9110517db6e5932eb6f331b6 1582278734 small

Ban汗ブロック プラチナロールオン

• 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Ban 汗ブロック プラチナロールオン(デオドラント・制汗剤)の口コミ「お久しぶりです。お麩です。実は今回LIPS..」

お麩
  • お麩

お久しぶりです。お麩です。 実は今回LIPSのプレゼントに当選しまして… (こういうのって本当に当たるんだな〜) Ban汗ブロックのレビューをしていこうと思います! 私の汗事情↓↓↓ ·1年中汗かく( ˊᵕˋ ;)💦 ·脇は臭いも気になる ·市販の汗抑えます系の商品はあまり効果を感じたことがないぐらい汗かく\_(・ω・`)ココ重要! そう…私この手の商品あまり効かないんです… 1番効いたのは海外のパースピレックスってやつですね。 これはまじで汗かかなくなります。(ぬると少し痒くなるけど治まる) 実は以前Ban汗ブロックのピンクのやつ(リニューアル前のやつかな)使ったことあるんですが効きませんでしたね。 今回1週間毎日使ってみました。 良いポイント ·すぐ乾く ·汗の量は減った気がする ·臭いが消えた ·1日効果が続いた ちょっと…だったポイント ·塗った後ずっと冷たくて本当に乾いてるのか分かりづらい(触って気づいた) ·ロールオンタイプは○だけど少し小さいから広範囲には塗りづらい 割と良きな商品でした😊💕💕 思ったより汗の量が減ったし臭いも気にならなくなったので、元々汗をあまりかかない人は汗自体もそんなに気にならなくなるのではないでしょうか それでは今回はこの辺でヾ(・ω・`) コメント、❤、🖇頂けると喜びます #提供_Ban汗ブロック

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

汗ブロック プラチナロールオン / Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

汗ブロックロールオン プレミアムラベル / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムラベル

”びっくりするぐらい脇汗の匂いがなくなる。すごい無臭になります。”

汗ブロックロールオン 無香性 / Ban

汗ブロックロールオン 無香性

”ロールオンタイプなので塗りやすい!塗ると塗らないとでは全然違います。”

Ban×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きます!

• お麩

お麩@yuna_0810_0317yunaさんありがとうございます!

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

さらさらクリーム

ソフィ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレZ 薬用ボディシャワー

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

お麩さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ban 汗ブロック プラチナロールオン

デオドラント・制汗剤
2020/2/5(最新発売日: 2021/3/31)
Ban(バン)