excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「こんにちは。お麩です。今回は19日に発売さ..」

お麩
  • お麩

こんにちは。お麩です。 今回は19日に発売されたエクセル ネイルポリッシュNの限定色 NL17 スパイシーキスの全然参考にならないレビューを...(´・ω・)イソイソ エクセルのネイル…ちょっと高いなって思いませんか?私はマニキュアって100均で買えるし、そんなに違いもないでしょって思ってました。 ちょっと前に新色が出た時に色味ドンピシャ過ぎたんで買ってみたんですよ。 ………大当たりでした(ボソッ) 今まで買わなかった自分ぶん殴りたくなります。サラサラですぐ乾くし2度塗りはしっかり発色なのに透け感というか透明感があってちゅるちゅるだし、一番感動したのは落としやすさ!スルッと落ちる!!1000円?実質タダじゃん!! 長くなりましたがこんな感じでエクセルさんのネイル大好きになりました。 今回の限定色、見た瞬間から「可愛い!」ってなりました。ボトルを傾けるとキラキラ〜⋆。 塗ってみると上品だけどしっかりピンクラメがキラキラしててもう…もう(_`・ω・)_バァン 100点!色味、ラメのバランス最高! ただ今回の限定色は単体だと触った時ラメのザラザラ感があってトップコート必要かなって思います。 自爪に塗る場合は1度塗りの方がおすすめです。透け感とほんのり血色感とラメ感全部が感じられます。(*´꒳`*)ヨキヨキ 爪に塗った感じは画像2枚目を参考にしてください(今回加工感が凄くて申し訳ないです。実際の色味に近くなるようにフィルター選んだらこんなふうになりました💦) まじでおすすめしたい…カシスシロップも欲しい…買う… 落とした時にラメがある分落ちづらいとかあったら追記します では今回はこの辺で(^_^)/~~ コメント、♡、🖇いただけると喜びます

• ほのか

ほのかコメント失礼します! この色めちゃくちゃ可愛いですよね(*´˘`*) 私も薬局で一目惚れして買ってしまいました(笑)

• お麩

お麩@jws53mz84t6522g6コメントありがとうございます! 本当に可愛いですよね…‪((((〃・ω・)ノ♡‬ 金欠なのにストックにもう1本買おうかと思うレベルです。

• アルパカじいさん

アルパカじいさん私も買おうか迷って迷って辞めたんですよね、、 でも投稿見てやっぱり買おうかなって思いました\( 'ω')/

• お麩

お麩@aruaru31ぜひぜひ買ってみてください!まだお店によっては残ってるところもあるみたいなので

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2079件

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

お麩さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

マニキュア
2019/3/19(最新発売日: 2021/6/15)
excel(エクセル)