9110517db6e5932eb6f331b6 1582278734 small

Ban汗ブロック プラチナロールオン

• 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ban 汗ブロック プラチナロールオン(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんにちは🌼今日は朝から小雨が降ってて髪は..」

m🌼
  • m🌼

こんにちは🌼 今日は朝から小雨が降ってて髪はチリチリのボサボサのパサパサになってもお最悪… 朝のアイロンも意味なし… わたしは会社の机の中にミニアイロン置いてるので、時間あるときは直したりしてますww 今日は先日またまたLIPS様から頂いていたものの紹介になります! #Ban #汗ブロック #プラチナロールオン でっす!! ワキ汗は抑えられると書いてあります…🤔 前にも書いたと思うんですが、わたし暑がりの汗っかきなのでデオドラント系商品はこれから助かります… わたし元々他の商品の、ロールオンタイプのものを普段から使ってるんです(笑) こちらは1週間くらい使ってみたので、感想をまとめます! ↓ 🌼見た目 ○ 可もなく不可もなく、シンプルで○(笑) 女の子だから見た目ピンクとか可愛い方がテンション上がっていいけど😂 🌼使いやすさ ◎ ロールオンなので手についちゃうこともないし、肌の上すこし滑らすだけなのでサッと塗れて時短にもなる! 🌼汗への効果 △ 汗を抑える って感じの効果はないように思います(笑) まだめっちゃ汗かくってわけでもないからあれだけど、普通に暑い時はワキ湿ります(笑) 🌼ニオイへの効果 ◎ これを塗っておけば汗かいても、汗臭さは感じない気がします😌 個人差あるかと思いますが、わたしは今の段階ではわりと満足! ものがものなのでいつもみたいに写真でわかりやすくとか出来なくて簡単な内容になってしまうのですがすみません😭😭 なんかわたしの汚肌を晒した正直な投稿じゃないと、あんまり価値のないものになっちゃったかなぁとか思って不安というか、罪悪感が…(笑) 薄い内容ですが最後までありがとうございました🥺💘 #デオドラント #脇汗 #提供_Ban汗ブロック

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

汗ブロック プラチナロールオン / Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

汗ブロックロールオン 無香性 / Ban

汗ブロックロールオン 無香性

”ロールオンタイプなので塗りやすい!塗ると塗らないとでは全然違います。”

汗ブロックロールオン プレミアムラベル / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムラベル

”びっくりするぐらい脇汗の匂いがなくなる。すごい無臭になります。”

Ban×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 眠れる森の悪女💋

眠れる森の悪女💋良さげですね‼️ 買ってみよ

• m🌼

m🌼@haruka_mizuki良さげだよ🌼

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

• クリップ数:1974件
990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ソフィ

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ban 汗ブロック プラチナロールオン

デオドラント・制汗剤
2020/2/5(最新発売日: 2021/3/31)
Ban(バン)