エスオーシーエスオーシー温泉水99

• エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エスオーシー エスオーシー温泉水99(ドリンク)の口コミ「健康には気を使っているけれど水は水道水を飲..」

オタネ
  • オタネ

健康には気を使っているけれど 水は水道水を飲んでます、私。 気にはなっていましたが ほかのことに気を取られて 水は普通の水を飲んでましたね。 そこで エスオーシー 温泉水99 飲んでみたんです。 体が喜ぶワンランク上の 天然アルカリ温泉水 鹿児島県桜島の麓・垂水温泉の 地下750mから 湧出する天然のアルカリイオン水。 ph9.5~9.9とアルカリ性が 高いため、浸透湿潤・乳化作用が強く 化粧水や噴霧器用と しても使用できます。 また、硬度1.7の桁違いの軟水で まろやかな水なので水分補給にも 最適です。 飲んだら、まろやかで甘いです。 水がまろやかなんて感じたことが あまりないのでビックリですね。 エスオーシー 温泉水99 は 飲むだけでなくお米を炊く水として 使用したらブランド米でもないのに めっちゃいつもと違うご飯に 変身してしまいましたよ。 甘くてふっくらしたご飯になりました♪ エスオーシー 温泉水99 は 油と混ざる水なんですって! 普通は分離するのに白く濁って 混ざったままなのです。 びっくりしましたよ。 健康のために水も 変えてみようと思います?

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

明治

ブルガリアヨーグルト

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

美酢(ミチョ)

ざくろ

美肌サプリメント

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

マルサン

調整豆乳

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ