑張ります。コメント、本当にありがとうございました。

• ふうこ

ふうこ私も小さい頃、逆さまつ毛でした😢 朝起きたら大量の目やにと涙で大変でした。。 今は結構まつ毛が上がってきて大丈夫になりました🙆‍♀️ 主さん凄く可愛くなられて羨ましいです☺️✨

• まいめろ

まいめろ@fabulous_make_jfvふうこさん、それはそれは、苦労なさいましたね‥。私も、症状は多少の違いはあれど、そうでしたので、逆さまつ毛の辛さは、わかります。 朝起きたら涙は、大変ですね。涙 私は、よくあっかんべーのように、下まつげを下げてからそのまま目を閉じて寝ていました。そうしないと痛くて寝られなくて。大丈夫になったなんて羨ましすぎます🥺✨よかったですね✨!😊 かわいくだなんて、嬉しいです💕💕

• ℳ

眉マスカラとかしたらもっと垢抜けそう(上から目線に聞こえたらすみません😓)

• まいめろ

まいめろ@fantastic_lips_iz4アドバイス、ありがとうございます🌸✨ 眉マスカラしっかりめに、してみます💕😆💕

• coco

coco目元が石原さとみさんにそっくりですね!憧れます🥺

• まいめろ

まいめろ@coco_jstnありがとうございます!!💖そんな風に言ってくれてすごくすごく嬉しいです!!(*´▽`*p♡q

• fabulous_perfume_zto0

fabulous_perfume_zto0afterにプリクラじゃわからん

• まいめろ

まいめろ@fabulous_perfume_zto0すみません、たしかに、プリクラだと、全然現実と違う顔になってしまって、比較になっていないですよね。😅 比較を乗せる時には、普通の顔同士か、プリクラ同士にしてみます。ご意見、ありがとうございます!!参考にします!✨

• Rina🌠🌿

Rina🌠🌿鼻の形について、何かやりましたか?もしあったら教えて下さい💦🙏

• まいめろ

まいめろ@pink_lips_gjtコメントありがとうございます☺️ お化粧で、さりげなくノーズシャドウをいれたり、ハイライトを入れています☺️ あとは、鼻が高く見えるマッサージとして、両手で、左右の鼻を同じ強さで上に引っ張るやつを、すこーしやったことがあります!

• bear🐻🧸

bear🐻🧸なんか元々可愛い気がしないでもなくもない

• まいめろ

まいめろ@kuma_barebear🐻🧸さん、 いつもコメントやアドバイス、ありがとうございます。美意識が低すぎて、元々の状態はお恥ずかしい限りです‥。💦お世辞にも可愛いとは言えません。

• bear🐻🧸

bear🐻🧸@macaron_fleurいやいや笑笑 もっと自分に自信もった方が良いと思います。

• まいめろ

まいめろ@kuma_bareはい!😊そうですよね!✨ わかりました、ありがとうございます🌸

• bear🐻🧸

bear🐻🧸@macaron_fleur分かったならそれで良し。笑笑

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19667件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

eume(イウミー)

eume めぐりソックス

のびのびボディーネット

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

Night&Dayブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

スキャンダル

ピンボンバスト

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

SABON

シルキーボディミルク

プレミアムボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

マシュマロケア ボディミルク

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

まいめろさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)