9fa63305783237a686b4b381 1608629697 small

キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年春新作リップケア・リップクリーム】キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「リップケア難民が出会ったプチプラリップ皆さ..」

お麩
  • お麩

リップケア難民が出会ったプチプラリップ 皆さんお久しぶりです!お麩です! 今回紹介するのは「キャンメイクプランプリップケアスクラブ」です! おすすめポイント ·唇が荒れない ·細身で使いやすい ·プランパー効果(スースーする) ·ちゃんとスクラブ感ある ·安い お麩本人の状態 ·エテュセ、BIDOLなどの有名なリップは皮剥ける ·リップクリームは最初良くても1本使い切る頃には唇の皮剥ける ·プランパーが好き ·使い続けて最後まで荒れなかったのはマキシマイザーだけ 1番はやっぱり荒れないのがポイント高いです。私は有名なエテュセのほてリップ、BIDOLのリップを長時間つけると皮がバリバリの鱗状になるのですが、キャンメイクはナイトケアとして塗ると翌朝唇がふっくら、内側から潤ってる感がありました!!皮は全く剥けてないし、なんならその日何も塗らなくて大丈夫でした。(元々そんなに塗らないけど)細身で口周りの皮膚に付いたーってならないし、スースーする(好き嫌い分かれるけど私は好き)ので使い心地めちゃくちゃいいです! レブロンのスクラブは使ったことないので分かりませんが、スクラブ感はちゃんとありました。とくに上唇に塗る時しっかり感じます。まだ使い終わってないので長期の使用によるビルドアップ的現象は分かりませんが、約2週間使って荒れないのは期待大です!!普段1000円超えるリップで荒れるのに594円でこの性能すごすぎでは…?定番化されることを祈るしかないです。 久々にいいリップケア商品に出会いました!まだ買ってない皆さんも是非買ってみてくださいね〜 それでは今回はこの辺で!ここまで読んでいただきありがとうございました!コメント、🖇、♡頂けると喜びます。 お知らせ(読まなくていいです) 某感染症の影響と長期休みで暇なので色んなことに挑戦し始めているのですがLIPPSもそのひとつとして頑張ろうと思います!今までよりも頻繁に、色んなコスメのレビューをするつもりです。新作コスメと言うよりは、今まで自分が使って良かったものの紹介になると思うのですが暖かく見守ってくれると嬉しいです。

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• クチコミ数:1901件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

お麩さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

2021/1/31
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!