E819a8d928db89f5a9100212 1583559369 thumb

TBC鉄分1日分 ビューティ

• 鉄分1日分 ビューティ/TBC/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TBC 鉄分1日分 ビューティ(ドリンク)の口コミ「罪悪感なく久々に自分へのご褒美の甘い飲み物..」

あゆ
  • あゆ

罪悪感なく久々に自分へのご褒美の甘い飲み物(*∩ω∩)✩.*˚ 飲み物は普段からお茶に限る私! お茶が好きなのもあって苦ではないけど、やっぱりたまに甘いものが恋しくなる‪( ;ᯅ; )‬💔 久々の甘みに1口目ぶるっと身震いした←これ分かる人いるんかな?(笑) ダイエットだけじゃなくて、鉄分とビタミンも摂れて最高♥️ ダイエット系は味が薄いイメージだったけど、しっかり満足できる甘みと桃の良い香り✨味もピーチジュースそのままで嫌な味は全くなかったです! みんなのレビューでちらほら見てて気になってて、購入してみたけどたまにはこういう罪悪感のない自分へのご褒美って良いなって思いました( ・ㅂ・)و ̑̑︎💕︎💕

おすすめアイテムTBC×ドリンク

コラーゲン グレープフルーツ / TBC

コラーゲン グレープフルーツ

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ / TBC

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ

鉄分1日分 ビューティ / TBC

鉄分1日分 ビューティ

ドリンク

TBC×ドリンクの商品をもっと見る

• りり

りりこれ美味しそう😋💕 コラーゲンとか鉄分とか見ると甘い物でも罪悪感ないですもんね✨ 朝ごはんとかにも良さそうですね😆

• あゆ

あゆ@03riri11今までこういうドリンク美味しくなさそうなイメージで避けてたけど、普通のピーチジュースと変わらなくて罪悪感もないから良いですよね❤(。☌ᴗ☌。)

• 菜の花

菜の花あるある‼️たまに体に悪そうな甘〜い炭酸ジュースとか飲みたくなる時ある😂‼️ビタミンと鉄分で美容に良さそうだね💕

• あゆ

あゆ@x_xsmile普段飲まないぶんたまに異常に飲みたい時あるよね〜🤣♥️(笑) 一石二鳥で得した気分になれたよ( ・ㅂ・)و ̑̑単純だ(笑)

• とみぃ

とみぃこれ美味しそう😊水、お茶が体には1番良いけどこういうのも飲みたい😋カロリーも低いし桃感が強いなら飲みやすそう🍑😊

• あゆ

あゆ@angelofcatsこれ飲みやすかったよ❤(。☌ᴗ☌。) もったりした重ための飲み心地は好きじゃないんだけど、サラッとして飲みやすかったからまた買おうかなって思ってるよ✨

• つばき

つばき私も普段お茶か水しか飲まないけど、たまに甘いの飲みたくなる❤︎ 無駄に甘ったるいジュースよりこういう低カロリーでビタミンとかも取れるジュースのほうがいいよね😆💕

• あゆ

あゆ@tsubaki1111やっぱり飲みたくなる時ってみんなあるよね( ¨̮⋆)♥️ こういうドリンクって勝手に薄いって思い込んでたけどすっきりして飲みやすいし別に高いわけでもないし、こっちの方が良いことばっかりだね❤(。☌ᴗ☌。)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️身震い?え?それは我慢たくさんしたからだよ。。えらすぎ💓わたしはしないよ💓ずっと食べてるから🤣笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦甘みにブルっとなるのわかるかも………。 甘さがあんまり受け付けないというか😂

• あゆ

あゆ@shiyu_jeしゆさん分かってくれて嬉しい(⊙ꇴ⊙)(笑) ジュースに限らず、お菓子とかも久々に食べたらブルっとするんよね🤣(笑)

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

キッコーマン

豆乳飲料

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

フルグラ

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)