無添加石鹸を製造 湿疹がきれいになる 湿疹の原因が合成洗剤と分かり シャボン玉石けんは半世紀前 1974年に合成洗剤の販売を一切やめ無添加石鹸に切り替えました 泡立ちが良く、泡切れもよく、さっぱりなのに乾燥しないと家族の愛用品です。☺️
もっと見るおすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
おすすめアイテムシャボン玉石けん×ボディ石鹸
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん 純植物性シャボン玉浴用 | 143円 |
| ・泡立ちがいい ・長持ちするのでコスパがいい | 詳細を見る | ||
シャボン玉石けん ベビーソープ 固形タイプ | 330円 |
| 余計な匂いとかしないのと、潤い残して洗いすぎない感じが好きです🎶 | 詳細を見る |
おすすめアイテムセッチマ×歯磨き粉
セッチマ はみがき スペシャル | 528円 |
| これを使い続けていたら少しずつ白くなってきました! | 詳細を見る | |
セッチマ はみがき デイリータイプ | 858円 |
| ミント感が強めなので、洗い上がりもスッキリしてて私は好きな感じでした✨ | 詳細を見る | |
セッチマ セッチマ はみがきスペシャル | 816円生産終了 |
| 一発で白くなりました! 白くなったというかステインが秒で落ちました!! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第17位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第34位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第139位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ
5/16新発売andandカスタムエッセンスきらりとつやめくオイル60mlをLIPS様を通してandand様から頂きました٩(๑>ᴗ<๑)۶ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*最近セルフヘアカラーをした私としては大変嬉しいアイテムです🙌🏻...
- 2020.04.30
イニスフリービビットコットンインクティント6のご紹介です🙌🏻💕RAXYの1月号に入ってたティントです発色良き!ティッシュOFFしても色が残ってるのでマスク使用時に良き!✨いい匂いがします(*॑꒳॑*)#Innisfree#RAXY#ティント...
- 2021.01.26
本日はメイクに合わせてRose×sexyをイメージしたネイルです🙌🏻💕備忘録①ベースコートを塗る②パラドゥミニネイルRD08ディアプリンス(330円)発色が良き!なので、1度塗りでOK✨一応薬指にも塗りましたが塗らなくてもOK③ケイトネイルエ...
- 2020.05.21
夏場はひんやりしたのが好き٩(๑´꒳`๑٩)ということで、けっこう使っている人も多いと思いますが私もハイジドルフの全身保湿ジェルを使用しています(◜௰◝و(و"♪Q10で1+1+1のセットを購入✨外出を少ししただけで、すぐ肌に熱をためてしまい...
- 2020.06.01
LIPS様を通してキールズ様からキールズクリームUFCをいただきました🙌🏻💕世界で5秒に1個は売れているというクリームの実力は?!ということで正直レビューしたいと思います🤔まず、テクスチャーですがクリームなのに乳液みたいに軽くて使い心地は最高...
- 2020.08.11
ようやく届きました!いろいろあって遅くなったようですが無事届いたのでホッとしました(ˊᵕˋ;)💦ZEESEA×アリスドリームランドハート女王✨一目惚れで即効購入したアイシャドウパレットです💓💞パケがまず可愛すぎます✨アリスも気になりましたが…...
- 2020.06.24