サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「こんにちは、お麩です。今回はテクニックなん..」

お麩
  • お麩

こんにちは、お麩です。今回はテクニックなんていらないグラデーションネイルを紹介します。 グラデーションネイルはいつも境目がハッキリしてしまい、スポンジも上手く使えず、ほぼ諦めていました…。しかし!先日紹介したエクセルのネイルの限定色、NL17 スパイシーキスを使うととても簡単かつ綺麗にできちゃいます (*´˘`*)♥ 使ったもの ダイソー サンリオネイル shiny milk white (私は同シリーズのsunset orangeを数滴瓶に入れ、ベージュみたいな色にしてます💦理由は後ほど) サナ エクセル ネイルポリッシュN NL17 スパイシーキス ダイソー サンリオネイル sirup red LTベリーネイル シルバーゴールド もちろん上記以外のものでも代用可能です!乳白色(透け感のあるベージュ)とシロップ系のマニキュア(赤色)、ラメはなんでもいいです やり方 ·乳白色のマニキュアを爪全体に1度塗りします こうすることでネイルの肌なじみが良くなります!!私はサンリオネイルの元の色が白っぽすぎて浮いてしまったのでオレンジを混ぜてます。イエベの人はオススメですよ〜 ·乾いたらスパイシーキスを下5分の1だけ残して塗ります→以降乾いたら5分の1ずつ残しながら重ね塗りします ⚠️しっかり1回1回乾かしましょう ·シロップネイルの赤を上5分の1にだけ塗ります ·ラメをポンポンと乗せます(載せる範囲はお好みで) トップコートを塗って完成〜💅💗 多分ラメ入りのマニキュアであれば他の色でも応用がきくと思います。 いっぱい重ねるので乾かすのを大切に! それでは今回はこの辺で(^_^)/~~ ♡、🖇、コメントいただけると喜びます

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2093件

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

お麩さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)