ZEESEAZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

• ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!全人類に買って欲しい!..」

お麩
  • お麩

全人類に買って欲しい!美しすぎる彫刻リップ💄 皆さんこんにちは!お麩です! 今回紹介するのは「ZEESEA× 大英博物館 Luxury Satin Lipstick」です!私はロフトで購入しました。 おすすめポイント ·見た目の美しさ ·色味 ·発色が自由自在 ·色持ちもかなり良い リップはマスクで見えないので、ケア用品以外買うのを控えていたのですがこちらは一目惚れでした…初ZEESEAです…。パッケージはゴールデンセプターというクレオパトラデザインです。黒×ゴールドの高級感あるパッケージです♡蓋はカチッと閉まるタイプです。ポーチなどで勝手に開く心配はなさそうですね。 私が買ったのは#308のゴールデンセプター ルビーという色です!308番はエジプトトーテムデザインで口紅本体にも模様が彫ってあります!めちゃくちゃ可愛いので動画見てください! 色味の公式の説明は「まるで女王の指先の貴重で華やかなルビー」美しいのが分かりますね😍(´¬`)画像では青みがあるかな〜と思いましたがイエベ秋の私にピッタリの色でした!!!しかもただでさえ素晴らしい色味なのにラメまで入ってるんです(小声)写真3枚目でラメ感伝えたかったんですが、伝わりますか?写真下手すぎて伝わらないかもしれない…めちゃくちゃ綺麗なんです… ティッシュオフしても色とラメが残るので色持ちはいいと思います。マスクに付くのはしょうがないです。直塗りはしっかり発色なので、強いのが苦手な方はポンポン塗りか、リップブラシをおすすめします!ポンポン塗りはグラデーションが簡単に出来るのでいいですよ〜〜〜 少し悲しいのは、彫刻リップなので使えば綺麗な形も彫刻も崩れる点…それはどうしようもない…使わないと逆に勿体ないですしね。私はリップブラシでできるだけ形を崩さないようちょっとずつ使ってます。 衝動買いでしたが本当に買ってよかったリップです!私はあと5本ぐらい欲しいぐらい色味も見た目もドンピシャなリップでした!!!みなさんもぜひぜひ買ってみてください!(実はピカソコラボも買っているのでまた後日レビューします😊) それでは今回はこの辺で!ここまで読んでいただきありがとうございました!コメント、🖇、♡頂けると喜びます。 着画やスウォッチを参考にしたい方は申し訳ありません…納得出来る写真の撮り方やイラストなど色々模索してるので、しばらくの投稿はこんな感じです。ちゃんと参考になる投稿をしたいので、見ずらい、読みずらい、日本語おかしいなどありましたら遠慮なくコメントしてください。

おすすめアイテムZEESEA×口紅

ZEESEAxピカソ リップスティック / ZEESEA

ZEESEAxピカソ リップスティック

”一回塗りでも発色抜群です!キラキラのラメ&お洒落なパケがとにかく可愛いです♡”

ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick / ZEESEA

ZEESEA

”多色のラメ入りでラメは結構大きめ!なめらかでクリーミーな質感のリップです。”

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント

”塗ったら一気に顔色が明るくなるマットリップで、飲食しても全く落ちなかったので毎日使い確定リップです!”

ZEESEA×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1946件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

お麩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS

2021年08月03日(Tue)