ラッシュケアエッセンス|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - \🌷かわいくなる方法 行動編/

\🌷かわいくなる方法 行動編/ 投稿を見てくださり、ありがとうございます☺️ひとつでも、誰かの役に立てたらそれ以上に嬉しいことはないです♪ 自分を変えたかったので、大きく分けて3つのことをしました。その3つ目とは、「行動」です。😊🌹 長いですが、読んでくださると嬉しいです♪ 3、行動編 👟✨ 🔍鏡で自分の顔を見て、「かわいい」と唱えることで、徐々に、後付けでそう思えるようになった。  😱私がかわいい?んなわけあるかー  😨恥ずかしい、やめたい‥  🤔ん?まあ、肌は綺麗か?  😐無心  😬言ってるだけならたのしいわ w  🙂なんか言ってたら気持ちが明るくなるー  😁かわいくなってきたかな?  みたいに慣れてきますのでご安心を!笑 📝アドバイスを受け入れ、改善する。(それ似合ってないよ、眉毛濃いよなど)  episode)→上下の服を花柄にして、レースの     スカートを履いて、花のカチューシャをつけ    ることを本気でかわいいと思ってました。爆笑    今思えば、見せてごめんなさい笑😹青かったです。💙あの頃は。みんな、ほんと全力で止めてくれてありがとう。 💄似合う髪型、メイクの研究 💄メイクの練習(メイク動画を見る、私の場合長所を伸ばすことよりも、欠点隠しを重視した) 💄美容の研究(合う化粧水やクリームを探した)  →私は、乾燥肌の10代後半ですが、ダイアン のボタニカルボディミルクと、極潤の化粧水が大好きです。チューブで使いやすいですし、乾燥を退治してくれます。✨💪🏻😶 🦵マッサージ(小顔、デカ目、ウエスト絞り、足痩せ、下腹痩せ、バストアップ) →効果のあったものはのちに投稿します❕ ✨姿勢を良くした →おなかがひっこみます! 👠ヒールを履く →座高の高い私の救世主です。 👖ストッキングを履く(日焼けしない、足が細くて白くて綺麗に見える) ☀️日焼けに気をつける(日焼け止め、日傘) →wpcの日傘、PLAZAとかに売っていてかわいいし、丈夫です! ✨自分に似合うものの研究  #まいめろの似合わせ研究 以下、全て私の例を入れてますが、こんなのがあるんだ〜っていう感じの意味です。☺️ 例)     🎨パーソナルカラー(肌の色による) →私は、ブルベ夏のソフト(ソフトサマー、ミューテッドサマーともいう。) →似合う髪色、メイクの色味、服の色がわかる。 補足)春夏秋冬の4種類は有名だが、さらに、1つの季節もそれぞれ4つに分かれるため、本当は16種類に分けられる。   🙂顔タイプ     →私は、ソフトエレガント(直線、曲線の混じった大人顔) →似合う服のテイストがわかる   🦴骨格       →私は、ウェーブ、ストレートのミックス(曲線と凹凸) →似合う服やデザインや素材がわかる   🍎体型(肉付きなどによる) →私は、X型(⏳) →似合う形やスタイルがわかる   ✨パーソナルイメージ(雰囲気などによる) →私は、ロマンティック←これ、字面見ると書いてて恥ずかしい! →似合うヘアスタイル、生地、小物、メイク方法がわかる   🎀パーソナルデザイン(ファッションなどによる) →私は、フェミニン →個性が引き立つファッションイメージがわかる   ☕️パーソナルスタイル(性格など込みの個性の型や印象による) →私は、ソフトクラシック →自分に似合う、個性を引き出すスタイルがわかる 🚨似合うものと好きなものが違っても受け入れて、好きなものを似合わせる方法を考える。 🛁お風呂上がりに、化粧水を塗り、クリームで蓋をする、髪の毛にオイルを塗り、ドライヤーで温風を当てた後に冷風を当てる。  →ヘアオイルは、椿油おすすめです。香り重視なら、ロレアルパリです。 📸好きなブランドのインスタをフォローし、メルカリなどのフリマアプリで、安い似たものを買う。 📷素敵だと思う顔の人と自分の顔を合成し、バランスを見て、近づくためのメイクを研究する。動画も作れる。(眉毛と目の距離が近いなど色々なことが分かる) →顔合成という無料アプリです!✨  石原さとみさんと自分を合成した写真を貼っておきますね。イメージはこんな感じです。アプリで、徐々に変化していくのを見られる動画も無料で作れます。🌷 💈美容院に行き、定期的にイメチェン、髪の巻き方などを相談する💇🏻‍♀️ 💅美容部員にファッションの悩みを相談する       →最初敷居高かったです、いなかもんなので。でも、すっごく優しかったです。メイクもしてくださり、新しい自分を見せてくれました。 👍全身脱毛  →キレイモ 予約取りやすいです。 ☕︎白湯を飲む(デトックス効果、冷え改善)  →小さな水筒に持ち歩いています! 🏥皮膚科に行く(乾燥肌のため) 👀コンタクトする(メガネ→目が小さく見える) 👙ナイトブラつける💤  →ビアージュ(つけ心地、バストアップ)とふんわりルームブラ(可愛い、盛れる)がおすすめです! 💕お洒落な人を見る、関わる、ブランドやメイク等のアドバイスもらう、尊敬して真似てみる 📖理想の自分ノートに、細かく髪型や服装はこうしたい、と書いて、そのためにできることを実践して毎日を過ごすと、叶っていて驚いた。 ✂️眉毛整える 👀睫毛美容液塗る  →まだキャンメイクしか試していませんが、まつ毛が伸びたし、増えました。 👃鼻を摘んで高くする👃 👄唇ケア(リップ塗って、3分くらいラップする、なめない、こすらない、触らない) episode)→吹奏楽部で金属アレルギーだった私。仮入部で唇が荒れて、気になってなめていた。  私🤦🏻‍♀️💋を舐めすぎた‥なんか痛い  親🙍🏽‍♀️ちょっ、あんた、唇が2倍になってる w wヤバイわよ、皮膚科行きなさいって。  皮膚科👩🏻‍⚕️これは口舐め症ですね。舐めちゃダメですよ、ほんとに。  〈〈良い子は💋は舐めないでね‥余計乾燥しますし、唇の面積が荒れて増えます‥😭〉〉 👀涙袋の筋トレ  →のちに投稿します〜 👁目のマッサージ  #まいめろのデカ目マッサージ 🥺遠い憧れの人(芸能人など)からは、情報を集め、憧れを努力のモチベーションにする。  →実在しなくてもいいです!私は失恋ショコラティエの石原さとみさんが演じるさえこさん、という方が目標です💕 読んでくださり、本当にありがとうございました☺️💕 #ゆうなの美化大作戦#顔#変化#可愛くなる

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第13位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第52位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 現在使われていません。

現在使われていません。まいめろちゃん師匠!!!! またまた元気を貰いました…!! ありがとうぉぉおお!!😭💕 まいめろちゃん師匠、凄く可愛い…。 私の憧れです!! 目指せ!!まいめろちゃん師匠!!

• まいめろ

まいめろ@orange_beauty_6km私も、こんなに慕ってくれる方は初めてなので嬉しいです(ლ˘╰╯˘).。.:*♡🌸 今から投稿見にいきますね、ワクワクです💕すっごく嬉しい!✨✨

• 現在使われていません。

現在使われていません。@macaron_fleur私の最新の投稿の最後にまいめろちゃん師匠のこと書きました!!😍 おやすみなさい!! 明日とかまた話したい!! こんなに話したいって思えたの初めてです!!🥺💕

• まいめろ

まいめろ@orange_beauty_6kmこんな風に言ってくれる方は、初めてで‥😂このアプリ初めて、本当によかった! 自分のことを好いてくれる方と、温かい会話ができてすごく幸せ💞 味方になってくれて、本当にありがとう。✨心から感謝します。😌🌹 かんな、いつも幸せをありがとう☺️🌸 かんなは、人を幸せにする天才。かんなが味方でいてくれたら、私すっごくすっごく、幸せ♪✨ (ლ˘╰╯˘).。.:*♡💕💕 私は、お布団に入ります♪おやすみなさい😊💤✨

• 現在使われていません。

現在使われていません。@macaron_fleur私もまいめろちゃん師匠に出会えてよかった…!!😂 もし世界中の人々がまいめろちゃん師匠を悪く言ったとしても私は絶対まいめろちゃん師匠の味方だから!!

• まいめろ

まいめろ@orange_beauty_6km私が顔が可愛いって言われるようになるなんて、昔は想像もしてなかったので、心から嬉しい☺️🌸✨ わぁ!そんな風に言ってくれて、ありがとう😊✨ 恋人だけじゃなくて、かんなや、親や、友達とか、たくさんの人が幸せになれるように、何か自分にできることをしていきたいな! かんなが、すごく素直で優しい子だから、本当に出会えてよかった。ありがとう。勇気出して投稿してよかった。🌷✨✨*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*✨✨🌷

• 現在使われていません。

現在使われていません。@macaron_fleurいやいや…!! 私こそかけがえのない言葉をありがとうございます!!😭💗 まいめろちゃん師匠は顔だけでは無く文章まで可愛い…。 彼氏さん幸せ者ですね!!🥺💗

• まいめろ

まいめろ@orange_beauty_6kmまいめろちゃん師匠だなんて☺️💕 本当にかけがえのない言葉をありがとう。✨🌷 可愛いだなんて、すごく照れちゃいます(ლ˘╰╯˘).。.:*♡💕💦 かんなありがとう😊いつも、こちらこそ元気が心から湧いてくるよ✨✨ かんなからの言葉、大切にする💝😌💞✨

• coral_beauty_ilkj

coral_beauty_ilkj鏡ではなくて普通に可愛いって唱えてても大丈夫ですか?

• まいめろ

まいめろ@coral_beauty_ilkj言霊とか知っています!本当に、言葉には力があると思います*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* わたしは、初めは、言霊を信じられなかったですが、言葉の後から自信がついてきて、実際に言葉に近づいていく感じがしました🌸

• coral_beauty_ilkj

coral_beauty_ilkj@macaron_fleurもしかして言霊とか知ってますか?

• まいめろ

まいめろ@coral_beauty_ilkj鏡ではなくて、普通に、自分の部屋など、どの場所で唱えていても大丈夫です!ただ唱えるだけでなく、それを通じて、結果的に、自分でそう思えるようになることが大切なので☺️💐 最初抵抗があると思いますが、私はかわいい、よりも先に、かわいくなれる、と唱えるのも良いかもしれません!だって、お化粧とかが上手になればみんなかわいくなれますから*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 💕 拙いアドバイスですみません。上手くいくことを願っています🌷

• air🕊 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

air🕊 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 1回髪伸ばして欲しいです🥰

• まいめろ

まいめろありがとうございます!実は、髪伸ばし中なんです💕 (ロングならショート風にもできますし、自由度高いですもんね😊♪) ついついボブが好きなので、切らないように頑張ります*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 今パーマかけて短くなっちゃってるんですよね😱ストレートにしようか、も迷っています〜💦💕

• ゆり

ゆり凄く変わってますね!今のままでも十分可愛いと思うのですが、二重幅が不自然で少し腫れぼったく見えてしまうので二重の研究や自分に似合うメイク方法、自分に似合う色など見つけるともっと垢抜けるのではと思います!

• まいめろ

まいめろ@supreme_perfume_3xrありがとうございます!!研究してみます! !*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* やっぱり不自然な二重幅はよくないですね!😅 メモメモφ(•ᴗ•๑)ありがとうございます!!

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

まいめろさんの人気クチコミ

カラー選択