D2e97054ce0bd37f77e06dc7 1583127055 thumb

and andカスタムエッセンス きらりと つやめくオイル

• カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

and and カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「5/16新発売andandカスタムエッセン..」

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)
  • ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

5/16新発売 andand カスタムエッセンス きらりとつやめくオイル 60ml をLIPS様を通してandand様から頂きました٩(๑>ᴗ<๑)۶ ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 最近セルフヘアカラーをした私としては大変嬉しいアイテムです🙌🏻💕 このトリートメントの特徴を簡単にご紹介! ・パサつきをおさえる ・髪にツヤをあたえる ・ヘアトリートメントとしても洗い流さないトリートメントとしても使用可能 ・手持ちのヘアトリートメントと混ぜて使える! ・爽やかなのにどこか甘い、ハピネスアロマの香り 実際使用した感想⬇ ・黒のスケルトンのボトルにゴールドのロゴが目を引く、シンプルなのにエレガントなパケ✨ ・手持ちサイズで持ち運びに便利 ・香りが良すぎて気分が上がる! 洗い流さないトリートメントとして使用すると匂いが残って良き!( -`ω-)b ・使用方法が豊富なのも自分の好みに合わせられてGood! ①手持ちのトリートメントと混ぜて使う 匂いは残りませんが1番髪にツヤを与えられました!!✨ 私はセミロングなのでPRO-CMCのトリートメント2プッシュに andandのトリートメントを2プッシュ(1:1)を混ぜて髪につけて ヘアキャップをして5分程放置しました! ②ヘアドライヤー前に2~4プッシュ 基本2プッシュで使いました✨ いい香りになって幸せ〜になります笑 匂いを残したいならこの方法 ③ヘアアイロン前1プッシュ・後1プッシュ ヘアアイロン時にも使用してみました⸜( ' ᵕ ' )⸝ 画像ではヘアアイロン前に2プッシュと書いてしまいましたが、 しっくりきたのはこの方法です🤔 髪へのダメージ軽減に前後に少量つけるといい感じでした✨ ・ヘアカラーのダメージを受けた髪でもツヤを取り戻せた! 画像の髪は地毛です笑 触り心地も良くなりました✨ #PR_andand #提供 #andand #ヘアートリートメント #カスタムエッセンス #きらりとつやめくオイル

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報and and カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル

• 60ml
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/5/16
and and
花王
毛先がパサつき、乾燥しがちな髪に、オイルでつやめきをプラス。傷んだ髪も、輝きに満ちた髪に保ちます。美容液成分α配合(感触向上)(オーガニック精製オリーブオイル・ラベンダーオイル・ローズヒップオイル・ホホバオイル・アルガンオイル・ジメチコン)
イソドデカン、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、オリーブ果実油、ラベンダー油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、香料

2020年09月24日(Thu)