中学生の頃からバストが小さいことが悩みです。まだ成長期だからきっとこれから大きくなるんだ!と言い聞かせてここまで(20代前半)生きてきました。そもそもバストの大きさは遺伝だから何をしても大きくはならないと思ってました。youtubeや口コミサ...
もっと見るおすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第91位 | とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| アウトバスケアランキング第82位 | こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪ | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン シトラスの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| アウトバスケアランキング第67位 | 大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAngellir×ナイトブラ
Angellir ふんわりルームブラ | 3,960円 |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | 横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ! | 詳細を見る | |
Angellir ふんわりルームブラBreath(ブレス) | 4,180円 |
| 谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎ | 詳細を見る | ||
Angellir 360°デイリーブラ | 4,950円 |
| ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第25位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第102位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
ナイトブラランキング
ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ | 3,278円 |
| オールインワン化粧品ランキング第12位 | 締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡ | 詳細を見る | |
AGARISM アップミースタイリングブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第70位 | 洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました! | 詳細を見る | ||
Angellir ふんわりルームブラ | 3,960円 |
PEACH JOHN ナイトエステブラマスク | 3,352円 |
| 貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨ | 詳細を見る | ||
tu hacci ナイトブラワンピース マキシ丈 《ラクシア for room》 スモークピンク |
| 形はしっかりしていますが、柔らかい素材で、着用時にカップが気になるようなこともないです♪ | 詳細を見る | |||
tu hacci 重力に負けないナイトブラ |
| パッドの包み込み御守りします感✨これまた気持ちの良い感触。 ふわっとした弾力感。 | 詳細を見る | |||
クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第33位 | 横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏 | 詳細を見る | ||
キュリエット クールブラトップ |
| オールインワン化粧品ランキング第38位 | 夏場の嫌なムレやベタつきを防ぎ、ひんやりサラッとした着心地を実現 | 詳細を見る | ||
ラディアンヌ オールインワンブラトップ |
| 詳細を見る | ||||
ランジェリーニュートラル ノンワイヤーブラジャー |
| 同じ場からのデザインではなくて色々な 種類が入っていたのでそれも凄くラッキーでした🙈🌷 | 詳細を見る |
まいめろさんの人気クチコミ
私がかわいくなるために心がけたことをお伝えします。☺️🍓お恥ずかしながら、本当に美意識が人並みにすらなかったです。💦そんな中、たくさんの人がアドバイスをくれたりしたおかげで、かわいいと言ってもらえるようになりました。感謝を込めて、投稿します。...
- 2020.03.18
\🌷かわいくなる方法 行動編/投稿を見てくださり、ありがとうございます☺️ひとつでも、誰かの役に立てたらそれ以上に嬉しいことはないです♪自分を変えたかったので、大きく分けて3つのことをしました。その3つ目とは、「行動」です。😊🌹長いですが、読...
- 2020.03.19
🌸ポイント4つ🌸目と眉が大切です✨🎀1、眉毛で清潔感を ・眉毛をはっきり、眉尻は細く&長く→眉を丁寧に描くと清潔感が出ます!✨🎀2、目はガンガン盛る・目元はいつもより濃い目に→いつもよりアイシャドウ濃い目。涙袋しっかり。アイラインも長めに。ま...
- 2020.04.28
これ本当なんです。3日間、目のマッサージをしたら、まぶたの脂肪が取れました笑あの、すっぴんで、失礼いたします。あと、わかりやすくするために、無加工です。💕方法 クリームなどで滑りを良くしてから!1、眉毛を揉む(目頭→目尻)2、眉毛の下を押す(...
- 2020.03.21
垢抜けたいなら髪型💇♂️、メガネ👓ってだいじですね。。と思った今日。本日、髪を切りました。〜ここからはほぼ記録と言っていい内容です💦〜地毛 ロング、ショート、ミディアムなど⇩ロング、毛先のみパーマ⇩ボブ、ベリー系の色⇩ショート、アッシュブラ...
- 2020.03.30
石原さとみさんメイクしてみた🚨ほぼ記録用です〜😅読んでくださってありがとうございます😆💕私は失恋ショコラティエが大好きです(ლ˘╰╯˘).。.:*♡石原さとみさんの演じるさえこさんが憧れです。多分一生大好きです(*˘◦˘*){♡](演じるって...
- 2020.04.29
初めまして…!! 努力は報われるって本当なんですね…😍 私も頑張ろう!と思えました🥰